「目黒駅」から徒歩1分「全身ストレッチ&もみほぐし 目黒店」。肩こりマッサージ・もみほぐし・リラクゼーション・痩身マッサージサービスをご提供。女性トレーナーが全力で全身にお届けする!”しっかり強圧の本格パーソナルストレッチ&もみほぐし”頭,首,肩,背中,腰,脚,足,股関節など全身の関節の可動域を広げ、筋膜をほぐし、全身をストレッチを施していきます。首・肩こり、腰痛、骨盤はがし、筋膜ほぐし、筋膜リリース、姿勢調整、猫背調整、骨盤調整、歪み調整、O脚調整、リラク、タイ古式。ダイエットサポート。美姿勢、免疫力UP、疲労回復。柔軟性や可動域を広げ、動きやすい身体やケガ予防に。痩身にも!⇒基礎代謝を上げ、脂肪の燃焼率UP。むくみや冷えを抑え、脂肪が付きにくい身体へ。快眠サポート。姿勢調整、関節の可動域アップ、骨盤調整など体幹軸調整をすることで、
・ゴルフの飛距離アップ
・野球の投球をより早くより遠くへ
・ジム後の筋肉疲労の回復
・在宅ワークによる凝り固まった体をほぐす
・日々の生活で疲れ知らずな動きやすい身体へ
・若々しい身体の維持
など様々な場面でより高いパフォーマンスが狙えます。
お身体と全力で向き合わせて頂けませんか?
施術を受けた次の日に感じる体のキレを体験して頂きたいです!”ストレッチ”は自分一人で出来ると思われがちですが。。「自分でやると無意識に制御してしまい伸びきらない」
「自分一人では伸ばすことが困難なところがどうしても出てくる」カップルや男女ペアでのご来店もお待ちしております。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:4ベッド
・特徴:モダンでシンプルな内装。観葉植物多めに設置し落ち着いた雰囲気になっています。
営業時間
- 本日の営業状況
- 11:00〜22:00
10:00~22:00 | ||||||||
11:00~22:00 |
ストレッチで痩身効果があるなんて
全力ストレッチという名前に惹かれてネットから予約したのが知ったきっかけ。今までリンパマッサージとかは受けたことがあるけど、ストレッチで体を温めて代謝アップという発想が全くなく、正直半信半疑でした。定期的に通うようになって、食事も多少気にはしていましたが、ストレッチをすることで体が温かくなること、また稼働領域が上がるので運動もしやすい感じがしたのが良かったです。体が硬いのってやっぱりあまり良くないんですね。目黒駅からもすぐなので通いやすく助かります。

ストレッチ専門のリラクゼーションサロン
ストレッチ専門のリラクゼーションサロン「全力ストレッチ目黒」さんです。
場所はJR目黒西口出口を出て左手の交差点を渡り、三井住友銀行コインパーキングと東京三菱UFJの間の道を50m程下った、右手のビルの3階にあります。
筋肉の伸びをすごく感じられる施術でストレッチ中の呼吸のタイミングなども、都度声をかけてくれます。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
日
祝
駐車場
- 駐車場補足
- 徒歩30秒圏内に有料駐車場有り。
関連ページ

- au Pay
- Alipay
- その他
電子マネー
- 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
- 楽天Edy
- nanaco