アーリオオーリオ
イタリアン・イタリア料理
パスタ
ここのお店は、夏季限定の冷製パスタがおススメです。 私は、温かいパスタが好きなので普段は冷たいパスタは食べないのですが、メニューの写真を見たらすごく美味しそうだったので海老とアボカドのクリームパスタを食べてみました。 白い三角のお皿にホワイトソースのクリームパスタが高く盛られていて海老とアボカドがきれいにのっていて食べる前に見た目に感動! 食べたら美味しさのあまり二度目の感動!! リピ決定です! クリームとアボカドってすごく合うんだなって思いました。
以前からよくランチに来ていたのですが、最近改装されて内装が以前よりオシャレになりました! メニューの方も少し変わっていてランチセットが色々選べるようになっていました。 オムライスのライスの味や卵のやわらかさなど 是非ランチに行ってみてください!
職場から近く利用させてもらってます。 店内は個室はありませんが、落ち着いた雰囲気で好きです。パスタをよく食べますが、ボリュームもありおいしいです!個人的にトマト味が好きです!デザートのパフェは種類が多いので、いろんな味を毎回楽しめます(*´▽`*
オシャレなイタリア風な外観と店内も観葉植物が多く落ち着きます。ランチメニューがドリンク、サラダ、デザートどれも量がありお料理の値段プラス480円ととってもお得です!パスタ以外のメニューもオムライスやお肉料理も美味しくオススメです!
白いとても素敵な建物が目印です。 駐車場もいっぱいでいつも混んでいるのでお友達と予約して 訪問しました。 ランチプレートやパスタ、グラタン、ピザ… ともかくメニューが豊富です♪ トマトソースパスタは細麺 トマトの味はするんだけどパスタとマッチしてない? う〜ん、なんでだろと考えたらパスタとソースがよーく絡まってない?水っぽい?うまく言えないけどそんな感じでした。 グラタンはアツアツで美味しかったです。 店内はかなり騒がしい雰囲気なので落ち着いて食事したいときには混雑時を避けた方が無難です。
「美味しい」の一言に尽きる絶品料理。食べているのにどんどん食欲が増す口福なひと時をお過ごしください!
伊勢崎駅から徒歩25分(1.9km)