ドンドンダウンオンウェンズデイ マエバシアマガワテン

わくわくします

アパレル商品が多く
ブランド物等の掘り出し物がたくさんあります。
見ていても飽きずに、宝探しのような感覚で商品を探すのが楽しいです。
状態が良いものもお安くお財布に優しい。
こちらで以前買取をしていただいたのですが、
高価で買取もしていただき満足です。

ネクロン
ネクロン さん

古着の種類が多い

駐車場の通路は狭いがそれなりに停められる。
各種古着屋やブランド品が多数あるが、商品の状態に対して値段が高め。
買取り額に拘らなければ、余程状態が悪くなければ買い取ってくれる。
売場の殆どが女性服なので、男には物足りない。

いいよ

服の種類がたくさん置いてあって、カジュアルで今風な服もけっこうありますよ。

割引サービスをしている日もあるので、その日に行くとかっこう安く購入できますので要チェックですね。

服は多少古くても、買い取ってもらえて断捨離に利用します。

いいです!

安くて広くて品数が多いので、本気出して探すと半日は余裕でかかりそうなくらいです。これが欲しいって思うと見つかりにくいかもしれないです。
スタッフさんは丁寧な対応をしてくれます。
私は子供の服だったり、自分の服を見つけに行っています。

安いよ!!

友達と行ってきました。
雰囲気もよくてサイコーでした。
スタッフの方も親切でした。
イベントをやっていたので普段でも安いのに
半額になり得した気分でした。
イベントをずいじやるみたいなので
楽しみにしてまた行きたいと思います!!

半額デー!

本日全品半額デーでとってもお得に買えました!全て1点ものなので、お宝探し気分で毎回探せてとっても楽しいです(*^^*)毎日新商品が出てくるので、いついっても楽しめます!バッグやアクセサリー、靴などなんでも安くあるのでトータルコーディネートが揃えられていいお店です。

ドンドンダウンオンウェンズデイ 前橋天川店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(´∀`∩)

星を満タンで頂き、ありがとうございます!!とってもうれしいお言葉にも、感謝いっぱいでございます!
またご来店いただいた際も、お楽しみいただけるよう、スタッフ一同お店作りに力を入れて参ります。
ゲスト様のご利用をまたお待ちしております。

いいのがありました。

本日、ドンドンダウン天川店に行かせて頂きました。私は古着が好きで色んなところの古着屋によく行くのですが、今回は安くて掘り出しものを探しにいってきました。なかなか服の量もたくさんあったので見つかりにくかったのですが良さそうなのを2つゲットしました。

ドンドンダウンオンウェンズデイ 前橋天川店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(´∀`∩)

良い物をゲットしていただいたとのことで、スタッフもうれしい限りです!
商品量が多く、見つかりにくかったとのことで、よりお買い物しやすい店内を作れるよう、改善していきますね!ぜひまたお立ち寄りください。
みき様のご利用をまたお待ちしております。

子供服を買っています。

自宅から近いのでよく利用しています。

子供服が意外と沢山あるので、物色してよいものがあれば買っています。

また買い取りも思いのほか高く値段をつけてくれることもあり。不要な服はまとめて持っていくようにしています。

口コミ投稿ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
お買い物も、お買取も当店をご利用していただきありがとうございます。
子供服は当店でも特に人気コーナーです。またお気に入りを見つけていただけるよう、新商品を随時補充させていただきます(*˘︶˘*)
また、お買取についてもご満足いただけたようで、光栄です。
着なくなったお洋服は、ぜひまた当店にお持ちくださいませ。
エキテンの画面をお見せいただきますと、お買取金額が10%UPになりますので、ご利用ください。またのご来店心よりお待ちしております。

洋服買取

入りやすい店舗。駐車もしやすい。店内は明るく広い。他のリサイクルショップより高く買い取ってくれる。他のリサイクルショップではまとめ買いで数十円にされてしまったお洋服をこちらのどんどんダウンに持って来てよかった。ブランドのチェックを丁寧にしてくれる。

