おーさん
おーさん さん

美味しい!

ピザが格安で食べれます!
しかも種類が豊富で様々な味が楽しめます!

ピザを選ぶことができるので楽しくて美味しいの両方が備わってます*\(^o^)/*

店内は活気があっていい感じです!

夜になるとお酒が何種類もあり違った雰囲気で楽しめます!

パスタ

パスタの有名なチェーン店です。ここのは一人前ではなく取り分けて2、3人で食べられるサイズもあり友人と行ったときに便利です。硬さもアルデンテで私は好きです。グラタンやミートコロッケなど一品料理もおいしくてたびたび行きたくなります。

美味しくてリーズナブル

2人用や3人用のセットなどもあり、ひとつひとつの料理のサイズも通常より大きくて、いつも満腹にさせてくれます。店内は少し照明を落としていて落ち着いた雰囲気。挨拶がイタリア語で統一されていて、楽しく食事ができます。

ボリュームがあるパスタが食べれます。

ドリームがあるパスタが食べれます。ピザやパスタがおいしいと思います。値段もそこまで高くないですし、友達と気楽に入れるお店です。
チェーン店みたいですが、私は池袋店にしかまだ行ったことがありません。オススメのお店です。

カプリチョーザ久々!おいしかった!

久しぶりに行ってきました♪
夜、パスタ食べたいなと思ってカプリチョーザへ!

前菜とか結構頼みました。
こんなに前菜あったんだーって感じ!
イカとツナのサラダ…おいしい!気に入った!
エスカルゴとかラザニアとかもおいしい!

パスタはちょっとこわい、イカスミのスパゲティとサーモンのクリームの注文しました♪

うん。どれもおいしい!
カプリチョーザのパスタやっぱり好きだなー!!

ピザが美味しかったです。

池袋に行った時に友人と一緒に行きました。
ピザを食べましたが、とても美味しかったです。
池袋の活気のある通りにあります。
ピザもパスタもたくさんの種類があって、メニューが文字だけじゃなくて、写真もついているのが分かりやすくて良いですね。

アレス
アレス さん

カプリチョーザ

なんだか久しぶりに行って来ました!!
カプリチョーザ!昔はよく他の店舗でランチに利用していましたがホントご無沙汰していましたm(__)m
行きなれたお店は安心しますね!トマトとニンニクのパスタははずせませんよね♪
いつでもおいしいカプリチョーザ!ごちそうさまでした)^o^(

party
party さん

イタリアン

池袋で行ったイタリアン!!
チェーン店のお店なのですが、ピザがとても美味しいと思いました!
他のお店よりも生地が薄めになっているので、とても食べやすいのがいいと思います。店員さんも元気があっていいと思いました。
アルコールもあるのでいいですね。

tomika
tomika さん

ランチ

トマトソースのパスタとサラダ、パン、ドリンク、デザートのセ
トを注文しました。

パスタはトマトソースは味がしっかりしていておいしかったです!

ドリンクの紅茶は普通でしたが、デザートのティラミスがおいしい!実はここはティラミスが好きなので楽しみにしていました!

混んではいますが、雰囲気はよいお店なのでデートにもいいですね\(^o^)/

カプリでカプリ

カプリチョーザ池袋東口店に行ってきました。

人通りの多いサンシャイン通りから
脇道に入った所に位置しているせいか、
いつも混んでいますね。

みんなでいっておとりわけサイズで、
いくつか頼むのがお勧めです。

とりあえず値段の割に、サイズが大きいです!

どのパスタもおいしかったですよ!

宇宙かえる
宇宙かえる さん

イタリアン

今やイタリア料理のファミリーレストラン?といったら、カプリチョーザというくらい定番になりましたね。

メニューはどれも美味しいですが、個人的には特にミネストローネが美味しいです。

また、初めてのお客さんへのサービスもありますので、積極的にポイントカード会員になりましょう。

量が多めで満足できるパスタです...

量が多めで満足できるパスタです。
やはり1番人気と言われているトマトとニンニクのスパゲティが好きです!何度でも食べたくなる味です。
ポイントカードもあり、最近ではメールアドレスを登録しておくと、メール限定のクーポンが来るようになりました☆
結構活用してちょくちょく行ってます!

おいしいです

とても量が多いので、一人で行く方はハーフを頼んだほうがいいかもしれません、二人以上で行くんだったら、とても美味しいですし量もたっぷりあるのでいいとおもいました。誕生日にはハッピーバースデーも歌ってもらえるのでいいと思います!

みんなでわいわい

みんなでわいわい騒ぐのにうってつけのお店です。

大皿で出てくるので、周りの人と分け合い、自然に周りと打ち解けられます。

みんなで行こう!

美味しい!

量が多く大人数で行くと、いろいろな味が楽しめるのでおススメです!私が行くと必ず頼むのは、ペンネの辛みガーリックソースあえ(名前違うかも!?)とライスコロッケです。デザートもおいしいです。

カプリチョーザ池袋東口店

ランチにビュッフェコースがあってメニュー10種類くらいから一品選んでほかにサラダとパンやフォカッチャなどが食べ放題をやってますよ

東京都豊島区東池袋1丁目29-7

• サンシャインシティ西から170m (徒歩3分)

かに料理 伍寅-GOTORA

かに伍寅

池袋駅から徒歩6分(400m)

かに料理 伍寅-GOTORA

かに伍寅

池袋駅から徒歩6分(400m)