数ヶ月左腰の痛みに耐え続け、最近になって右膝の横のあたりが寝て起きた時に痛みを感じ初めたので、また診ていただきたいと思います。よろしくお願いします。
以前は確か足裏の痛みが気になって通っていましたが、それはおかげさまで克服しました。ありがとうございました。
痛みでお困りの方来てみて下さい。
育児疲れで左側肩の痛みに悩まされ
上の子が幼稚園に通いだしたタイミングで
千丸台接骨院通い始めました。
色々な接骨院行きましたが
何が原因かを考えて治療法を考えて下さり
今現在治療中です。
安心が出来る接骨院です。

口コミ投稿有難うございます。
当院に通い始めてからまだ何回もいらしていませんが、もう既に良い反応が出ているのではないでしょうか?
他の治療院を転々としてきた患者さんは、やはり他院と比較されがちですが、一人でも多くの患者さんに当院の良さを知ってもらい、一人でも多くの患者さんを「一日でも早く楽にしたい」という信念を持ってやっております。
また何か気になる事などありましたら、お気軽におたずねください。
仕事中に暴行され、腰部と腹部を捻挫してしまったので通院してます。
院長さんの少し痛めの治療ですがよく効きだんだんと腰の痛みが和らいできて歩行時の左脚の痛みも確実に緩和されたいってすごく楽になってきました!
時間帯にもよるかもしれませんが、混み具合はあまりなく着いてすぐに施術してもらえてとても満足しています。
院長さんだけでなく女医さんも患者の痛い部分がとても良く分かっていて凄いと実感しました!そして、ただ施術するだけでなく緊張をほぐすために世間話も聞いてくれたり、痛い場所の原因の説明などをしつつ笑顔がありとても安心しました。
これからも何かあった時通わせて頂こうと思います。

つよくんさん
口コミ投稿有難うございます。
今回は大変な出来事でしたが、一日も早く全ての痛みから解放され今まで通りの生活が送れるようにスタッフ一同頑張ってまいりますので、これからも宜しくお願い致します。
また何か気になる事などございましたら、お気軽にお申し付けください。
腰痛で通い始めました
- ¥600
他の接骨院に通っていましたが、腰痛が治らず、紹介して通い始めました。
通って1週間ぐらいで効果を実感でき、よくならない箇所は日常の意外な癖からのものだとわかり、改善しました。
予約制なので、時間を待つこともなくて、働きながらだと大変通いやすいです

口コミ投稿有難うございます。
今回は早く効果を実感して頂けて良かったです。
これからもゲストさんの健康のお手伝いができるよう施術していきますので、また気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。
頭痛が楽になりました!
肩甲骨や目の奥の痛み、頭痛がひどく通い始めました。
なぜ頭痛がおきるのか詳しく説明していただき、腕からほぐしてくれました。
数回で楽になりました。
ほかに気になることを質問すると、すぐに分かりやすく説明してくれます。
これからも通い続けたいです。

口コミ投稿有難うございます。
今回は早く楽になってもらえて良かったです。
これからは繰り返す痛みがないように定期的にメンテナンスされていかれると良いかと思います。
また気になる事があればお気軽にお尋ねください。
首、肩、腰の痛み、腕のしびれ
首、肩、腰の痛みで、他の整形外科とか、整骨院に何年も、通っていました。知人から千丸台接骨院は、すぐ良くなるよ。と紹介されて、通うようになりました。痛い患部に電気を当てるのでは無く、根本的な場所を見つけてくれて治療をする事により、腰の痛み腕の痺れが良くなりました。
ここに来てホントに良かったです。

口コミ投稿有難うございます。
今回は勇気を出して他の病院や治療院から当院に移ってきてくれたことに大変感謝しております。
当院での施術がゲストさんのお体にマッチして、症状の緩和に繋がってくれて良かったと思います。
少しでも良いコンディションで年越しできるといいですね!
またお待ちしております。
座骨神経痛で通院しました。
ある日急にお尻からふくらはぎにかけて歩行時やしゃがんだりした時に痛みが走り、日常生活に支障が出たので近所のこちらの院を受診しました。先生が親身になり治療して下さったので痛みはなくなりました。
ここに来て良かったです。

