iPhoneのバッテリーを変えてもらいに予約なしで伺いました。
私が使っているのはiPhone8なんですがなかなか行く時間もない為まとめてお願いしましたが2個ともすぐに対応してもらえました。
終始丁寧に対応してもらえて良かったです。

mjkcj697様
この度はリペアテラス神戸垂水駅前店のiPhoneバッテリー交換サービスのご利用誠に有難うございます。
寒くなるとどうしてもバッテリー系のトラブルが増えてしまう傾向にございます。
今回はやめのご対応いただいた事で快適にご使用いただけるように復活したかと存じます。
新しいバッテリーにも製品保証が付帯されてますのでもしご使用いただきご不明点などあればお気軽にご相談くださいませ。
有難う御座いました。
友人に垂水駅に修理屋さんあるよと教えてもらって初めて知りました。
商店街の中にあって普段通ってるのに気づかず通り過ぎてましたwww
普段何も考えずに歩いてたんだなと反省。
行ってみるとすぐに場所もわかって今度から迷わずすぐ行けそうです!!
対応も早くすぐ終わりました!!

あじゃ様
この度はリペアテラス神戸垂水駅前店のご利用誠に有難うございます。
なにせ小さい修理店なのですみません^^;
今後は迷わずご来店頂けそうとのことで良かったです。
公式ホームページで垂水駅からの簡単な道順も公開させていただきましたのでもし今後また迷ってしまった際にはご使用くださいませ。
有難う御座いました。
スマホの修理屋さんってなんかいつも混んでるイメージがあったので念のため電話で予約を取りました。
時間通りに行くと、そのまま受付してくれて案内を受けてる間にもう1人の人が修理を進めてくれて話が終わる頃にはもう終わってる状態。
さすがに驚きましたが助かりました!!!!

qyvlo729様
この度はリペアテラス神戸垂水駅前店の修理サービスのご利用誠に有難うございます。
スムーズにご対応ができて良かったです。
今後もできる限りスムーズにご対応が出来るよう努めてまいります。
是非、また何かお困り事がある際にはお気軽にご相談くださいませ。
有難う御座いました。
とても詳しいスタッフさんがいます。
対応も丁寧にしてくれますし、わかりやすく説明もしてくれます。
ただ、混むこともあるそうで予約していく方がいいかもしれませんね。
私は困ったらまたこのお店に相談すると思いますし、知人にも紹介できるお店だと思います。

まいく様
ご対応についてお喜びいただけて光栄でございます。
今後もご質問に明確にお答えできるようしっかり勉強しておきます。
お困りの際には是非お気軽にご相談くださいませ。
有難う御座いました。
ゲームをしてても勝手に動いてしまう状態のゲーム機を何とかしたいと相談だけしてみましたが、すぐに対応してもらえて安価で直りそうとのことでそのままお願いしました。
予定通りのお値段で直してくださり、これで安心してゲームができます。
スマホだけじゃないんやなぁと感心して、案内も丁寧で助かりました。

zaiao521様
この度はリペアテラス神戸垂水駅前店のSwitch修理サービスのご利用誠に有難うございます。
価格面でもお喜びいただけて良かったです。
今回のご対応内容以外にもSwitchで起こりえるトラブルのほとんどの内容の解決がお手伝い可能でございます。
今後もお困りの際には是非お気軽にご相談くださいませ。
有難う御座いました。
画面交換とバッテリー交換をしてもらいました。個人的な感想ですが仕事は非常に丁寧だと思います。修理前の点検は操作反応はもちろんタッチ感覚など細かな点まで見ていただき、修理前の説明もたいへん分かり易かったです。ここのショップを知る前は三宮の他店を利用したことがありますがサービス面、価格面で一歩抜きん出てると思います。基本予約様優先ですが駆け込みもウェルカムみたいですから頼りになります。もしスマホのトラブルがあった場合は迷わず垂水駅前店を利用したいと思います。信頼できるショップです。

Kyo様
お困りの解決がお手伝いできて本当に光栄に感じております。
今後も、お困りの際には選んでいただける修理店であれるように努めてまいります。
今回ご対応させていただいた修理サービスにもその他のお困り事にもしっかりサポートさせていただきます。
是非お困りの際にはお気軽にご相談くださいませ。
有難う御座いました。
iPhone11の画面を直してもらいました。
見積もりの段階で黒いシミみたいなのも画面に出てて、ゴーストタッチも起こっているような重症な状態で直してもらってもそんなに長く使える状態じゃないと思いつつ修理を依頼。
ボリュームボタンも調子が悪く、反応もない状態でしたがそこの修理は必要ないとお伝えして、画面だけ直してもらいました。
しかし、受け取りの時に「ボリュームのとこ直しときましたよ」と言われ
ん?と思いましたが、なんと無料で直してくれてました。
新しい画面も綺麗で親切に対応してくださり、感謝です!!

