シンキュウセイタイサロンラクサス

鍼灸整体サロン~らくさす~

子供がいても便利

産後の骨盤矯正をしたいけれどなかなか時間がとれなかったので、こちらを利用させてもらいました。私が施術してもらっている間に旦那さんが子供を見てくれるので、またそれが家でできるのは周りを気にしなくてもいいので有難いと思いました。

産後の肩こり・腰痛

慣れない授乳で肩こり・頭痛があり、お願いしました。肩こり・頭痛すっきりしました!また、妊娠後期から腰痛もあり、仕方がないと思っていたけど、そこの痛みもなくなり、よかったです。手首の痛みがあったので、腱鞘炎予防のための体操も教えてもらい、思っていた以上に満足でした。
子どもが生まれたばかりで外出を控えたい思いと産後の疲労回復のために来てもらえてよかったです。

体が軽くなってびっくりです。

プロフェッショナル整体を受けました。
体が辛く外に出るのも億劫な時に訪問があると知り、連絡しました。
どんな先生が来るかドキドキでしたが、とても優しく紳士的で、そしてとても腕がいい先生が来てくださりました。
終わった時は自分の体ではないくらい、痛みが引いて体が軽くなってびっくりでした!!
また、先生は私の話をじっくり聴いてくださって、体だけでなく疲れた心も癒されたように感じます。
先生の人柄に惚れ、またお願いしたいと思います。

妊娠中も安心して施術を受けられました。

妊娠後期に入ってから、骨盤や恥骨にひどい痛みに悩まされていました。施術後は歩いても痛みが無く、外出が億劫でなくなりました。丁寧に問診してくださり安心して受けることが出来ました。産後もまたお願いしたいです

ぎっくり腰が治りました。

10年以上前に、ひどいぎっくり腰になり、
色々な病院や整骨院に通いましたが、
なかなか治癒せず苦しみました。
それから疲れると、まず腰が痛くなります。
知り合いに紹介していただき、
治療していただいたところ悪化せずに
数日で楽になり驚きました。
今は、少しでも張りや痛みが出たら
すぐに見ていただき、実際に
腰が軽く楽になるので
とても信頼しています。

とても気持ち良かったです。

腰、首、顔に針を打って頂きましたが、ほとんど痛みを感じませんでした。
私は腰にヘルニアを持っており様々な整骨院で治療兼マッサージを受ける事が多いのですが、
こちらの針は痛みの芯まで届くような感じでマッサージとは違う気持ち良さがあり、
大変満足しております。
施術して頂いたスタッフの方は元々整骨院の責任者をされていたそうなのでとても安心できました。
次回は私だけでなく、母にも受けてもらう予定です。

妊娠中の腰の痛みが楽になりました

妊娠中の治療を自宅でしてくれるということで今回お願いしました!
説明もわかりやすくしていただきましたし、お腹の状態も気遣ってくれて、最初の不安感はすぐになくなりました!
もちろん腰痛も楽に!
また出産までのケアと産後の矯正もお願いしようと思います!

京都府京都市下京区仏光寺東町127‐14

★訪問専門です! ご自宅、ご指定の場所へ出張いたします!★

• 四条河原町から390m (徒歩5分)

プロスポーツトレーナーがスポーツ整体・スポーツ鍼灸・自費施術・鍼灸保険・専属トレーナーでサポート!

ごう鍼灸整骨院

• 京都河原町駅から徒歩42分 (3.3km)

丹波口駅スグ!平日夜20:00まで営業!穏やかな時間を☆

丹波口こばやし整骨院

• 京都河原町駅から徒歩30分 (2.4km)

たかつじ整骨院

• 京都河原町駅から徒歩19分 (1.5km)