通いやすくて助かりました!
三連休初日に捻挫し、仕事もあるのにどうしようかと思いましたが、土曜・祝日も開いているということで、すごく助かりました!!
遅い時間までやっているので、会社員のわたしも通いやすいです。
今後ともよろしくお願いします!

以前は祝祭日は休診とさせていただいておりましたが、土曜日・祝祭日を通常営業日とさせていただきましてから、皆様にも同様のお声をいただけております。1日でも早くゴールを迎えるできますようスタッフ一同サポートさせていただきます。ご丁寧にコメントいただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
おすすめです
手首を怪我してしまい痛みで動かなくなった時にひらの接骨院さんに通いました。
一から丁寧に説明してくださり徐々に良くなっていくことに自分のことのように一緒に喜んでくださいました。
皆さんの挨拶も元気で行くだけで元気をもらえる素晴らしいとこです。

この度は、ご丁寧にコメントをいただきましてありがとうございます。
「行くだけで元気をもらえる」とは大変嬉しい言葉をいただき、今後の糧としスタッフ一同頑張ります。
首を寝違えて痛めてしまい、エキテンで知りました。
駅からも近くて通いやすくどのスタッフさんも元気に挨拶してくれてとても感じ良い所でまだ教え方、施術のやり方も丁寧にとても分かりやすいです。
骨盤矯正などもあってよかったです。

コメントをいただきまして、ありがとうございます。
患者様を応援することで、1日でも早くよくなれることを願っています。今後ともよろしくお願いいたします。
他院でなかなか治らず、知人の紹介で来ました。スタッフの皆さんの応対がすごく良いです。痛みも最初よりも、かなり良くなってきてると実感出来ます。お腹の筋肉を鍛えて、可動域が良くなればテニスも再開出来そうなので、これからも引き続き通って行きたいと思ってます。

この度はコメントをいただきありがとうございます。他院から移っていただいた当院で、変化を得られているとお伺いし、お力になれるているようで大変嬉しく感じております。1日でも早く、1日でも長くテニスを続けられるように応援させてください!
一緒懸命
膝を痛めたのをきっかけに、通院するようになったのですが、その後年齢を重ねる度、あちこちの不調で悩まされました。そんな時、いつも真剣に話を聞いていただいて、その都度の対応をして下さいました。まさに一緒に頑張るです。

ご丁寧にコメントをいただき、ありがとうございます。私たちの大切な指針として患者様が「家族だったら」ということを大切にしています。これからも、より良い方向へご案内できたら幸いです。
トレーナーとして、長年お世話になってます。
10年前からお世話になってます。テニス肘になってから通い始めました。急な腰痛になった時には親身になって施術して頂きました。
今は膝の治療をしてますが、テニスもバスケットボールもプレイの前か後の空いた時間にメンテナンスしてもらうことで楽しむことができています。

コメントいただきありがとうございます!運動を続けていくための「メンテナンス」、これからもよろしくお願いいたします!
学生の時から世話になってます
- ¥800
学生時代は野球をやっていて、足の捻挫や肩の怪我などいろいろな場所のケアをしていただき大変お世話になりました。
今も腰のケアをしていただいたり、ストレッチなどのケアのやり方などのアドバイスもいただけたりとても助けていただいてます。
これからもお世話になりたいと思います。

長年にわたり当院を選んでいただきありがとうございます!開業18年になりますが、これからもよろしくお願いしますね!
腰痛や肩こりの原因はいろいろ人によって違うとのこと。小生の場合、股関節の硬さや姿勢の悪さに原因が。いろいろ真の原因を突き詰めて治療をしてくれるのは、プロの為せる技。希望を聞いてくれて、親身に指導してもらえるのは感謝。中々他では得られない最高の治療方法。いろいろな人に紹介したいですね.]

「プロの為せる技」・「最高の治療方法」有難いお言葉本当にありがとうございます。これからも弘明寺地域の肩に貢献できるようにスタッフ共々技術を磨いていきたいと考えています!
雰囲気
元気なスタッフさんが揃ってて賑やかな接骨院です♪
患者さんに親身になって親切丁寧な治療をしてくれるのでわからないことなども質問すると直ぐに答えてくれるので安心できます♪
オープンされてからずっと通ってる私のかかりつけの医院です♪

コメントいただきありがとうございます!ひらのも18年目を迎えておりますが、これからもよろしくお願いいたします。
歩ける喜び
ひらの接骨院さんでお世話になります
昨年7月に股関節人工関節の手術を亀田病院でうけました
おかげさまで術後経過がよく以前の様に歩ける喜びを感じている毎日です
無理はできませんが治療をうけながらこれからの生活を大事にしていきたいと思っています

コメントいただきありがとうございます。決心をされ最初にお見えになった時のお顔を今でも思い出します。
患者さんを第一に考えれば、適切なところで診ていただくことが一番だと考えていますので、先生をご紹介できて嬉しく思います。これからもよろしくお願いいたします。
バドミントンの怪我で何度もお世話になっています。説明も丁寧で、どのような筋肉を痛めているかしっかり解説してくれます。
単に怪我の治療だけでなく、コンディションを整え、ストレッチのアドバイスもくれますので、怪我が治った後も再発を自分で防止できます。