ゆっこ様
この度はリペアテラス神戸垂水駅前店のiPhone11修理サービスのご利用誠に有難うございます。
お困りの解決がお手伝いできて本当に良かったです。
ついでに作業させていただいた内容でそこまで喜んで頂けて本当に嬉しいです。
今後もなにかお手伝い出来ることがあればお気軽にご相談いただかればと存じ上げます。
有難う御座いました。
アイフォーン直してもらいました😁
お一人スタッフさんにお話をしていただいている間にもうすぐに直してくださり、もう?と思いましたが本当に直ってましたよ🤩
充電が出来なくなって焦ってたので助かりました🤩
原因は汚れだったのですぐ直ったそうだったそうてす😅
こんな早いんならすぐ来ればよかった🤣
今回で知れて良かったです。

xyqus898様
この度はリペアテラス神戸垂水駅前店のアイフォーン修理サービスのご利用誠に有難うございます。
すぐに解決できて良かったです。
当店の方針として少しでも安く解決できる方法をご提案させていただいており、今回も部品交換まで必要ない分恐らくお得にご対応できたかと存じ上げます。
今後もお困りの際には是非お気軽にご相談頂ければと存じます。
有難う御座いました。
iPad直してもらった。
その日に治るのはありがたい。
出来上がりも綺麗だし、やってもらったコーティングも綺麗で気に入った。
家からも近いし今後も行きます。
オススメしてもいいお店です。
今後もがんばってください。

ゆうじん様
この度はリペアテラス神戸垂水駅前店のiPad修理サービスのご利用誠に有難うございます。
仕上がりについてもご満足いただけて感激でございます。
オススメまでいただけてゆうじん様のコメント今後の励みにさせていただきます。
今後もがんばりますので是非お困りの際にはお気軽にご相談くださいませ。
有難う御座いました。
とにかく安く対応してもらえると聞いて伺いました。
実際にiPhoneのバッテリーが2000円ほどで替れて10分ちょいでカウンターでそのまま修理してもらう姿を見ながら待たせてもらいました。
修理中も色々詳しく状況の説明や伺えて安心できました。

nputu064様
どうしても『見えない所で個人情報がはいったスマホを預けるのは不安』といったお客様のご要望で当店の様に見える場所での修理場所を作りました。
その結果ご安心してご依頼いただけてこの形にして良かったと感じております。
是非今後もお困りの際はお気軽にご相談いただければと存じ上げます。
有難う御座いました。
使用しているタイパッドが壊れてしまい修理をお願いしました。
ガラスがバキバキの触るのも怖い状況から新品のように直していただき感動です。
私の対応してくれている間にも別の方がアイパッドの相談をしていたのできっと私のような人も多いんだろうなと感じました。

仕上がりについてもお喜び頂けて嬉しく感じております。
確かに多くのiPad修理をご依頼いただいておりますのできっとphvmk670様だけのお困りごとではないかと思います。
今後もお困りの際には是非サポートさせていただければと存じますので是非お気軽にご相談くださいませ。
有難う御座いました。
iPhone11の画面が割れてお世話になりました。
お値段も安く対応してくださるのもいいのですが色々選択肢があるのも嬉しいです。
ガラスフィルムは要らないとお伝えしたのですが今思えばお願いすればよかったかなとwww
またうかがいます

この度はリペアテラス神戸垂水駅前店のiPhone修理のご利用誠に有難うございます。
お困りの解決がお手伝いできて本当に良かったです。
ガラスフィルムもクリアタイプやマットタイプ、ブルーライトカットタイプや覗き見防止タイプまで色々な種類のガラスフィルムをご用意させていただけます。
また、スマホコーティングなどの塗る画面保護もご対応可能ですのでまたご来店いただいた際にご案内させていただきますね。
有難うございました。
友人の紹介で知りました。
画面の保護をしてほしくて相談したところ、私に合ったガラスのフィルムをご提案して下さりました。
丁度目の疲れも気になってたので良かったです。
親切で丁寧な対応と確かな技術にも感心しました。

ご提案させていただいたガラスフィルムも気に入っていただけて良かったです。
今後も、今回のガラスフィルムのサービス以外にも色々なサポートをさせていただきます。
必要な商品が見つからない時や、お使いの端末でお困りの際にも是非ご相談くださいませ。
有難うございました。
初めてアイフォンを直すことになりました(^_^)
不安もあり、少しでも感じの良いお店を探していろいろな修理屋さんに電話したところ電話対応は1番良く、とりあえず行ってみて対応も良かったのでお願いしました( ・∇・)
その日で治るのは助かる(*^ω^*)