口コミ投稿有難うございます。
今回は思ったより早く回復してきて良かったです。
これからのゲストさんは定期的なメンテナンスが重要になってきますので、繰り返す痛みや痺れに悩まされる事がないようにメンテナンスされていくと良いと思います。
また何か気になる事などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
太ももの痺れ
腰から膝まで痺れがあり、家族の紹介で来ました。痺れの原因は腰からだけでは無く、肩や肩甲骨からくることもあると聞いて驚きました。治療していくに痺れも無くなり、肩や肩甲骨の張りも無くなりました。同時にラジオ波治療をやるとさらに張り、コリが無くなりラクになりました!

口コミ投稿有難うございます。
今回は思ったより早く回復してきて良かったです。
また宜しくお願い致します。
背中が痛く通い始めました。
背中が痛く家族からの勧めで千丸台整骨院に通い始めました。先生の初回診察で直ぐに原因も分かり的確な指摘や診療で初回診察後から直ぐに効果が実感出来ました。こんなことなら痛みを我慢せず早くから来てれば良かった思える整骨院です。

ゲストさん
口コミ投稿有難うございました。
今回は早い回復で良かったです。
予定通り、少ない回数で卒業に至ると思いますので、また次回のお越しをお待ちしております。
また、次回お越しの際は何か気になっている事などありましたら、お気軽にお申し付けください。
仕事中に腕を痛め、何科を受診すれば分からないまま駆け込みました。
保険適用内での治療は本当に助かりますし、1度の治療で痛みが一気に無くなりました!予約も取りやすいので痛みが出る前に治療していただけるのも有難いです。
今後もよろしくお願い致します。

mokumoku22さん
口コミ投稿有難うございます。
まだ治療中とのことですが、早い段階から楽になってくれて良かったです。
今後もしまた何かお困りの際はお気軽にご相談ください。
接骨院は初めての利用ですが、立つ歩く座る寝るなど全て困難な動くことの出来ない腰痛が、5回~7回の通院で普通に動けるように治りました触診で的確に筋肉の凝りを判断し親切に治療して頂きました。
腰痛の原因は腰ではなく首から足までの各所深部筋肉の凝り固まりがな原因という知識も勉強になりました。

lidnr111さん
口コミ投稿有難うございます。
今回は酷いぎっくり腰でのご来院でしたが、当院を頼って頂き誠に感謝しております。
思ってた以上に早い改善で良かったですね!
また何かお困りの際はお気軽にご相談ください。
ギックリ腰になった事がきっかけで通院しました。治療が的確だったのは勿論、自分が来院した時の動きや、仕草をしっかりと見ていてくれてていました。その為、効果があまり出ていないと判断して直ぐに施術箇所の再検討をしてくれたのでそこからの効果はとても早く直ぐに治りました。

泡盛さん:口コミ投稿有難うございます。
今回はぎっくり腰という事で、ある意味良い経験になったのではないでしょうか(^_^;)
もうだいぶ落ち着いていらっしゃいますので、終了間近かと思います。
今後は加齢とともに痛みやすくもなってくるかと思いますので、定期的なメンテナンスを心がけるようにしてください。
交通事故での肩と首の怪我で通院しています。受付の電話の対応も良く、また、実際に行ってみても対応に加え、治療も良いため回復も早いです。バス停から近いということもあり通いやすく満足しています。
今も通院中ですが、また何かあれば接骨院ならここがいいと思える所です。

