ファミレス
パスタ
ピザ
京急鶴見駅から徒歩9分(670m)
いつも混んでいる人気店です。一応駐車場もあります。 ジョリーパスタは結構いい金額しますが、その分、味も美味しくついついパスタにピッツァも注文してしまいます。おすすめのお店です。
鶴見駅から6分ほど歩いたところにあるファミリー向けのパスタ屋さんです。店内はとても広くて座席数も40席近くありました。1つのテーブルが大きいのが特徴的です。ドリンクバーなどもあるので子ども連れにも向いていると思います。 個人的にはペペロンチーノが美味しくてよく注文しています。お勧めのパスタ屋さんです。
鶴見駅から徒歩10分ほどです。 第一京浜沿いにあります。進行方向川崎側の道路沿いにあります。 鶴見中央3丁目信号の先にあります。 第一京浜の目印になる鶴見区役所や鶴見警察署から まっすぐ川崎方向で400メートルほどです。 駐車場あります。 チェーン店ですが私はこのお店以外行ったことがないのですが美味しいです。 ペペロンチーノなどの種類がたくさんあるだけでなく季節限定品もあるのが嬉しいです。 鶴見駅が地元なので人と会うときはこのあたりのファミレスが多いのですが、駅からちょっと遠くても使ってしまいます。 もちろんドリンクバーもあります。クレジットカード利用可能 ゼンショウの電子マネーも利用可能です。 店舗としては嫌になるようなことは経験したことがないのでお勧めできますよ