オソウジ、エアコンクリーニングセンモンテン クリーンプラスワン

お掃除、エアコンクリーニング専門店クリーンプラスワン

大掃除

リピートです。
今回は水周りのクリーニングをお願いしました。
年内にお掃除出来て安心😮‍💨

エアコンクリーニング

5年間使用したエアコンを初めてクリーニングしました。想像以上に汚れていていました。
エアコンを使うと毎回悩まされていた咳やクシャミもなくなりました。
今後は健康のためにも定期的にクリーニングをお願いしようと思います。ありがとうございました!

エアコンとお風呂の掃除をしました。

キレイになりました。
特に、気になっていたエアコンの臭いとお風呂場のパッキン部分のカビも綺麗になりました。

スーパーホストになりました。

民泊のアメニティ管理や清掃をお願いしております。
とてもキレイに管理してくださって、お客様からのクチコミ評価も良くなりました。
信頼出来るお掃除屋さんです。

真っ黒

エアコンから真っ黒い水が沢山出ました…💧
クリーニング後、風量がアップしてよく冷えています!ありがとうございました。

エアコンクリーニング直後から体の調子が良くなりました。

エアコンを使うと咳が出るのでインターネットで調べたらエアコン内のカビと埃が原因と。急遽掃除をお願いしました。清掃後はエアコンの前に居ても咳が全く出ませんでした。体調不良が改善され、本当に頼んで良かったです。今後毎年掃除をお願いする予定です。

今後は定期的に…

厨房内のエアコン2台、換気扇、ダクトの清掃をお願いしました。
特にエアコンの汚れ具合を見て頼んで良かったと思いました。ありがとうございました。

エアコン取り付けとクリーニング

エアコン取り外し後クリーニングと新居に取り付けしていただきました。
まとめて対応していただける業者さんがいなかったので助かりました。

完全分解

夏前に他のお店でエアコンクリーニングをしました。匂いが完全に取りきれなくて悩んでいました。
インターネット完全分解清掃を知り今回クリーニングをお願いしました。
気になっていた匂いが全くなくなりストレス無くエアコンを使用できます。ありがとうございました。

青梅市内で民泊の清掃依頼

エキテンを見て民泊の管理を依頼しました。
お部屋のお掃除、アメニティーの準備等依頼してます。とても助かってます!

害虫駆除

散乱した部屋のお掃除とゴキブリ対策で害虫駆除を頼みました。ゴキブリホイホイを設置してから1ヶ月、一匹も捕まってません。
今後安心して過ごせます。
どうもありがとうございました。

エアコンクリーニング後快適に過ごせています。

エアコンクリーニングを依頼。カビ臭かったエアコンの匂いが取れました。ありがとうございました

オススメです!

エアコンクリーニングを依頼しましたが、とても親切丁寧に対応していただきました♪
ありがとうございました😊

深夜対応、助かりました!

日中家に居ないのでエアコンクリーニングが中々出来ず。
去年は清掃出来ずに夏が終わってしまい今年こそは…と、業者探し。
24時間対応、本当に助かりました!
来年もお願いします😭

咳が出なくなりました。

エアコンクリーニングをお願いしました。
エアコンを付けるとくしゃみが出たり体調が悪くなっていたのが全く無くなりました。

設定温度18度、強風で使用していたエアコンも今は24度で涼しいです。
頼んでよかったです。ありがとうございました。

世田谷区で洗濯機クリーニングをお願いしました。

一度もクリーニングしたことのない洗濯機の汚れが気になり、清掃をお願いしました。
洗濯槽の汚れを見てびっくり、真っ黒でした。こんな汚れていたら洗濯物が臭うのも納得。
今後は定期的にクリーニングをすることにします。

ありがとうございました

エアコン、ロスナイのフィルター清掃

毎月の床清掃、半年に1度フィルター清掃をお願いしています。
いつもありがとうございます😊

エアコン掃除、冷媒ガス補充

エアコンの効きが悪くなったので掃除をお願いしました。点検の結果ガス抜けが原因でした。
エアコン掃除ととガス補充、両方していただき、しっかり冷えるようになりました。
暑すぎるから冷えないのかな?とも思いましたが、お願いして良かったです。
ありがとうございました😊またお願いします。

あきる野市でエアコンクリーニングをお願いしました。

あきる野市でエアコンクリーニングをお願いしました。
エアコンからの水漏れで急いでいましたが、緊急対応で当日中に来てくださり、助かりました。キレイになりました。水漏れも解決して安心して使えます。ありがとうございました。

エアコンクリーニングをしました。

一度も清掃をした事のないエアコンをとても丁寧に清掃していただきました。よく効くようになって助かります。ありがとうございました。

東京都あきる野市伊奈1022-2

JR五日市線、武蔵増戸駅より徒歩5分

• 伊奈新宿から170m (徒歩3分)

お掃除放題がお得🉐

お掃除放題がお得🉐の写真

エアコンクリーニング、清掃業務全般は株式会社 CLEAN PLUS ONE にお任せください✨