ヒャクエンショップセリアイオンイマイチテン

100円ショップセリア イオン今市店

リニューアル

日光市今市のイオン今市店にテナントとして入っています。駐車場も共用です。イオンにあるので買い物するのに便利です。このたびリニューアルされて、売り場が2階から入り口付近の1階になりました。品ぞろえも十分です。

見やすい!

広々として見やすく買いやすいです。混んでいることもなく、ストレスフリーでお買い物ができます。いつもイオンの2階の駐車場に車をとめて利用します。

イオンの中の100円ショップ

イオンの中に入っているので他のお買い物ついでに立ち寄る事が多いです。品揃えも豊富でセリアにしかない物も売っていたり新鮮で見るのが楽しいです。100円とはとても思えないような質の良いものも沢山あります。100円なので気兼ねしないで購入出来るのが嬉しいです。

小さなセリア

イオン今市店の2階にあるセリアです。
駐車場は2階も停められます。

売場が狭いので品揃えはちょっと寂しいです。
商品も代わり栄えしないので新鮮味がないです。

大型店舗にあるような物はありませんが、日用品等、日常使う物はあります。

イオンの中なので便利

イオンの二階に入っています。
少し小さめで、品数も他店と比べると少なめですが、それでも買い物するのには充分です。
収納品などが多い印象です。同じく二階に子供服やゲームコーナーがあるので、ディズニーなどのキャラモノや、おもちゃのコーナーも他店より広かったです。

ネクロン
ネクロン さん

立ち寄り易く買いやすい

イオン今市店2階にある100円ショップ。お店はそんなに広くないが、便利グッズや日用品・生活用品・カー用品・ガーデニング用品等、色々売っています。
私はたまにDIYをやるので材料を買いに、たまに寄ります。100円なのに品質が良いので文句なしです。これからもお世話になります。

楽しいセリアのお店です

国道461号線沿いから、少し離れた場所にあります。車だと行きやすいです。

セリアには、イオンで買い物してから行けるので、超便利です。

セリアには、楽しい雑貨やグッズや、春らしい小物用品等、季節限定商品コーナーを集めて陳列されています。

新しい商品も登場しており、充実しています。快適な物が多いです。
色々と楽しい生活に役立つ必要な物があります。

新商品も登場して良いです。

セリアは、品質も良いですし、靴下も活用しています。(笑)
他の100円では、靴下って、ちょっと100円では、品質が劣化している点がありますが。セリアの靴下は大丈夫です。

実際に夏用、冬用と活用しています。

栃木県日光市豊田79−1

• イオン今市から49m (徒歩1分)