ココロセイコツイン ヒラオカイン

こころ整骨院 平岡院

整骨で町を元気に!!

よくなりました

姿勢を良くしたいのと、肩と腰の痛みがあり通院をはじめました。
通ううちに痛みは解消され肩こりも良くなってきて、スッキリしました。
少しずつ姿勢も良くなってきた気がします。

痛みが軽くなり快適です

風邪による関節の痛みから始まり、5日位ずっと寝たきりだった事で腰痛になり、風邪は良くなったものの腰痛が悪化し夜も寝ていられない痛みで困っていましたが、初めての診療の時ちょっと電気をかけて下さっただけで、それまでが嘘のように痛みが和らぎ、夜もぐっすり寝られて本当に嬉しかったです。
痛みはだいぶ軽減されましたが、これからはこれを繰り返さない為の治療や骨盤矯正を
受けようとしている所です。

体楽になりました

肩周りが痛くて行きました。親切てま丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました。体もかなり楽になりました。

楽になりました。

硬くなった筋肉をほぐしてもらいとても楽になりました。猫背矯正もしてもらい背筋がまっすぐになったような気がします

良かったです。

骨盤矯正、マッサージ、電気治療をやって頂き、ストレッチも教えて頂きました。
初めに丁寧な説明があり、不安に思うことが無く始めることができました。
予約制なので待ち時間も少なく、時間が無い時も通いやすいと思いました。

肩、腰、指の治療でお世話になっています。

仕事柄身体を使うので、良く痛めてしまいます。
治療に来ると身体のケアだけでなく、心のケアまでして頂いているようで、身も心も軽くなるようです。
先生方の親身になって対応して下さる姿勢に感謝しています。
これからも通い続けたいと思います。

綺麗な整骨院です

腰を痛めて、初めて整骨院に通ったので他との比較はできませんが、綺麗な整骨院で、スタッフもフレンドリーでよかったです。全部で6回通い、腰回りと首回りの痛めた箇所を丁寧に施術してもらいました。また困った際には通いたいと思います。

ゆっくり歩くのもやっとの痛みから解放されました

お友だちの紹介で三回ほど施術していただき、歩行時の痛みがみるみる和らぎました。
同時に背中の重苦しさもあったのですが鍼灸の成果も大で今はとても楽になりました。
今後はしばらく通院して骨盤矯正もお願いしてみようと思っています。

腰痛がよくなりました!

男子高校生です。野球部で痛めた腰の痛みが、少しずつ良くなりました。電気の治療や、マッサージ、骨盤矯正をしてもらいました。まだ、少し痛みや不安がありますが、この調子で通いつずけて痛みのないからだをつくりたいです。

こころ整骨院

膝と腰痛で通っています。
院内は明るく清潔な雰囲気です。
痛みが出ていた腰痛は、だんだんと動かしても楽になってきています。
初めて行く場合にも、割とカラフルな目立つ看板なので、迷うことなく行けると思います。

優しい人たちばかりです!

ここ数日首が痛くてどこか整骨院行ってみるかと思い
ぷらぷらとしながら探してて見つけた所ですがすごく良いところです。
皆さんの人柄もいい人ばかりですし、もちろん私の首の方もかなりよくなってほぼ痛みがなくなりましたなので大満足です。

とても上手です

スタッフの皆さんも、若い方が多く明るくてとても話しやすいです。
わかりやすく説明もしてくれます。
施術も丁寧でとても満足してます!
毎日行きたくなります。
ぜひぜひお勧めしたいです。
以前に行った整骨院とは、イメージが全く違いました。

腰痛でお世話になっています

スタッフの方たちはとても親切で笑顔がステキです😊
電気治療、マッサージ、骨盤矯正など毎回丁寧に施術してもらっています。
左右の足の長さが1センチほど差があったのですが、骨盤矯正をした後にはちゃんと直っていました!

長引く腰痛

長年続いていた腰痛でしたが、治療に通い少しよくなってます。ぎっくり腰の症状もあり、歩くのもままならない状態もありましたが、今では頻度も減ってきています。痛みの原因や治療など丁寧に教えてくれます!スタッフも明るくいい雰囲気です!保険外治療がちょっぴり高い。。

こころ整骨院

初めての整骨院で最初は不安でしたが
スタッフの方の対応も誠実ですし、
治療方針についても丁寧に説明してくださるので
安心して治療に専念できています。
院内の雰囲気も明るくて素敵な整骨院です!
これからもよろしくお願いします(*´▽`*)

良い整骨院です

スタッフさんたちも明るく印象が良いです
わたしに当たった方(院長の方)が特に
雑談もある程度で終わるし「ベラベラ話す人が苦手なので。。)
アドバイスはしっかりしてくれるし
良い方だなと思います
凝ってるとこも適切に対処してくれます
正直通おうかも悩みましたが
その方の対応が素晴らしかったので通うことに決めました

「がんばる電気」の即効性

他の整骨院や治療院にもたびたびお世話になってきましたが、
こちらでハイボルト(先生達は「がんばる電気」と呼びます)を初めて経験して、
その即効性に感激。すぐ楽になり体が軽くなります。
初回は自分の体の状態を写真を用いて分かりやすく説明していただけ、
治療の選択肢を提案いただきながら、自分が望む状態を目指せます。
現時点で5回通院しましたが、押しつけ感もなく、
先生方の前向きなコミュニケーションも気持ちのよい、
心身ともに元気がもらえる整骨院です。

初めての整骨院

1年以上首が痛くて、病院に行って調べてもらっても
異常なしと言うことで、57年生きてきて初めて整骨院の門をくぐりました。初めは本当に痛みがとれるか半信半疑でしたが、大分良くなってきました。
スタッフの皆さんも若くて元気が良いので、こちらも元気になります。この際だから悪いところは、治してしまいます。

明るい雰囲気です

体験を経て骨盤矯正で通い始めました。スタッフは皆さん元気で明るく、親しみやすい感じです。メニューの説明も丁寧で、無理に何かを勧める事もなく、こちらの意向を尊重しながら相談に応じてくれるのが良かったです。

こころ整骨院 平岡院

肩が痛み、初めて利用させて頂きました。
姿勢の写真を撮って見せて頂いた所、自分が思っていたよりも猫背である事が判りビックリしました。
施術及び肩の状態等の説明も判りやすくとても好感がもてました。
肩の痛みが治る迄、通院したいと思いました。

北海道札幌市厚別区上野幌3条4丁目19番24号 北星ベニータウン1F

新札幌・大谷地駅から当院近くにバス停あり

• 東栄通から120m (徒歩2分)

産後のケアされてますか?

産後のケアされてますか?の写真

お身体のメンテナンス大事ですよ!

お身体のメンテナンス大事ですよ!の写真

春になりましたね🌺

春になりましたね🌺の写真