ココロセイコツイン ヒラオカイン

こころ整骨院 平岡院

整骨で町を元気に!!

初めての整骨院

1年以上首が痛くて、病院に行って調べてもらっても
異常なしと言うことで、57年生きてきて初めて整骨院の門をくぐりました。初めは本当に痛みがとれるか半信半疑でしたが、大分良くなってきました。
スタッフの皆さんも若くて元気が良いので、こちらも元気になります。この際だから悪いところは、治してしまいます。

明るい雰囲気です

体験を経て骨盤矯正で通い始めました。スタッフは皆さん元気で明るく、親しみやすい感じです。メニューの説明も丁寧で、無理に何かを勧める事もなく、こちらの意向を尊重しながら相談に応じてくれるのが良かったです。

こころ整骨院 平岡院

肩が痛み、初めて利用させて頂きました。
姿勢の写真を撮って見せて頂いた所、自分が思っていたよりも猫背である事が判りビックリしました。
施術及び肩の状態等の説明も判りやすくとても好感がもてました。
肩の痛みが治る迄、通院したいと思いました。

肩の痛み改善

店内の雰囲気もよく、スタッフさんは明るくとても感じの良い方々ばかりです。
野球のボールを投げる際肩に痛みがあり数回通いましたが、痛みはなくなりとても良くなりました。
これから猫背矯正でも通う予定なので、治療後身体がどう変わるか楽しみです!!

凄くいい!!

店内、スタッフの雰囲気、施術内容、全てに満足です!通院するようになってから頭痛が消えて、
体がとても楽になりました。
これからは矯正等もお願いしようと思っております!

毎週通います!これからもよろしくお願い致します。

こころ整骨院

この度突然の腰痛に対応頂きましたスタッフの温かな対応に感謝いたします。おかげさまで、大変体調が回復致しました。また、施設内もとても清潔で快適にすごせました。忙しい中、突然の対応を早急に処置頂き数日間ですがおせわになりました。
ありがとうございました!!!!!

整骨院初体験の方に是非お勧めです!

知人の勧めで人生初めての整骨院でしたが院内は明るく清潔感がありスタッフさんもキビキビとして明るく元気に迎えてくれて体の凝り張りだけじゃなく心もリラックスできる場所。こころ整骨院ほんとうに名前の通りですね!

とても良かったです(*^^*)

腰が痛くて初めて整骨院を利用しました(*^^*)
電気治療や骨盤矯正をしてもらいました!通う事にどんどん腰の痛みが緩和しました。
丁寧な施術で、先生も優しく
子供連れで通院しましたが
キッズスペースもあり気兼ねなく利用できました(*^^*)

股関節周り・腰痛改善

1カ月位前より左足股関節周り・左腰部に痛みがあり様子を見てましたが、改善しないのでネットで近くの整骨院口コミを参考にして本院に通い始めました。初回治療で痛みが半減しその後の治療で更に痛みが和らぎ楽になりました。今後もこころ整骨院平岡店で治療を継続しようと思います。

改善しました

仕事の疲れからか、肩が上がらない程痛みが強くなり、なんとかしたいと考えていたところ、ネット検索でこちらを知りました。土日祝日やっていて、平日は21時まで診療ということを知り、仕事を休まずに通えそうなので行ってみることにしました。何回か通ううち、痛みは軽くなり、またここ数年気になっていた腰痛も良くなってきています。説明が丁寧で、こちらからも話しやすいです。

こころ整骨院 平岡店

説明がとても丁寧。話もきちんと聞いてくれます、理解して治療を受けられるので、とても安心です。肩の治療、ねこ背の矯正を行っておりますが、効果がすぐ感じられ日に日に体調がよくなります。金銭面の説明も丁寧なのもうれしかったです。

肩凝り、腰痛、骨盤矯正

ネットなどで口コミ、家から近い為、来園しました。
店内の雰囲気も良く、また一人一人のお客様の問題点、改善点など親身になって相談事、要望等にに応えてくれる為、何度も足を運んでおります。これからもお世話になります。

