カフェセントロ
カフェ・喫茶店
駅前にあるお洒落なカフェです。JR黒磯駅西口から徒歩2分の所にあります。店内は少しレトロ感がある落ち着いた雰囲気です。玄米オレは苦みの無い優しい味わいです。ミルクが入り独特のコクがあり美味しいです。スタッフさんは丁寧です。
黒磯駅のすぐ目の前にあります。 角にある、外観がとても可愛らしいお店です。 ランチ時はカレーなどのメニューが出ているようです。 ドリンクのテイクアウトができると、外の看板に書いてあったので、チャイを買いました。テイクアウトだと80円引きになります。 シナモンが効いてて美味しかったです。 店内には地元で採れたお野菜や、作家さんが作った雑貨などもありました。
黒磯駅前の懐かしい雰囲気の素敵なカフェです。 くつろげるし、可愛い手作り雑貨も売っています。 レトロな素敵な鏡があり、購入したかったですが、お店の備品で残念でした。近くにはパン屋さんもあり、合わせて行かれるといいのでは・・・♪
味噌カレーが好きです。以前、那須に行った時に黒磯にも行ってみようと思いたって、フラフラしていたところ見つけました。 黒磯駅前にある、かわいいカフェです。レトロ感もあって、SOZOカフェとはまた一味違いました。可愛い展示スペースも楽しめて、その土地のものを見れるという楽しさがありました。