この度はリペアテラス神戸垂水駅前店のアイフォン修理サービスをご利用誠に有難うございます。
できる限り、お困りの解決を今後もサポートさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。
有難うございました。
iPhone12の画面が割れてしまった(T-T)完全に終わったと思ったけど諦めきれずに見積もりだけお願いをしてみましたが、キャンペーン適用で思ってたより安く直ったよ(・∀・)友達がたまたま知っててくれて助かった!!!!なっちゃんあんがとなっ!!

この度はリペアテラス神戸垂水駅前店のiPhone12の画面修理サービスのご利用誠に有難うございます。
お困りの解決がお手伝いできて本当に良かったです。
定期的にキャンペーンは実施しており、少しでもお得にお悩み解決ができればと存じ上げます。
今回の様な修理のキャンペーン以外にもケースやフィルムやイヤホン等のアクセサリーやサービスに対してのキャンペーンもどんどん行って参ります。
有難うございました。
困った時、本当に助けてもらってますし頼りにしてます
iPhoneもiPadも家族含めてApple製品は全てこのお店にお任せしてます
初期設定もしてもらえるし、バックアップも設定してもらったので後は毎日勝手にバックアップ取ってくれて安心
壊れたら壊れたで直してくれるし安心
何かあったらとりあえず相談できるお兄さんがいます

この度はリペアテラス神戸垂水駅前店のご利用有難うございます。
ご家族皆様ご利用頂いているとのことで感動でございます。
お困りの際はとりあえずご相談いただければきっと何かしら解決のお手伝いができるかと存じ上げますので今後もお気軽にご相談ください。
有難うございました。
困っていることに対して真摯に対応してくださります。
ちゃんと私にも分かりやすいように専門用語も砕いて分かりやすくお話ししていただいているのが伝わってとても好感が持てました。
近所にも困ってる人たくさんいるので今度連れて行こうと思いますのでその際はよろしくお願いしますね。

この度はリペアテラス神戸垂水駅前店のご利用有難うございました。
ご対応についてお喜びいただけて感激でございます。
スタッフ一同、より一層ご依頼者様のお役に立てるサービスとご案内が出来るように日々精進してまいります。
今後もお困りの際は是非お気軽にご相談くださいませ。
有難うございました。
iPhoneの電池の減りが早くて困っていたところ、すぐに交換してもらえました。
容量も大きいモデルにしてもらって一安心でした。
基本的にこちらの意見をしっかり聞いてくれるので伝えたいこともしっかり伝わるまで話を聞いてくれて納得してお願いできます。
安いので不安でしたが保証もつけてもらえるので安心でした。

この度はリペアテラス神戸垂水駅前店のiPhone電池交換サービスのご利用誠に有難うございます。
今回の電池交換でより一層快適にiPhoneがご使用いただけるようになったのではないかと存じ上げます。
当店のiPhoneバッテリーは全て安心のPSEマーク付きでございます。
もし万が一ご使用いただき気になる点があっても製品保証も付帯されてますのでお気軽にご相談くださいませ。
有難うございました。
電源が入らないiPhoneを売ろうと思って来店しました。
正直お金になればいいかなと思う程度で期待してませんでしたが、考えてもなかった修理をご提案してくださいました。
2000円ぐらいで直るとのことで試しにしてみてもらうと起動して、使えました。
それなら売るのはやめてサブ機で持っておくのもアリだなと思い嬉しくなりました。

この度はリペアテラス神戸垂水駅前店のiPhone修理サービスをご利用誠に有難うございます。
お得に修理ご対応ができて良かったです。
また、新しいiPhoneをご購入された際にも今回ご相談いただいた買い取りサービスでお得に買い替えのお手伝いをさせていただけます。
また、その際にもお気軽にご相談くださいませ。
安いし早い!!
良かった点
修理が早い
値段が安い
対応がしっかりしてる
ケースやフィルムも安い
垂水の駅から近い
お店も気軽に入りやすい
小さなお店で最初通り過ぎてしましましたが、場所さえわかれば今後もお世話になりたいと感じれるお店でした。
あいほん直されるお店は本当に貴重なので今後も頑張って!!

お喜びいただけて嬉しいです。
確かに小さなお店です(笑)
今回のご来店でお店の場所も覚えて頂かたかと存じ上げますので、またお困りの際はお気軽にご来店くださいませ。
お力になれる事なら全力でサポートさせていただきます。