ネイルサロン
まつエクとネイル、同時に施術してもらいました!時間がかかるものなので、あわせて一回で済ませられるのは働く主婦にはうれしいです♡どちらも丁寧かつリラックスできて満足です。ハーブティーも美味しかったです。
値段もわかりやすくデザインも素敵なサンプルばかり。ネイリストさんも優しく自分に似合う色を丁寧に選んでもらえたので嬉しかった。またお願いします! 看板犬も可愛いく癒される〜!店内も落ち着いていてのんびりと良かったです。
ネイルをしました😘 サンプルから選んでカラーも選べて満足です❤ お店に行ったときにまつげのエクステもやっていたのでそのまま予約をいれました✨ また行くのが楽しみです😍 看板犬のワンちゃんも可愛かったです。
お店が新しくて綺麗でした! エクステが初めてで不安もあったけど、親身に話を聞いてくれて、仕上がりも自然で満足です。 ベッドでエクステだったので、癒し系の音楽と落ち着いた雰囲気でゆっくりできました! ネイルやマッサージもあると聞いたので これから色々と利用したいです(^^)
私はまつ毛エクステとネイルで利用しました(*^^*) 同時進行してくれて時間短縮でした♡ まつ毛エクステが凄く自然な仕上がりで気にいってます♪ ネイルも色が豊富で色々なサンプルがあって毎回行くのが楽しみです(*^^*)
初めての利用です。 国道沿いにあり店舗も新しく綺麗です。 カラーやサンプルも豊富で 素敵なデザインばかりでした。 ネイル、フット、まつ毛エクステが 同時に出来て忙しい私にピッタリです! 担当のネイリストさんも優しく落ち着いた方で安心でした。2階はタイ式マッサージになっているので今度は休みの日にネイルとタイ式マッサージどちらもお願いしたいです!ネイルもまつ毛エクステも持ちも良かったですo(^▽^)o
那須塩原駅より車で10分。国道4号線西富山交差点すぐ。産婦人科の看板が目印です。
年代別似合わせカットhappinessで素敵に変身
那須塩原駅から2.6km
皆様を癒してまいります。
西那須野駅から3.3km