御丁寧にコメントいただきましてありがとうございます。
スポーツ外傷は開業以来力を入れているところでございますので、今後ともよろしくおねがいいたします。
家族でお世話に
ご開業された時から、三世代家族全員みていただいています。今までたくさんのスタッフさんが研修をされている院ですが、皆さん大変気持ちの良い若い先生ばかりでお弟子さんも開業されているそうです。治療説明をしっかりしてくれますし、治るゴールを想像させてくれます。初回と最後は一緒に行きますが、子供だけでも安心して通わせています。

この度は、ご丁寧にコメントをいただき感謝しております。そうですね...三世代でご利用いただき感謝しております。これからも皆様の健康に貢献できるよう学び続けていきます。
明るく楽しい接骨院で大好きです❤️
先生方の言葉遣いや礼儀正しさも好感が持てます❣️
ひとり1人の体調の変化はもちろん、日常生活のこともよく覚えていてくれて凄いなーと感心しています。
そして細やかな治療をしてくれていると思います。
ほとんど待たずに治療できるように工夫して下さっている点も助かります。
保険外の自由診療もスペシャルな感じでお勧めですよ😘

いつもご利用いただきありがとうございます。スペシャル...嬉しいです。次回の御来院もお待ちしております!
明るい接骨院
弟の中学がお世話になっているということで利用させていただきました。スタッフさゆみんなが明るく挨拶して下さりとても好印象でした。治療も腰痛で伺いましたが原因や治療方をわかりやすく優しく伝えて頂き、効果も出ていてここに来てよかったと思っています。

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
よかった!
腰が痛くてみていただきました。
親身になって話を聞いてくれて、電気やマッサージをしてもらいました。
他にも運動なども教えていただき、おかげさまで楽になりました。
院内も清潔でとてもよかったです!
しばらく続けて通うつもりです。

この度はご利用いいただきありがとうございました。
清掃も力を入れておりますが、何か気になる点がございましたら是非遠慮なくご指摘ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
腰痛を治してもらいました。
自宅で大掃除していたらギックリ腰をしてしまい、近い所で治してくれる所を探していたらこちらのひらの接骨院さんを見つけたので訪問させていただきました。
お出迎えから対応していただいた先生から丁寧な対応に心も身体も楽になりまた怪我をした際はこちらにお世話になろうかと思いました。

この度はご利用いただきありがとうございました。
「心も」は大変嬉しいお言葉です。今後ともよろしくお願いいたします。
ひらの接骨院
私はゴルフをしていて膝の状態が悪い時期がありました。そこで出会ったのが「ひらの接骨院」です。受診した際に原因の追求から治療までしていただきました。今では完治して膝の痛みは無くなり、全くと言っていいほど気になりません。

この度はご利用いただきありがとうございました。
原因の追究は大切かと考えています。ただ私たちで不可能な場合には、専門医をご紹介させていただく準備もしておりますが、今回は幸いその域に達していなかったようで、完治され大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
首と腰と顎の痛み
痛む部分の原因を探り、丁寧に治療してくださいました。通うたびに確実に痛みが解消されていくので、信頼しています。日常の中で気をつけることも教えてくれるので、助かっています。またどこかに痛みが出たらお世話になりたいと思います。

この度は当院をご利用いただきましてありがとうごいました。通院中の経過が順調な様子を伺え安心しました。また何かありましたらいつでもご相談ください。
首曲りが治った‼️
昨年9月或る晩、自分の不注意から酔って仰向けに転倒し後頭部をアスファルトに打ち付けてしまいました。翌朝首が曲がり顔の位置が変わってしまったのが認めてられ急遽ひらの接骨院へ駆け込み治療開始となりました。電気療法の他最先端のラジオ超音波療法も施術してもらい丁寧なマッサージも合わせて約4ヶ月かかりましたが元どおりとなり大変感謝しております。その節は本当にありがとうございました。

この度はご利用いただきましてありがとうございました。受傷直後に対応することに加えて、お仕事もお忙しいとお伺いしておりましたので、週に1度の施術で無事に回復されて安心しております。またなにかございましたらお気軽にご相談ください。
首の痛み
自由診療を受けました!電気をあてていただいたり、簡単なトレーニング指導までしていただき、スッキリしました!丁寧な説明と、てきかくな治療をしていただき、首の痛みも和らぎました。有難うございました。次回も宜しくお願い致します。

この度は自由診療でのご利用ありがとうごいました。根治を重要視ししておりますので、またのご利用お待ちしております。原田
市営地下鉄弘明寺駅徒歩3分。京浜急行弘明寺駅徒歩6分。
- 弘明寺駅(横浜市営) から180m (徒歩3分)
- 弘明寺駅(京急) から310m (徒歩4分)
- 上大岡駅 から1.6km (徒歩21分)
- 弘明寺から190m (徒歩3分)