モアグラムの口コミ/高崎市問屋町西

ニキビ・シミ・毛穴・シワたるみに!フェイシャルエステサロン

住所 群馬県高崎市問屋町西1丁目5−4

027-361-2926

2015/11/12
ずっと気になってたエステ。やっと行くことができました。
ちょっと分かりにくい場所で隠家的です。
店内は明るくて清潔感もありお茶をいただきながらカウンセリング。
全体的な流れを聞いてからメイク落とし(セルフではない)コラーゲンマシーンへ。
約30分間入りましたが程よく汗ばみ体はポカポカ。
その後、背中からフェイスのエステを受けました。
施術中にやたらと話しかける人がいますがこちらでは始めるときに少し会話をした程度、これはとても良かったです。おかげでリラックスして施術を受けることができました。エステの後は肌はピカピカ、とても満足いく仕上がりでした。
着替えた後に出されたドリンク、これは甘すぎ(涙)唯一の残念な点でした。私はお水が飲みたかったです〜。
いろんなコースの説明を受けました。私に合うコースをお勧めはしてくれますが「絶対にお得」だの「受けたほうがいい」というような勧誘はなかったです。回数を受けるにしても決して安い価格ではないのでじっくり考えることができていいと思います。
また時間を作っていきたいと思えるエステでした。
2015/05/16
高崎問屋町の雑居ビル1Fでエステティシャンの方おひとりでされている小さいお店です。
「アンチエイジング」「群馬」で検索して見つけて、フェイシャルトリートメント120分(コラーゲンマシン付き)をお願いしました。
クレンジング→コラーゲンマシン→背面(首〜腰)オイルマッサージ→デコルテオイルマッサージ→フェイシャルエステで初回8,640円(税込)はお得感◎です。
施術中の勧誘、売り込みは一切なく、リラックスできます。
着替え中に壁に貼ってあるオススメコースとかのPOPをチェックして、気になったら聞いてみると教えてもらえます。
マッサージオイルを目的に合う中から、好みの香りを確認しながら選んでもらえるのもよかったです。
コラーゲンマシンは冷えやむくみの改善が期待できるそうですが、私は翌日、肌のヌメヌメ感を実感しました。
2回目以降もコース(6回/12回)にすれば初回程度(12回なら初回より安い!)で受けられます。
通うのが楽しみになりそうです。
2015/02/24
旅行の時にこちらに行きましたよ、事前に予約してから行くといいと思いますよ、ここでしか味わえないエステコース沢山あると思いますね、フェイシャルをやってもらったんですがすべてが新鮮な気持ちでやってもらえました、値段も安かったです。

店舗名 モアグラム
住所 群馬県高崎市問屋町西1丁目5−4

高崎問屋町駅近く。無料駐車場完備

• 高崎問屋町駅(1000m)
  • 北高崎駅(1.2km)

• 問屋町中央バス停(310m)

027-361-2926

• 最終受付pm20:00
  • サロンの右2軒隣の「塚越問屋駐車場」1番または2番を利用して下さい。(丸高海苔さんの隣の駐車場です)
クレジットカード VISA / MasterCard
  • ¥10,000以上でのお支払のみ使用可
特徴 フェイシャル専門サロンだから提供出来るメニュー。だから結果が出ます。
リベルハーブピーリング リベルハーブピーリング。ニキビ、シミ、シワ、しぶといお悩みがある方はぜひ体験してください。
コラーゲンマシン コラーゲンマシンを使用した光を浴びることにより、コラーゲンを活性させ血行促進するマシン。冷え対策にも。全身に浴びることにより、髪の毛からお肌までつやつやに。
フェイシャル サロン専売品、スノーデンのプラセンタ化粧品、雪美人を使用したトリートメントです。お顔だけではなく、背中のマッサージから行うモアグラムオリジナルのフェイシャルトリートメントです
紹介文 内面×外見から、お顔だけでなく全身のケアができる♪

群馬県高崎市のフェイシャル専門エステサロン モアグラムです。

年齢を重ねると現れるシワ、タルミ、シミのケア、しぶといニキビのケアのお手伝いをしています。

当サロンで定期的なケアをして頂くと、若々しく健康を保つことが出来ます。

当サロンはお客様のシワやたるみ、シミ、ニキビなどのお悩みを無くすことにこだわっています。

お肌のトラブルには様々な原因があります。

特に美容に関しては「冷え」「ストレス」「自律神経の乱れ」が原因となり、シミや乾燥からくる小ジワなどのトラブルとして現れます。

そこで当サロンでは、トリートメントを行う前にコラーゲンマシンで体を温め血行を促します。
(マシンが苦手な方、メニューに組み込まない方には体を芯から温める岩盤を使用します)

お肌の内側からコラーゲンを活性させた後に、ストレスなどで興奮した神経を鎮めてリラックスして頂くために、背中、デコルテをマッサージします。

いきなりフェイシャルトリートメントを行うのではなく、体を温め、緊張をほぐしてから行うことで、美肌力がアップするのです。

外面と内面はつながっています。

表面的なエステと違い、体の温め、代謝をアップさせるトリートメントなので、フェイシャルエステなのに全身がポカポカ、スッキリ。

モアグラムはフェイシャル専門エステサロンとして、お客様の外面と内面の両面からアプローチし、美しくなるお手伝いをさせて頂きます。

.。.:*・゜+.。.。.:*・゜+.。。・:*+.....
10年後、20年後もお付き合いの出来るサロンを目指しています

お悩みのケアのために、キレイの維持のために、
定期的なケアをし、ホームケアの相談なども出来るあなたのかかりつけのエステサロンです。

お問い合わせ、ご相談だけでもお気軽にどうぞ。

*当店は一人で営業しております。
お客様のトリートメント中は電話での対応ができません。
お手数をおかけしますが、「メール問い合わせ」やご予約は「ネット予約」をご活用ください。