ファミリーマートカミマエヅテン
コンビニ
愛知県名古屋に旅行に行ったときに利用したファミマです。観光地である大須観音商店街へ、大須観音から上前津へ向かって歩いて商店街を抜けきったとこ大通り沿いにお店があります。非常に混雑したお店で観光客や地元の方でごった返す大きなファミマでした。 男女それぞれのトイレも完備されており助かりました。
名古屋市の大須商店街のすぐ近くにあるコンビニで大須散策に立ち寄るのに便利な立地にあるお店です。 セルフのコーヒーや、お菓子などもコンパクトな店内ながら充実した印象で、ちょっと小腹がすいた時などに良さそうな、タンパク質豊富なプロテインバーなども店内の奥の方にありました。 気軽立ち寄れる雰囲気のお店です。
上前津駅から出てすぐのコンビニだが便利だけど、大須商店街への人の列が多いため、入りにくいのが難点です。品揃えはファミマなので種類を選ばなければなんでも揃うイメージです。駅前のため、駐車場はありません。
上前津駅近くのコンビニ 最近覚えたコンビニコーヒーを購入 少しの休憩に飲むなら缶コーヒーより絶対こっちをお勧めします。ひと手間かかりますがその分の違いを保証します。 馬鹿舌の私でも味の違いがわかる 税込み100円の設定も絶妙です。 フレッシュやシュガーなどセルフが多いですが、店員さんに聞いたら丁寧に教えてくれますよ
上前津駅からすぐ。また名古屋の観光名所、大須商店街の入り口にあります。 場所が場所なだけにお客さんが多いです。 大須へ遊びに行く際にはこちらでドリンクを買ったりATMで現金をおろしたり。 そんな利用のやり方をしています。 とても便利です。
名城線上前津駅で下車して徒歩1分弱で着ける場所にあります。近くには漫画喫茶やスターバックスコーヒーであったり、飲食店が並んでいます。店内の大きさは他の店舗とあまり変わらなかったです。名古屋の店舗は基本的にベトナム人の人が多く働いている印象を受けました。
プロの手にかかれば臭いも汚れもスピーディーにリセット!汚れ知らずの快適な空間へと仕上げます。
久屋大通駅から徒歩4分(280m)