いつも、りそうどおりに仕上げてくれて
とても、マンゾクさせていただいてます
ツキイチのタノシミのひとつがネイルを変えれること。気分も上がるから⤴︎⤴︎☺️❤️🫧
そして、していただいている時に
楽しい会話をしているから、時間もあっという間に終わってるのも、素敵✨

いつも御来店頂きありがとうございます😊
月1お会いできるのが私もいつも楽しみにしています。
また来月お待ちしています(*^^*)
脱毛は初めてでとても緊張してたのですが会話をしながら施術してくださったのでリラックスしながら受けれました。
痛みもほとんどありませんでした。
今までどこにしようかと悩んでいて
大手サロンなどはちょっと不安だったのですが、
こちらを選んで正解でした。
まだ1回目ですが綺麗になっていくのが楽しみです。
ワキ脱毛に行ってきました。
全然痛くないし、めちゃくちゃ早く終わりました。
スタッフさんも話しやすくて楽しい時間でした。
ハーブピーリングが気になったので次回予約して帰りました՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞
次回も楽しみです。
脱毛に痛いってイメージがありましたけど、
セレネの脱毛は最新の機械で脱毛施術時まったく痛くなくて、暖かいくらいです。
スタッフさんも接しやすく毎回丁寧に施術していただいて、話しも面白いのであっとゆーまの時間で毎回おわってしまいます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
こちらこそいつも楽しく施術させていただき感謝てす、
またの御来店お待ちしています(՞ . ̫ .՞)"
医療脱毛に通っていましたが、痛みに耐えられなくて続けるのが苦痛になりこちらに来てみましたが、痛みも特になく「痛くないですか?」などこまめに声かけをしていただいたのでとても安心して施術を受けられました!店内もアットホームで他の人とも会いづらいので男性でも通いやすいと思います!

ulemv756様
先日はご来店、ご契約ありがとうございました。
痛みも無くご安心頂けて良かったです(^_^)
次回もよろしくお願いします(o^^o)
3回目に来店しました。
スタッフも話しやすいです。
全身ですが、多分1時間くらいで終わるので
スピードも早くて、痛くないので、楽です。
さいごに出してくれるお茶?も
めずらしくてでおいしいです、
また次回もよろしくお願いします。

vhghu639様
先日はご来店ありがとうございました。
お茶も気に入って頂けて嬉しいです(^∇^)
またのご来店心よりお待ち致しております(^-^)
はじめての来店で緊張しましたが丁寧に説明してくれてからの脱毛で安心しました。
痛いかもとドキドキしていましたが痛みもなくあてるたびに声をかけてくれて安心して受ける事が出来き、楽しくお話しさせて頂いていつの間にか終わっていて時間も経つのが早かったです。
子供の脱毛もしているみたいでキッズ価格があると聞いて今度子供を連れて伺おうと思っています。またよろしくお願いします。

そら様
先日はご来店ありがとうございました。その後脱毛した箇所はいかがですか?
何かありましたらいつでもご連絡下さいね(^-^)
お子様の脱毛もお待ちしておりますね。
初めての脱毛でしたが、
丁寧に説明してくれました。
脱毛してくれるあいだもお姉さんが話しかけてくれて、緊張してましたが、あっという間に終わりました。
次回の予約もして帰りました。
今日はありがとうございました。

プルン様
先日はご来店ありがとうございました。これから脱毛のお手伝いをさせて下さいね。よろしくお願いします(o^^o)
次回のご来店もお待ちしておりますね♪
BBLフェイシャル☆
終わったあと鏡を見てビックリしました。
毛穴がかなり目立たなくなって、くすみも無くなってました!
1回でこんなに効果が出るとは思わなかったので
嬉しかったです!
また伺おうと思うので宜しくお願いします。

あいみ様
先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けて良かったです(o^^o)続けて頂くとよりお肌のトーンが明るくなりキメの整った透明感あふれるお肌に導きます♪
またのご来店をお待ちしておりますね(^o^)
- 最寄駅
- 南行橋駅 から1.3km (徒歩17分)
- バス停
- 淨喜寺から620m (徒歩8分)