口コミ投稿ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
お買取のご利用をしていただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても光栄です!
ただ今冬物買取募集中ですので、お売りいただけるお洋服がございましたら、ぜひ前橋天川店までお持ち下さい。
ゲスト様のご来店心よりお待ちしております。

お買い得です

久し振りに行って来ました

こちらは毎週水曜日に値下げしています

ネギ、かぼちゃ、イチゴで値段が決まって居ます

次の週には値段が下がるけど売れてしまってる場合も有りますよ
なのでお気に入りが有ったら下がる前に買うことお薦めします

私は気に入った物が有っても何度も考えてしまうので、今度は直ぐに買わなくてはと思い、バッグと服買わせて頂きました

又寄らせて頂きます

口コミ投稿ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
意外と知られていない水曜日のお値下げをご利用頂き、ありがとうございます。
実はスタッフもほしい商品を逃してしまう事もあります・・。
見つけたら即買い!!ドンドンダウンスタッフもオススメのお買い物方法です。
これからもリリー様にお楽しみいただけるよう、たくさん商品をお出ししてお待ちしております。またのご来店心よりお待ちしております。

かわいい服がいっぱいあって最高です

前橋の通りのいいとこにあって入りやすく
かわいい服がたくさんあって、とても気に入りました!店員さんも接しやすく新しい服をどんどん展示してくれてるのでとてもいい感じです。品質はリーズナブルなのに生地もしっかりしていてかわいい洋服もいっぱいあって何度もリピートしたくなるお店です。

口コミ投稿ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
いつもドンドンダウン前橋天川店をご利用頂き誠にありがとうございます!
とってもうれしいお言葉ありがとうございます!!
9月より、秋物に商品を入れ替え、より多くのお客様に新商品に触れていただけるよう、スタッフも工夫を凝らしているところです★
より良い物をリーズナブルな価格でたくさん提供できるよう、さらに気合いを入れてお店作りをして参りますので、ぜひまたご利用下さい!!
ゲスト様のご来店を心よりお待ちしております。

良いです!

品数が多く、タイムセールもしていて良いです!少し、店内がごちゃごちゃしてる印象で狭く感じました。
雑貨は全然ないので期待していかない方がいいです。
店員さんは、丁寧な接客て好感が持てました!良い感じのお店でした!

口コミ投稿ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
イベントのご利用、誠にありがとうございます!また、スタッフへのお褒めのお言葉、貴重なご意見ありがとうございます。
店内の整理をさらに心がけ、ゲスト様が心地よくお買い物できる環境づくりをしてまいります。雑貨は入荷次第すぐに売れてしまいますので、小まめにご来店いただくか、当店のBLOGやInstagramで新商品をチェックしていただくことをおススメいたします!当日ご購入に限り、お取り置きもお受けしております、お気軽にお電話くださいませ。
ゲスト様のご来店心よりお待ちしております。

安さと質を求め…

看板が特徴的だから一回見たら覚えてられる。
店内も広くて充実してる。
店員さんの接客の良さ。
ブランド別や種類別にしてくれてある。
値段表の紙がが置いてある。
一番安い野菜タグをまとめてくれている。
匂いが古着屋さん独特な匂いがなくて清潔感がある。
子供の遊ぶところがあって親も安心。

口コミ投稿ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
眩しい位のお褒めのお言葉ありがとうございます!!
広い店内は当店一番の自慢です☆
スタッフ一同今後ともスーパースマイルを心がけて、また来たいと思っていただけるお店作りをしていきたいと思います!
またご家族でぜひご利用下さい。心よりお待ちしております。

良かった

ドンドンダウン前橋天川店にいつもいっています。
店員さんの対応はいつもよくて買い物するのがとても楽しいです。また来たいです。
今年の夏は花柄のワンピースを着てみたいと思っています。
最近サッシュベルトなどの小物なども流行っているのでそれもワンピースに取り入れようと思っています。
いつもありがとう。

口コミ投稿ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!スタッフへもお褒めの言葉を頂き、光栄です。
今年の夏は柄アイテムが流行ですよね!次回お越しいただいた際も、お客様のお気に入りが見つかるよう、良い物をたくさん入荷しておきます!ぜひぜひ今後ともご利用下さい。
ご来店、こころよりお待ちしております!

