ONE.totalbeauty(ワン トータルビューティー)

美容室は髪の毛だけだと思ってませんか??
ちがうんです!!
☆通うほどに美しい髪へ☆
☆今までの美容室で満足ですか?☆
☆あなたもさらつやヘアーになりませんか?☆

もしもあなたが〜
☆髪の毛のダメージが気になる
☆美容室ではゆっくりリラックスしたい
☆美容室では安さよりしっかり丁寧にしてほしい
☆髪の毛もそうだけど体の疲れも取れたらなぁ

などを求めている方なら当店はぴったりです。

さわりたくなるほどのサラツヤヘアーへ☆
女性にとって髪の毛は大切ですね、当店ではさらつやヘアーで、日頃の疲れを取ってリラックスして優雅に過ごしてもらい安心、安全な薬剤を使い通うほどに髪質改善するサロンをコンセプトにしています。↓もっと読むをクリック!!全メニューをご覧ください!!

☆当店おすすめヘアーエステメニュー
ヘアーエステメニューをお選びのお客様は、ロング料金、他別料金など一切ありません。メニューの中にカット、トリートメント、デトックスやヘッドマッサージなど全て含まれた一律料金です。尚、お帰りの際に次回のご予約を取って帰って頂くと次回も10%OFFとさせて頂いています!!
ヘアーエステメニューは大変人気ですので、お早めのご予約をお勧めしています。
☆一人ひとりの時間を確保するため、ヘアーエステメニューの方は1日限定5名様までとさせていただきます。
☆1週間以内のお直し全然OK!!

☆お客様の声☆
・自分の髪の毛じゃないみたい!! 29歳 女性
・髪の毛はつるつるさらさらになって頭痛や眼精疲労、肩こりなどもなくなってすっきり! 34歳 女性
・髪の毛はもちろん、治療としても通わせてもらいます。 75歳 女性
☆中にはこんな方も…
・名古屋から毎回来ていますが、1度体験したらやめられなくて 28歳 女性
など、いろいろなお客様からのお言葉を頂いています!!
本当にありがたい限りです。
これからもさらにみなさまに喜んで頂けるよう日々精進してまいります!

☆ヘアーエステメニュー☆
・カットエステ 9000円(カット込み)
・カラーエステ 15000円(カット込み)
・パーマエステ 15000円(カット込み)
・ストレートエステ 20000円(カット込み)
(全メニュー税別です。)
ご予約、お問い合わせはお気軽にお電話にてどうぞ♪

スタンダードメニュー
・カット 3800円
・カラー 6000円〜
・パーマ 6000円〜
・ストレート 12000円〜
・トリートメント 3000円
・ヘッドマッサージ 3000円
・ヘアアレンジ 3000円〜
(全メニュー税別です。)

ONE.totalbeauty3つのこだわり
*カラー剤、パーマ液など主に薬剤をオーガニックの商品で取り揃えております。髪にも優しくお肌にも優しい、におい、刺激も少なく自然のもので作られた材料を提供しています。
*つやつやさらさらの髪の毛になってもらう事、日頃の疲れを取ってもらう事、当店と関わる全ての人に幸せになっていただく事。
*ひとり一人のお客様にゆったりと優雅な時間を過ごして頂けるよう、しっかりと1人1人のお客様のお時間を取らせていただいています。
ご予約優先で営業していますので、お電話の方よろしくお願いします。

ホームページ↓↓

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全5席、セット面5
・特徴:店内は落ち着いた雰囲気で、緑が多くリラックスできます。まずは1度ご来店くださいませ。美容室ではゆったりとゆっくり落ち着いて過ごしたい方は満足していただけると思います。早くしたい方も対応しております。
・マンツーマン施術:完全にマンツーマンで施術いたします。全ての作業をひとりで行いますので、シャンプー、カラー、パーマなど全て1人で対応させていただきます。
・オーガニック:低刺激でにおいも抑えた薬剤、主にオーガニックの薬剤を取り揃えております。

主なメニュー・価格

カット
カット
¥4,180(税込)
カラー
カラーエステ(カット込み)
¥16,500(税込)
パーマ
パーマエステ(カット込み)
¥16,500(税込)

営業時間

9:00~19:00
営業時間補足
受付時間9:00〜18:00(まずはお電話をどうぞ)
定休日補足
第2火曜日は定休日になります。(第2火曜日の週が月、火の連休になります)祝日、祭日も定休日はお休みとさせていただきます。夏期休暇・正月休み

大変ゆっくりできました。

自宅にチラシが入っており、マンツーマンでしていただけるとのことだったのでドキドキしながら行かせてもらいました。
緊張していましたが、マンツーマンで何でも相談できて、自分に合ったメニューを提案してもらいました。
店長さんいわく、予約の時間は1人しかとられないので1日に5人が限界とのこと。ラッキーでした。
本日はカラーエステを受けました。
出来上がりですが、髪の毛がとてもツヤツヤして、色も思ったとおりにしていただけました。
次もカラーエステコースを予約して帰りました。予約をすると次回が10%オフになるそうです。
マンツーマンで、店内は植物がいっぱいなので、とてもゆっくりできますし、至福の時間を過ごせました。店長さんもイケメンでなんでも相談できる雰囲気なので話しすぎました。申し訳ございません 笑
また次回よろしくお願いいたします。

箕面のオススメ美容室♪

何度か利用させていただいてますが、
こちらのぼんやりとした髪型のイメージも、いつもきちんと希望通りにしてくれるので、大変満足しています。

技術、接客、価格すべてにおいてパーフェクトだと思いますよ!

セットの方法など質問してもいつもわかりやすく丁寧に教えてくれます。
いつもありがとうございます!!

☆の数は今後の更なる期待もこめて4.5で!(笑)
今月も伺うので、またお願いします!

店舗名

ジャンル

電話番号

大阪府箕面市外院3-5-17パティオ外院 1F

千里中央駅より車で10分。外院のバス停が店前にあります。目印になります。阪急箕面駅より車で10分。どちらもご利用いただけます。

• 外院から48m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
受付時間9:00〜18:00(まずはお電話をどうぞ)
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
1台駐車スペースがあります。お店の目の前にもコインパーキングもあります。

関連ページ

diners
公開日
最終更新日

atelier st.face hair

• 彩都西駅から徒歩60分 (4.8km)

カット:2,200円~◎リーズナブルナ価格ながらも丁寧な施術

STANDARD

• 彩都西駅から徒歩63分 (5km)