ビッグエーアヤセテン
スーパーマーケット・食品・食材
綾瀬東口駅前通りすぐのお店です。綾瀬で見つけたのでよってみました。パンの詰め合わせがお安くて、持って帰るには軽くてよいので買いました。お安い品を見つける楽しみがございますね。店内は我家の方より綺麗な展示してますよ。お勧めです。
綾瀬駅東口より亀有方面へ徒歩2分ほど、24時間営業のビッグエーさんです。 野菜もお肉もお魚も少しづつの品揃えですが、全く無駄がなく必要な商品が揃っているディスカウントストアです。 ドライ商品や冷凍食品は特に品揃えでが良いように思います。お弁当、お惣菜コーナーもあります。 綾瀬駅も近く便利の良いお店です。
駅周辺のスーパーでは特に安いのではと思います。 24時間営業で、 駅からすぐの場所にあり、便利です。 駅近なのでよく混んでいます。 スーパーでよくある小さなビニール袋が サッカー台にないので、 お肉などの汚れが気になるものを買う際には ビニール袋などを持参するほうが 良いかもしれません。 買い物袋も基本ついていないので、 エコバッグ持参をおすすめします。
他のスーパーに比べかなりの安値です! 日替わりではありますが、 旬の野菜であれば 大根78円、キャベツ98円などなど。バナナも一房100円程度で買えます。 その他某メーカーの豆乳(1L)168円など、見かけたらまとめ買い☆ 豆腐なんて1丁39円です(Д)゜゜ 24時間あいているのも、働く人には嬉しいサービス☆ ビニール袋は1枚10円なので、エコバッグ持参で☆
プロによる納得と安心の車検は屋久橋通りのグリーンベースで!
扇大橋駅から徒歩2分(140m)
「困ったなあから始まる、長いお付き合い」をモットーに!
北綾瀬駅から徒歩5分(390m)
街のバイク屋さん でも自転車も扱っている
牛田駅(東京)から徒歩5分(360m)