気に入った服が見つかる!

古着屋はかなり抵抗があったのですが、お店に入ってみるとかわいい洋服ばかりでどれを買おうかかなり悩みました。私はアメリカ古着で1着お気に入りの服を見つけたのですが、セールで700円程度で買えて良い買い物ができました。

口コミ投稿ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
数ある古着屋の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
もうきっと作っていないであろうレトロなお洋服が見つかるのも古着屋の良さですよね。
オシャレなゲスト様のお目に止まるようなアイテムをたくさんお出ししていきますので、ぜひまたご利用下さい。お待ちしております。

半額セールの多さがすごい

とにかく半額セールの多さがすごいです。会員になるのもライン追加するだけだし最高です!最安50円服が買えるなんて信じられません!助かってます!ブランド物もジャンルごとに分けられていて見やすいです。これからも通います!

口コミ投稿ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。半額イベントの多さが当店のセールスポイントです!常に新商品を補充し、お客様に少しでもお安く良い物を提供できるよう、心がけております。100円コーナーももちろんブランドコーナーも常に目新しいものを揃えて、また、ゲスト様のご来店を心よりお待ちしております。

ついつい行ってしまいます。

新品で購入するとなかなか高額で
買えないブランドなど
洋服、バッグ、アクセサリーなど、
掘り出し物が行くたびあります。
そんなアイテムがずらりと、質のいい状態でならび
ついつい、時間があると利用してしまうお店です。
値段もわかりやすいタグがついていたり、
曜日によって買取UPやプライスダウンがあるので、
そこも魅力の一つです。

口コミ投稿ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。店内はとても広いのでなかなか一日で見て回るのは大変だと,スタッフの私でも思います・・。けんたろう様のようにお時間のある時にご来店いただくと、隠れた掘り出し物も見つかると思います。そこが古着屋の良さでもあります!ぜひこれからもお時間のある時はお立ち寄り下さい。新商品を沢山ご用意してお待ちしております。

良い

装飾がとても素敵でした。また来たいと思う雰囲気で店員さんもとてもいつも丁寧に対応をしてくれています。また半額セールが随時あり欲しいものを狙って来店するようにしています(^^)これからもお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
とてもうれしいお言葉ありがとうございます!
これからもゲスト様にまた来たいと思っていただけるようなお店作りを心がけていきますので、今後とも前橋天川店をよろしくお願いします。

妻と利用させてもらってます。

妻がよく服を買うのに使っています。
特にお得なことには目がないので水曜日のセール日によく利用させていただいてます。
また、品揃えも豊富なので、ついつい買いすぎてしまうのがネックですね。
これからも利用させていただきます。

口コミ投稿ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
水曜日もご利用いただいているとのことで、誠にありがとうございます!!

dfkoc678様ご夫妻に次回お越しいただいた際も、お気に入りを手にとっていただけるよう常に品物を揃えてお待ちしております!!
2月8日(水)まで、最大割引70%OFFのクリアランスセールも開催しております!ご都合がよろしければご来店下さい☆心よりお待ちしております。

素晴らしい👏

いろんな種類の服が置いてあってめっちゃ雰囲気がいいです(*^^*)
また、月イチで割引き?のイベントが行われ
お得感がめっちゃあっていいです
近くに住んでる方は一度来てみては?
いつもこのおみせで買い物をしています

口コミ投稿ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
いつもご利用いただいているとのこと、またイベント時もご利用頂き、スタッフ一同心より感謝いたします。
1月もお祭りのようなイベント盛りだくさんご用意しております!
ゲスト様にもさらにお楽しみいただけるよう、新商品を盛りだくさんご用意してお待ちしております

前橋駅よりバス

• 文書館入口から140m (徒歩2分)

無料

お得なクーポン発行中

売れるかな?と思ったら買取専門店さすがや前橋店へ

買取専門店さすがや前橋店

新前橋駅から徒歩8分(610m)

群馬県前橋市★安心の高価買取・高額融資★女性スタッフ在籍

質屋かんてい局前橋店

前橋大島駅から徒歩15分(1.2km)