ymtmn801さん
口コミ投稿有難うございます。
まだ通院中のお体ですが、早い段階から楽になれて良かったです。
また何か変わった様子などございましたらお気軽にお申し付けください。
今後とも宜しくお願い致します。
近所の(癒し処)
54歳の介護福祉士(女性)です…
足の指の怪我をきっかけに数年ぶりに受診しました。
お陰様で怪我の方は先生の予想通りの通院ですっかり完治しました。
今は実費での筋膜調整を定期的に受け身体全体のメンテナンスを行っています。
また(楽トレ)を知り30分間、横たわっているだけで筋トレが出来るとのメニューを利用しています…
50歳を過ぎて少々メタボ傾向も気になり、「痩せる」との思いで始めたとこ3回ほどの利用で腹筋に効果を実感しました…
仕事柄、老人ホームでのお年寄りを抱えた時に重く感じていたお年寄りが軽く感じて驚きました!
楽トレで筋力をつける事で現場での身体負担の軽減を実感して…
ラジオ波で疲れた筋肉をほぐしてもらって…(これが眠くなるほど気持ちいいです!)
他、疲れがMAXに感じた時は酸素カプセルを利用しています。
ここは、まさに私にとっての「近所の癒し処」そのものです…
是非、皆様も癒しを体験してみては いかかでしょうか。(∩ω∩)♡

ゲストさん
大変嬉しいコメント有難うございます。
ゲストさんは、ほとんど全部のメニューを定期的にご利用されている素晴らしい方ですので、これからも末永いご愛顧をお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。
痛み解消
足の痛みで、千丸台接骨院に通い始め、途中、腰をひねってしまい、足が上がらない位の痛みでしたが、3回通って、すっかり、痛みもなく、足も上がりました。
通っている間に、手を傷めたり、肩こり等、今では、常連の様に通っています。
自分でも治る実感がわかり、通って良かったと思います。

口コミ投稿有難うございます。
一つ良くなると、別の症状が浮き彫りになって、次から次へと出てくるもんなんですよね(^_^;)
まだ次のお悩みが残っているようですので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い致します。
助かりました
耐えられない位の背中の痛みでお世話になりました。
痛めている箇所の仕組みや改善方法など丁寧に説明して頂き分かりやすく安心して通院できました。
症状も改善しスタッフさんの雰囲気も良いので続けて通院させて頂いています。

口コミ投稿有難うございます。
初日はけっこう辛そうでしたが、早い改善で良かったですね!
引き続きメンテナンスでお越し頂いているようですので、また何か気になる事などありましたらお気軽にお申し付けください。
首や肩の痛みを治療するために通いました。
初めて接骨院に通いましたが、とても優しい先生やスタッフさんたちが症状に合わせて治療してくれます。
通ううちに痛みも楽になりました。
また何かありましたら再度こちらに通いたいです。

xcpvh442さん
口コミ投稿有難うございます。
今回は交通事故でご通院されておりましたが、一般的に「交通事故治療は長引きやすい」とされている中で、早いうちから楽になれて良かったと思います。
またお困りの際はお気軽にご連絡ください!
とてもお世話になっています。
これまで肩や首の凝りや頭痛に悩まされていましたが、千丸台接骨院に通わせて頂いて数回で頭痛はなくなり、肩こりもほとんど感じないほどになりました。ありがとうございます。
先生をはじめ、みなさん感じの良い方で通いやすいです。

口コミ投稿有難うございます。
今までの辛い悩みから解放されて楽になれて良かったですね!
また今後何かありましたら、お気軽にご連絡ください。
その時はきっとまたお力になれると思います(^^)
あ
骨盤や腰の痛みが酷く電話をしたら早急に診察見てくれて週2回程電気治療通って今ではとても良くなりました。毎月生理痛も酷く痛みに悩んでいましたが、生理痛も無くなり痛み改善されました。痛みに悩んでいたら行ってみるといいと思います。

口コミ投稿有難うございます。
相乗効果で思わぬ痛みまで取れて良かったですね!
また新たな痛みやお悩みがありましたら、いつでもお待ちしております。
初めてぎっくり腰というものになりました。
わりと軽い症状でしたが、痛みがある時は動くのにとても辛かったです。
主人にこちらの接骨院を進めてもらい通い初めて2回目にはかなり痛みも減りとても驚いています。
毎回丁寧に説明して頂きながらの治療で分かりやすく安心しておまかせできます。

かおりんさん:口コミ投稿有難うございます。
今回はぎっくり腰で来院して頂き、ぎっくり腰の経験も初めてとのことでしたが、今後も何か不具合がありましたら早めに手当てされることをオススメ致します。
その際はスタッフ一同お待ちしておりますので、いつでもお気軽にお越しください。