オンカツメグリシンキュウサロンゴコクジ

身体が…

担当された先生が、とても優しくて、話も聞いてくれましてとてもあんしんしました!!
施術も丁寧でリラックス出来るところです!(^ω^)

違うところでもいくつか鍼灸受けた事ありますが、ここが一番自分にしっくりきます!次の日以降身体が軽くなってました!
施術以外も、気配りもしっかりされててまた行きたいと思いました!お客さんを第一に考えてるお店だと感じました。、
本当にありがとうございました!!

温活めぐり鍼灸サロン〜護国寺〜からの返信

お越しいただき、そして、口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。おつらい状況が、少しよくなり、嬉しいです。お越しくださった方が、施術に向き合えるように、気を配っています。部屋も気持ちも温かくなるような施術を心がけています。これからも、お身体がつらい際にはお越しください。お待ちしています。元気な体が保てますように。

穏やかで丁寧な先生

とても優しい院長先生で癒されました。かなりの冷え性と伝えていましたが、お部屋や足元を暖かく保つように色々と気遣ってくださいました。
外でも鍼灸治療を受けていたことがありますがこちらの医院では珍しく鍼を刺してから放置するのは短時間で、何故かと聞いたら身体に負担をかけないようにとの事でした。他の医院より多くの箇所に鍼をしていただいたように感じます。
そのおかげか翌日から肩周りが楽になっただけでなく、身体全体が元気になったような気がしました。事前診察と説明がとても丁寧で自分の身体への理解も深まりました。年末年始は忙しくなるので回数は減るかもしれませんが定期的に伺おうと思っております。

温活めぐり鍼灸サロン〜護国寺〜からの返信

お越しいただき、素敵なコメントをいただき、ありがとうございます。

少しでも良くなっていただきたいという思いで施術しています。
軽くなったというご感想をいただき、嬉しいです。

これからも、温活という名に恥じないよう、部屋の温度には気を配ってまいります。
温かいコメントをいただき、本当にありがとうございます。
忙しくなる季節ですので、ご自愛ください。

逆子が治った

妊娠8ヶ月の妊婦です。
産院より逆子なので鍼灸へ行きなさいと言われ、家から近いこちらの病院へ。
熱心に話を聞いて頂き、1時間ほど施術をして頂いた結果、翌週の検診で見事に逆子が治っていました!ありがとうございます。

温活めぐり鍼灸サロン〜護国寺〜からの返信

お越しいただき、ありがとうございます。
逆子でなくなったとのご報告、嬉しいです。
元気な赤ちゃんが生まれますよう、お祈りいたします。

温灸

温灸によって体質改善と体の血液循環を良くしてもらいました。

全身の血流を良くすることによって、体の疲れや肩こりが本当に楽になって助かりました。

完全予約制などでプライベート感があり、ゆったりと安心して施術が受けれたのも良かったですよ♪

温活めぐり鍼灸サロン〜護国寺〜からの返信

当鍼灸サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
体の疲れがとてもたまっていらっしゃるご様子でした。
特に首と肩の張りが目立ちました。

楽になったとのことで、良かったです。
忙しい生活を送っているご様子でしたが、体を大切にお過ごしください。

東京都文京区音羽2丁目11-18音羽ダイヤモンドマンション501

護国寺駅4番出口より徒歩5秒

• 護国寺駅から45m (徒歩1分)
  • アカデミー音羽から100m (徒歩2分)
  • 音羽二丁目から250m (徒歩4分)

PAYPAYのご利用がお得です

鍼灸6年以来幅広い症状ケアに高い期待します‼️

東洋整体コリトル根津

• 護国寺駅から徒歩44分 (3.5km)

11年かけて作り上げた独自の検査法で原因を究明します。

鍼灸整体院ふぁんふぁん文京白山院

• 護国寺駅から徒歩28分 (2.2km)