カラオケボックス
地下ですが駐車場もあり会計の時に駐車券提示すれば駐車場の割引券もらえます。自分は2時間いましたが駐車場代タダになりました。店内も明るく室内も綺麗で広めなので子供と行っても十分楽しめます。だだ部屋にもよりますがクーラーの効きが入口と奥で全く違う部屋もあり当たりはずれは多少あるようです。
カラオケに行こうとなり、1ヶ月ほど前に知り合いと5人で行きました。 大きな部屋もありキレイな部屋でした。 また、曲を入れるタブレットはすごく使いやすくて、見やすくて良かったです。 フードもビールに合うおつまみが充実していたので良いと思いました。
ビックエコー竹ノ塚店は、東武伊勢崎線竹ノ塚駅東口から徒歩3分でドンキホーテの向かいにお店があります。 フードメニューも美味しいし、部屋も綺麗だしよく竹ノ塚に住む友達と行って謳ってきます。 そして私からのお得情報は、是非クーポンを使ってくださいです。
竹ノ塚で飲んだ後は締めはここですね 何だか歌いたくなります ボックスも色々あって面白いです 昼間もたまに歌いにいきますが なんであんなに安いのか不思議です 世の中のひとは、ストレスのかたまりです 発散するのは歌うのが一番だと思います 皆さんここで歌いましょう
クーポン利用でお得に
\今だけ/入会手数料&入会月の会費が0円!第二の家のようなリラックスできる空間で充実した時間を提供
荒川遊園地前駅から徒歩8分(640m)