ビヨウシツカノン
美容室・ヘアサロン
先日、知人の紹介で伺いました。 やはり長くやられているだけあって、細かい注文にも対応してくださり、カットもカラーも満足できる仕上がりでした。 特にトリートメントが何種類もあり、私の髪質に合ったものをアドバイスしてくださったりなど、とても親切な印象を受けました。 客層や雰囲気が、いわゆる若い人向けではない所が、かえって私には丁度よかったですね。 また次回も利用すると思います。
カットで行きました。 切ってもらいながら、髪に関する相談が色々出来て良かったです。 最近髪トラブルが増えてきたのでたくさん聞いちゃいました。 知識が豊富な美容師さんって安心します! また是非通います٩( 'ω' )و 今度はカラーもしにいこうかな。
ずっとお世話になっているお気に入りの美容院です 髪のことで困ったら行けば何とかしてくれます すごく丁寧にやってもらえるので気分もさっぱりしますよ 相談したら色んなアドバイスをしてもらえるのでとても助かりました
お店の目の前に花壇と駐車場があるのが目印です。 場所は星川駅の南口に降りて、線路沿いに 1分くらい歩いたところ。 落ち着いた雰囲気のお店で、お勧め。 大体、1ヶ月半くらいのペースで髪を染めてもらってるのですが、全然髪が傷んだ感じがしないのが嬉しいです。
相鉄線星川駅より徒歩1分
特別割引クーポン発行中
歴15年以上のプロ集団が在籍★国内有数のハサミ数を誇る髪結処
天王町駅から徒歩1分(70m)
バキバキしない、ほとんど痛みのない整体!! 上星川駅徒歩2分 平日夜18:30まで 土日祝日営業!!
上星川駅から徒歩2分(130m)