ビューティーサロン ロンサールの口コミ/葛城市柿本

ビューティーサロン ロンサールのアイキャッチ画像1

住所 奈良県葛城市柿本175-6

090-8380-7605

1度で鼻の黒ずみが綺麗になりました☆
ずっと悩んでいた鼻の毛穴の黒ずみ、何をやっても綺麗にならなかったのに1度で見違えるほど綺麗になりました(*˘︶˘*).。.:*♡
施術も痛みもなくとーっても気持ちよかったです!
次回来店するのが楽しみです☆彡.。
ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡
ゆらけじ様
こちらこそ、楽しいひとときをありがとうございました(*^_^*)
本当にお鼻の黒ずみがキレイになられましたよね♪エステも気に入っていただけて、とっても嬉しいです(o^^o)
またお肌の事で何かありましたら、いつでもお問い合わせくださいね☆
またのご来店を楽しみに
お待ちしております♪(^o^)/
1度で鼻の黒ずみが綺麗になりました☆
施術も痛みもなくとーっても気持ちよかったです!
次回来店するのが楽しみです☆彡.。
ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡
ゆらけじ様
またのご来店を楽しみに
お待ちしております♪(^o^)/
2021/09/01
お肌が変わってきました!
いつもエステとドクターピュールボーテのスキンケアでお世話になっております。エステではフェイスランがシュッとしてきて、毎日スキンケアしていたらお肌が柔らかくなってきて、とても嬉しいです!またお伺いしたいので宜しくお願い致します。
2021/09/01
reico様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
とても嬉しいクチコミを書いてくださり、感謝致します!月1回のSOU顔と、ピュールボーテで毎日スキンケアをされていて、本当にお肌が変わられましたね(^^)
これからのreico様のお肌の変化が楽しみです☆
またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)
2021/08/29
とても気持ち良かったです
たるみが気になり、お伺いしました。
すごく丁寧な接客で、会話も楽しかったです。
お顔の筋膜リリースで気になっていたフェイスラインも引き締まり、お肌も明るくなりました。またお伺いしたいと思うのでよろしくお願いします。
2021/08/30
artjr686様

先日はご来店いただきありがとうございました!とっても嬉しい口コミも書いてくださり感謝致します♪
お顔のラインが引き締まり、炭酸泡パック・クレンジングパックをされただけで凄くお肌が明るくなられましたね(o^^o)
毎日の正しいスキンケアと、継続的にエステを受けることによりお顔のラインがもっと整ってきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)♪
2021/01/16
友人の紹介で
駅から場所がわからなかったので、車で迎えに来てくださいました。
施術はお顔だけでなく頭皮や肩や背中までリンパを流していただいたので、とても気持ちよく、むくんでいたお顔もすっきり引き締まりました☆
お肌で悩んでいたことも親切にアドレスしていただき、施術で使っていた化粧品もすごくお肌が柔らかくなって気に入ったので、少しずつ買い揃えていきたいと思います♪
エステもまた伺いたいのでよろしくお願いいたします!
2021/01/16
かし様

この度はとても嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございます♪
お肌が柔らかくなって本当にスッキリされましたね!これからも毎日のホームケアと当サロンのエステでどんどん美顔&美肌になられてくださいね(^^)
また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

住所 奈良県葛城市柿本175-6

近鉄新庄駅より徒歩5分以内