シンキュウ リッカ

鍼灸ricca

なぜこんなに口コミが高いのか、、、

口コミの高さから、期待をもっていきました。
駅からは、近いですね。

問診の時から、軽い感じで、頼りない先生な感じでしたが、口コミを信じて。

いざ施術を受けると痛い、、、
えっ、こんなに身体悪いのかな?と思ってしまいました。

が、先生を信じて施術していただきました。
けど、ダメですね。
帰ってからも痛かったです。
リピート狙いの営業トークもウンザリしてきます。きっと、この話が丁寧やらアットホームな感じと捉えていらっしゃるのでは?

案の定、翌日からも痛みは残りました。
口コミが高いので、余計に残念

大満足です

以前半年通って7キロ痩せたので退会したんですが、やはり自分だけでは追い込みが足らず一年で戻ってしまいまた通ってます。

通ってない時期はジムに変更したんですが、ジムだと自分に甘えてしまうので先生についてもらって追い込む方が効率がいいと思います。

運動する機会が減っている人にはとてもいいと思います。

これからまた一年かけて今度は10キロ痩せて退会しないで続けて行こうと思います

トータルボディケア

去年の11月から通っています。個人トレーニングなので周りを気にすることなく 自分に合わせたトレーニングをリーズナブルな価格でしてもらえるのでとても満足です。
針や整体など体にいい刺激も与えてくれるのでこれからも通いたいです

インソール

ゴルフのスコアアップの為にインソールを作ってもらいました。
丁寧なカウンセリングの後試作していただき練習後に再度調整と細部までこだわって完成!早速ラウンドで使用したところ驚異的なスコアアップを実現しました♪納期もこちらの希望に合わせていただき本当にありがとうございました!今度は娘の部活用シューズのソールを作ってもらいたいと思います。

親子でお世話になってます★

私は1年以上続いた、首から肩にかけての突っ張り感の酷い痛みを、鍼灸で改善してもらうことができたので、先生に感謝しています!
今は、首から肩にかけての痛みはなく
全身のメンテナンスの為に
月に1度 整体を受けています。

歩き方が内股気味の娘(中学生)は
先生にインソールを作ってもらったことで
一生使う足の大切を知り
歩き方改善に向けて
先生と約束した
正しい靴の履き方を実践しています。
数ヶ月経ち、良い変化を親子で実感しています。
1年後の変化が今から待ち遠しいです。

先生は話しやすい方で、大人にも子供にも丁寧に説明をしてくれます。
院内は白を基調とした空間で、観葉植物がりリラックスした気持ちで施術を受けられます。

美容鍼

美容鍼に定期的に通っています(*˙︶˙*)ノ゙
とっても調子がいいです!
小顔になっちゃう!(笑)

話しやすい先生なので、いつも話しに花が咲き 楽しい時間がす過ごせています(⌒▽⌒)

引き続き 通いたいと思います🌻

美容鍼 パーソナルトレーニング

美容鍼の二ヶ月定額を定期的にさせていただいてます。価格コスパがいいことと先生も知識が豊富でアドバイスしてくれます。定期的に続けることがリフトアップ効果を維持することだと思います。パーソナルトレーニングも3ヶ月ぐらい通いました。通ってるときは知り合いからは痩せたよね?何してるの?って聞かれました。やはりパーソナルトレーニングはいいですね。効果が目に見えてわかります。食事もアドバイスしてくれますので勉強になりますよ!

続けやすい行きやすい

美容鍼灸を定期的に受けています。
初めて受けた時は、施術前と後の変化にとても感動しました。
見た目の変化もですが、視界がクリアになったことにも驚きました。
帰ってきた私の顔を見た主人も興味を持ち、今では夫婦で通っています。
パーソナルトレーニングなどもやっているので、体の気になる所の改善法なども教えていただけるので、とてもありがたいです。

気軽に行ける鍼灸院

1年半ほど前から、月一で利用しています。
夫婦で通っていますが、そういう予約も対応して頂けて、ありがたいです。
肩こり対策に、マッサージ+鍼を受けていますが、それ以外にも、身体に関する相談事など、気さくに対応して頂けます。
今後も、引き続き、通いたいと思います。

アットホームなお店です。

週1でお世話になっております。
経験豊富なお話が楽しくて毎回楽しみです。
初めての針で心配してましたが痛くも無いし、自分に合わせた施術をして頂けるので安心して通ってます。これからも続けていこうと思います。

産後の骨盤矯正しました

友達の紹介で行きました。
初めての整体だったので
不安でしたが、先生がとても
丁寧に説明して下さり安心して
受ける事が出来ました。
子育てなどで時間を作ることが
大変な事など考慮してもらい、
私でも無理なく通えるペースを
提案してもらい非常に助かりました。

愛知県名古屋市中村区牛田通3-172階

近鉄烏森駅より徒歩1分

• 牛田通から90m (徒歩2分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 烏森駅から徒歩37分 (2.9km)

手技療法は国家資格が必要です駐車場有安全気持ち良く歪みを調整

ホマレテラピー・マッサージ

• 烏森駅から徒歩15分 (1.1km)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂング

• 烏森駅から徒歩36分 (2.8km)