レストラン
ちょっと空いた時間に行けて落ち着けます。 アイスコーヒーとチョコクロがオススメです。 ソファーも置いてあり、座り心地が最高。 腰が痛くなりずらいので、長時間の休憩でも大丈夫!! 店員さんも笑顔で親しみやすいです。
買い物に疲れた時に友人と2人で入りました。 少し苦味のあるカフェラテが とても美味しかった。 サンドも注文をし 軽食をいただきましたが、チキンサンド美味しかった。 チョコクロワッサンは安定の美味しさでした!お土産も 買えるし場所的にちょうどいいんです
アピタの1階にあるサンマルクカフェ。イートインスペースもあります。ショッピングモール内なのでかなり広いわけではないですが、買い物の休憩に丁度いいです。 チョコクロワッサンがさくさくで大好き。いい香りが漂ってます。
アピタの一階に入ってます。入口から近いので便利ですね。窓も大きくて開放的です。 それでいて床などはダークブラウンでシックな雰囲気です。 テーブル席が多くて、スペースも広いのでゆっくりできます。サンマルクカフェは駅に近くこじんまりとしたところが多いので、ここの店舗のようなつくりは珍しいです。11時ごろに伺いましたが、4〜5組くらいお客さんもいるくらい人気ですね。それでも余裕で座れました。 チョコクロが安定で美味しいですね。コーヒーもいい香りです。
私は食べれない物などが多いので、仕事の出張で近くを通りサンマルクカフェなら!と思い寄りました(*^^*)(笑) 相変わらずチョコクロワッサンは激ウマですね!!! 初めてコーヒーゼリーが入ったドリンクを頼みましたが、ほんのり苦く、練乳でほんのり甘くおすすめです!