肩こり&姿勢矯正

肩こりが酷くなってきたため、近所で良いところはないかとネットで探していたところ、雰囲気も良さそうということで受診しました。
初回の問診含め1時間半ほどの治療でもだいぶ楽になることができました。
初診時の施術内容や症状の説明も丁寧で、費用等の案内も細かくしていただけたので安心して通えます。

初めての骨盤矯正。トムソンベッドなるもので施術を行ってもらいました。想像してたものとはだいぶ掛け離れた内容で驚きを隠せませんでした。施術をされてる方は大変だと思いますが、受けてる側はこんなので治るの?と疑心暗鬼でした。が、しかし、終わった後はなんかいつもと違う感覚で、とてもスッキリしていました。骨盤でお悩みの方は是非一度試してみてください。

腰痛の為伺ったのですが、対応が親切、丁寧で皆さん親しみやすいです。現在通って4日目ですが、ほぼ、日常生活には、支障がないほどに回復してます、ジム通いを休んでいたので、また、ジムを再開できそうです、ありがとうございます。

股関節の痛み

股関節の痛みがありいろいろ整骨院を探していてたどり着きました
痛みの方もとても楽になりたすかりました
スタッフの方々はとても明るくて感じが良いです
店舗もきれいで明るいのでとても良いです
今後も利用させていただきたいです

来て良かったー

日曜の朝に急に腰に激痛が…日曜ということもありネットで開いている整骨院を調べたらこころ整骨院が…ちょっと遠かったのですが痛みを我慢することができず💦
でも
来て良かった!痛みはもちろん そのあとの骨盤矯正等により歪んでいた骨盤が正常になり 足をくまなければ座っていられなかった私が 足を組まずとも全然平気。横座りをしていた私が正座でも平気。
心なしか背筋もピンと。肩の高さも~。
スタッフの皆さん若いということもありゲンキ 笑顔でかんじが良いです。
あっ あといきなりただ治療ではなく
なぜ痛みが おきたのか模型 図を使ってしっかり教えてくれます 治療も揉みと電気ですが…全然痛みもなく心地良いです~
私は 今日で終わりですが からだが軽くなって(体重は重たいままですが…😀)サイコー
ありがとーございました😃

辛い腰痛が良くなった

腰の痛みがあり、この痛み早くとってくれるとこないかと思いネット検索を始めたどり着いたのがここ「こころ整骨院」半信半疑ながら治療する事…治療前より一回目、二回目と施術を受ける度々に痛みが軽くなり良くなってきました。
自分にはわからない腰痛の仕組み等を教えてもらい今後繰り返しのない生活方法等も勉強させてもらい感謝しています、有難う御座います。

姿勢がよくなりました

インナーマッスルを鍛えるトレーニング、姿勢矯正、骨盤矯正受けていますが姿勢がよくなり腰痛も少し改善しました。
インナーマッスルトレーニングはまだ回数券が残っているので今後更に腰痛や肩凝りが解消されること期待しています。

インナートレーニングと猫背矯正

小さい頃から猫背で自分自身気になっていたため、母がお世話になっていたこころ整骨院へ行きました。
院内の雰囲気も良く、以前と比べ身体の歪みや猫背も良くなり効果が目に見えて分かりました。
インナートレーニングも最初はなかなか慣れなかったですが回数重ねると自然と慣れ、レベルは日によりますがこちらも効果が分かりやすく、代謝が上がりお腹周りもすっきりするのでやって良かったと思っています!

北海道札幌市厚別区上野幌3条4丁目19番24号 北星ベニータウン1F

新札幌・大谷地駅から当院近くにバス停あり

• 東栄通から120m (徒歩2分)

産後のケアされてますか?

産後のケアされてますか?の写真

お身体のメンテナンス大事ですよ!

お身体のメンテナンス大事ですよ!の写真

春になりましたね🌺

春になりましたね🌺の写真