*・‥…―━━━━―…‥*‥…―━━━━―…‥・*
マッサージ、あん摩、指圧、鍼、灸、骨盤矯正から
トレーニング、姿勢指導まで
お客様のお悩み・要望に合わせたメニューをご提供!
*・‥…―━━━━―…‥*‥…―━━━━―…‥・*
当サロンは、お仕事や家事、育児など
毎日頑張る女性の皆様の健康と美容をサポートする
【女性専科アロママッサージ鍼灸サロン】です。
完全予約制・完全個室のプライベート空間を
ご用意していますので、
日々の生活で疲れた身体を一度ゆっくり休め、
心ゆくまでのんびりおくつろぎください。
◆20年のキャリアがあるオーナーが担当!
東洋医学の考えである経絡に沿って、
あん摩・指圧や
西洋の考えである身体機能に対しての
アロママッサージを行います。
その後、鍼やお灸を選択の方には
マッサージ後にこうけつに沿って施し、
さらにほぐしていきます。
また足湯や赤外線
エクササイズや美容に合った物を
合わせて取り揃えております。
お好きなメニューをお選びください。
\ 当店おすすめメニュー★ /
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
*骨盤矯正
*下半身のデトックスマッサージ
なんといっても全身ほぐし\(^o^)/
◆明瞭会計な価格が好評です♪
・指圧・あん摩・マッサージ:4,500円~
・アロママッサージ:5,000円~
・ヘッドマッサージ:1,000円~
・オプション 足湯 耳鍼 赤外線
アロマお灸 テーピング
など
アロママッサージに来ていただいているお客様から、
「通常のサロンの一回のマッサージ料金で
シャン・ビラージュに毎週来られるくらい
コスパが良い!」と
お喜びの声をいただいているほどです。
◆お子様から妊産婦の方、ご年配の方までご来店OK!
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
ご年配の方や妊産婦の方でも
身体にやさしい施術を受けていただけるよう
キングサイズのマッサージマットもご用意しています。
また、お子様の遊具などを完備した
<キッズスペース>もご用意していますので、
小さなお子様連れのママさんでも
安心してお越しください。
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
施術終了後は
飲み物とお菓子をご用意していますので、
ごゆっくりおくつろぎください♪
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:エステベット一台 キングサイズマット 赤ちゃん、キッズスペースあり
・特徴:貴方だけの完全個室のプライベート空間です。至福の時を提供致します。
・その他:初めて来店されたお客様を対象に『ポイントカード2倍』キャンペーン実施中。
・駐車場はコインパーキング 駐輪は店前可:近くのオートバックスのタイムズになります。駐輪は店前に止めて頂けます。
・全ての女性の体と心を癒します:お着替えを用意手ぶらでOK。足湯、トランポリン、EMS など流行りのトレーニングもできます。
・経験18年のオールハンドのマッサージ:どんなことでもリクエストしてください全力を尽くしてご対応させていただきます
・オイルや材料は良いものをおしみなく!:通いやすい基本料金でも材料は生活の木やオーガニックココナッツオイルなどを提供
・外観、内観:路地の行き止まりにある輸入住宅を貸し切りでマッサージ。お庭を見ながらハーブティーでおくつろぎください
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜17:00
9:00~12:30 | 休 | 休 | ||||||
9:00~17:00 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 現在、お客様のご予約が多くお電話にてお問い合わせください。
- 定休日補足
- 不定休
施術ありがとうございました😊立ち仕事で疲労している背中のコリにずっと悩んでいました。今回シャンビラージュさんにお願いしたら、静かな住宅街の中にお店があり落ち着きましたし、アロマやジャスミンのクリームの香りがとても良くリラックス出来、コリも軽くなりました!疲れやすい所にやった方がいいストレッチなども教えていただきました。さらに施術後もお茶とお菓子を出してくださるのでゆっくりくつろげました!!!多忙で疲れている私にとっては至福のひと時でした。またお願いします!😊

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
お店の場所が分かりにくく探してくださりありがとうございました。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
Hulagirl様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
シャン・ビラージュ ジョセイセンカアロママッサージシンキュウ
シャン・ビラージュ 女性専科アロママッサージ鍼灸ジャンル
- 定休日補足
- 不定休
駐車場
- 駐車場補足
- 小型車スペースあり。ベビーカー駐輪あり。その他オートバックスのコインパーキングが店の近くにあります
関連ページ
- 公開日