あり

正直、あんま期待してなかったけど、思ったよりちゃんとしててビビった。アクセとバッグ、テキトーに詰めて持ってったけど、スタッフさんめっちゃ丁寧で、ちゃんと説明してくれてたのでちょっと好感。
査定も早かったし、金額も「え、そんなに?」ってなったからそのまま売った(笑)
とりあえず、またヒマなとき行こかなって思える感じ。

今回が初めての来店でしたが、店員さんの対応やサービスも非常に良くて、とても安心して利用出来ました。
もう付けないアクセサリーや時計だったので、売ることが出来て良かったです。
査定額も満足です。
また機会があれば、利用したいと思います。

頑張って下さいました!

不要になったブランドバッグと財布を買ってもらいました。
値段をしっかり付けていただけてうれしかったです。
頑張って下さいました(笑)
使っていないブランド品はまたこちらで買っていただけるか持って行ってみようと思います。
またお願いします。

満足のいく査定額!

おすすめの買取店あると同僚から聞いたので、以前収集していたお酒の買取をお願いしました。
初めてのお取引でしたが、対応も素早く丁寧なご対応をしていただき、予想以上の値段に笑顔満開です。
また何かあったらお願いしようと思います。

対応安心できました!

初めてでしたが丁寧な接客ありがとうございました! 丁寧かつスピーディーで、安心しました。1つずつの説明もあり、また買取価格も納得! また機会ありましたら、よろしくお願い致します。

時計

ロレックスのデイトナを売りに来ました。
なかなか使用する機会がなかったので手放すことにしました。
他店にもいったが1番買取額がよくここに決めました。対応もよく不満な点はなかった。

ここが1番よかった。

時計を売りたく、他店もいったがここが最初の提示額の時点で1番買取額がよくて結構な差がありとても満足でした。あちこち回ったかいがありました。スタッフさんもとても紳士で対応がよかった!またお願いしたい。

とても良かった!

要らなくなった貴金属を売りに行ったんですけど、価格内容が明解で安心して売ることが出来ました。親切丁寧なお店なのでオススメします。
壊れていたり、揃ってなくても買取を検討していただけるとの事だったので今度また持っていこうと思います。

ブランド

買取をお願いしました。
店内の雰囲気もよいし、スタッフさんが丁寧に説明してくれすごくよかった。
買取額も不満がなくスムーズに売ることができました。帰りに西友によれたりと立地も便利です。

高値

前に一度来た時買取額が高くて次もここに来ようと決めていたのでまた来ました!
遺品整理で昔の指輪を数点お願いしましたが、価値はよくわからなかったのですが結構いい金額がつき満足です。知識のある店員で説明もしっかりとありました。おすすめします!

高額買取!

古いブランドバッグとブランド財布を買い取ってもらいました。
待たされる事も無くテキパキと進めて頂いたので、ストレス無く売る事が出来ました!清潔感のある空間で、働いている方も感じが良くて良かったです。安心して行ける買取店だと思います。

良いです。

グッチのショルダーバック、ティファニーのネックレスの査定をお願いしました!
ネックレスは少し変色ぽくなってしまいましたが思っていたよりよかったです。バッグは申し分ないです!
店員さんありがとうございました!

助かりました!

亡くなった母の物で正直偽物か本物かも分からないし、指輪やネックレスも売れる物なのか分からなかったですが、とりあえず持っていきました!
一つずつしっかり見て説明してもらったので助かりました!
また出てきたらお願いしようと思います。

最高〰︎

金欠にてブランドバッグ数点とグッチのアクセサリーを売りに来ました!
普段購入できた事ありましたが、今回は初買取お願いしました。店員さんも親切で買取額が出るまですごい待つということはなかったです。
肝心の買取額に驚きました。めちゃくちゃ高かった!!ほんと、ありがとうございました!

IPHONEの買取!

買取大吉西友松河戸店さんでIPHONEの買取をして頂きました。
色々な他社を比較しても、いちばん高い金額で
買い取って頂けました。
とても満足です!!!!!
また利用したいと思います。
ありがとう御座いました。

大変満足でした。

店員さんが良い方でとても安心しました!
使用頻度の高かったバッグと時計でしたがきちんとした金額がつき納得して売ることができました。またほかにも不要な物があったらここに売りに来たいと思います。ありがとうございました。

女性でも利用しやすい♪

買取のお店自体行くのが初めてだったので緊張していましたが、対応してくれたスタッフの方が優しく安心しました。
バックを1つだけお願いしましたが、丁寧に査定してくれました。思ったより高く買い取りしてくれて嬉しかったです。
また機会があればお願いしたいと思います。

おすすめです。

時計とiPhoneを売りに来ました!
親切な店員で感じがよかったです。
時計は売る場所によって値段が結構違ってくるので、前にここに来た時買取額がよかったのでまたお願いしました。
今回も納得の価格、iPhoneは新品だったのでなおよかった!
おすすめします

対応がスムーズ。

高価買取に自信が無かった商品も自分自身が想像していた以上に高価買取してくれたので、非常にうれしかったです。また、商品を持ち運んでから査定が終了するまでの時間もスムーズに対応してくれたこともあり、とても助かりました。また利用させて頂きます。

はじめて。

買取にだすのが初めてでしたが、スタッフが親切でよかったです。ブランド品の査定をお願いしました!
想像より良い金額で持ち込みしてよかった。
対応も丁寧で安心しました。
入りづらいイメージがありましたが全くそんなことはなかったです。

愛知県春日井市松河戸町2-10-9西友松河戸店

• 松河戸交番北から86m (徒歩2分)

【格安料金で安心】コスパで選ぶなら当店へ。取り付けパーツのお持ち込みも可能です★

ガレージ・シン

神領駅から徒歩10分(770m)

Shopオフル

勝川駅(JR)から徒歩18分(1.4km)