手軽にいぼなどを直せるようなものがあります。
いぼといってもたくさんの製品がありますので、実際使ってみるととてもシンナーのようなにおいをしていますが、液状なので仕方がないです。でもとてもいたくなく使えてます
店内はすごく広いです。
お薬はもちろん、健康食品、化粧品、洗剤などの生活用品まで幅広く、商品の品数もかなり豊富です。
お値段も安いと思います。
こんな商品があるんだ〜!と見ているだけでも楽しい!
レジでポイントカードも発行してくれるので
会員になるとポイントが貯まり楽しく買い物できます。
国道354線に面しているお店です。
少し前からになりますが、営業時間が夜12時までに延長されました。
営業時間の変更後、アルコール類も置かれ品ぞろえも多くなりました。
大通りに面しているので入りやすいし、駐車場も広いのでスムーズに買い物ができます。
ここのマルエドラッグは深夜12時までやっています。
しかもこの前リニューアルをして、冷凍食品前は売っていなかった食料品
なども売るようになったので、仕事で帰りが遅くなってもここによって
買い物ができるのですごく便利です。また、薬はもちろんのこと日用品の
品揃えもよく、買い物もしやすいです。
今年の四月から営業時間が延長になりました。
朝9時から夜12時までです。
まだ夜遅い時間に行ったことはないのですが
おみせの周りも明るいし、買い物に行きやすいと思います。
マルエさんには薬のほか、面白い雑貨などのアイデア商品も置いてあり、あると便利ですよ。
お菓子も豊富です。
数ある「マルエドラッグ」さんのなかで、私がよくお買い物をさせていただく店舗です。今、他の方の口コミを見て、夜10時まで営業時間が延びたことを知りました!貴重な情報をありがとうございます!そして、種類豊富な化粧品を含め、冷凍食品も買えることができる、忙しい現代人には、とてもありがたいお店だと思います。駐車場も広いので、運転も安心です。
リニューアルして夜10時までの営業になりました。
冷凍食品なども売っています。
またTポイントカーが使えるので、お得です。
。お菓子やおむつなどが安いと思います。飲み物の種類は前よりは少なくなってしまいましたが、その分化粧品などが充実しました。お店の方も皆さんいい方ばかりで、お買い物をしていても楽しいです。
よく化粧品を買いに行きます。
肌の悩みを相談しながら化粧品を選んでくれるので安心してお願いできます。
年末にはまとめて化粧品を買うとお得になります。
お薬も専門に相談でき店員さんも気さくな方が多いのでアットホームな感じで町のお薬やさん的な感じです。
化粧品以外にも冷凍食品、お酒も買うことができます。Tポイントもたまるのでついつい買ってしまいます(笑)
改装してより、買い物がしやすくなりました。
以前と違って、商品棚の高さが高くなり、商品の数も多くなったと思います。
また改装前にはなかった、冷凍食品が売っているのもうれしいです。
営業時間も延びて、Tポイントカードも使えるようになりました。
お店の方も話しやすくアットホームな印象のドラッグストアです。
久しぶりに寄りました。お酒に冷凍食品やお豆腐、ハム、漬物、カット野菜などなど、ちょっとした買い足しに便利なアイテムがそろっています。もちろん、薬やシャンプー、化粧品も品揃え豊富です。特に年末は福袋企画で化粧品を予約して買うとお得になるので毎年お願いしています。店長さんや店員さんも親切で、お薬や化粧品の相談を気軽に乗ってくれます。おすすめのお店です
韮塚町のやましろやさんの向かい側にあります。
国道354号線沿いで駐車場も広いので入りやすいです。
最近改装をして中がかなり配置や商品が変わってとても見やすくなりました!とくにお薬系の商品やサプリメント系、健康食品などの種類が増えた気がします。
店員さんもいつも元気でお買い物が楽しくなります。
354バイパス沿い、スーパーや接骨院が近くにあり人目につく所にある店舗です。
最近改装をしたそうで、店内は綺麗で照明も明るく清潔感があります。
営業時間も延び、遅くまで営業しているので寄りやすく助かります(^^)
韮塚町の店舗では周りに、
接骨院、温泉、スーパーなどあります。
店内も改装し綺麗になっています!
コスメのコーナーでは専属のスタッフさんなども
常に居るみたいなので女性にオススメです!
他にも薬、生活雑貨など、安くて良いものがたくさんあります。日替わりの特売品を目当てで買い物に行ってもついつい他の物も大量に買ってしまいます。
よくドラッグストアなど買い物に行きますが韮塚のマルエさんは特にお客 第一で親切でお店に入った時にすごくいい笑顔で挨拶をしてくれます!
店長さんが女性の方なので女性の人にしか相談しづらいことも気軽に安心してできるって友達もいってました。
改装したばかりなのでお店もすごく綺麗で前よりいい感じです!
店員さんと話しやすい
マルエドラック韮塚店さんは店員さんが皆はなしやすく
アットホームな雰囲気のドラッグストアです。
私は薬を買うは必ずマルエドラッグ韮塚店さんで
どの薬が今の症状に合うか聞いてから買うようにしています。
詳しく説明してくれいつも助かっています。
接骨院やスーパーが近くにあり
その帰りに寄ることができます。
お店では
Tポイントも使うことができます
また入り口付近には特売品が週代わりで?置いてあり必要なものがあればお得です!
飲み物やパンなども他のお店よりやすく
店員さんも話しかけやすく良い雰囲気です
韮塚にあるマルエはカネボウの化粧品が豊富にあるので利用しています(^^)私はリサージを使っているので頻繁に買いに行きます★店員さんも丁寧に対応してくれて感じの良い方ばかりです☆ポイントも貯まるし特売品もあってオススメです!