イキイキ ウメダテン

リーズナブル

会社の飲み会で利用させて頂きました。
お店は綺麗で、店員さんもハキハキと接客してくださり、とてもいい気分で食べることができました。
お肉も美味しいのにリーズナブルで
気兼ねなく注文ができます。
コロナ禍でなかなか行きづらいですが、落ち着いたらまた行こうと思います

うま

少し前に行ったのですが、いつも気になっていたのでついに行ってきました!雰囲気もとっても良く店員さんもハキハキしてて気持ちいの良い接客でした!メインの料理もすごく美味しかったです。掃除も徹底されていて清潔感がありまた行きたいなと思いました!いつもありがとうございます

なかなか良い

なかなかコスパの高いお店ですね。
広々としていてゆとりのある店内でゆっくりとお酒を楽しむことができます。
コース料理と飲み放題、4000円あれば十分堪能できます。
料理もこだわりのある美味しい料理が食べられます。

飲み会で利用

リーズナブルに食べ飲み放題を利用出来て満足です。
会社の飲み会で利用したのですが、店内はきれいだし、
気兼ねなくどんどんオーダー出来ていいですね。
寒い日だったのでお鍋もコースに含まれていてとても良かったです。
ごちそうさまでした^^

宴会利用しました!

先日会社の忘年会があり初めて行きました。
コースで頼んでいましたが
だいたい1人4000円で飲み放題でした。
コースですが、料理のボリュームは多く
個人的には満足でした。
店内も広く明るく、雰囲気も良いです!
このシーズンはオススメですよ!

おいしいです。

コスパがよかったです。
飲み放題のコースをこの前行った時は、お願いしました。
料理自体が豪華な感じがしたのと、当然おいしかったです。
そしてアルコールも料理とよく合いお酒がかなりすすみました。
また次回もコースでお願いしようと思います。

活き意気 梅田店からの返信

大福様。ご来店ありがとうございます。お料理にご満足いただけたようで料理長も大喜びです。月替わりのコース料理。そろそろお鍋の季節到来かと。お料理の中にお鍋の入ったコースも10月よりスタートいたしますので、是非次回もご来店いただけますようお願い致します。

お得です!

お得だと思います。
少し前に会社のメンバーでここにお世話になりました。
その時はコースで飲み放題でしたが、料理はかなりいいものを使用されているかと思います。
コスパはかなりいいように思いました。
個人的にまた利用させてもらおうと思います。

活き意気 梅田店からの返信

雪見だいふくさま。ご来店ありがとうございます。少人数でご利用の際は食べ飲み放題がオススメです。居酒屋定番メニュー30品が食べ放題!!もちろん飲み放題付きですので是非次回お試しいただけますように♪

ワイワイ飲めて料理も美味しいお店です!

割と大箱の居酒屋さんです。新しい店長就任のお得なセットがお得で美味しかったです。
サラダからカルパッチョに揚げ物などどれも一手間あってなかなか美味しかったです。
飲み放題も付いてとてもお得でしたしかなりリーズナブルでした。
他の大手のチェーン居酒屋さんと同じくらいのお値段でもこちらのお店は美味しいかなと思います。

活き意気 梅田店からの返信

ご来店ありがとうございます。お料理美味しいとお褒めいただきありがとうございます。
箱根のホテルで若いころ修業してきた料理長が工夫をこらしていますので、喜んでいただけ光栄です。
毎月かわるコース料理ですのでまたのご来店お待ちしております。

大阪府大阪市北区堂山町5丁目9番地扇会館ビル9F

各線梅田・東梅田から徒歩5分。阪急東通り商店街すぐ北

• 曽根崎警察署から160m (徒歩3分)