カワチヤクヒン イシイチョウテン
薬局・ドラッグストア
宇都宮駅から3.1km
カワチ薬品 石井町店 https://www.cawachi.co.jp/store/shop.html?storeCode=101&search=1
売り場が広くて色々揃ってます! 化粧品などの品揃えも多いなと感じました♪ 支払い方法も多くて電子マネーも使えて便利です(^-^)
宇都宮大学工学部近くにあるカワチです。 営業は9:00〜20:00 21:00や21:45まで営業しているお店もありますが、ここは少し早目の閉店 店舗に入った途端見た事があるパッケージにびっくり! アイス?が常温でディスプレイされてる? それはたくさん並んだがりがりくんの消臭剤でした。 こんな物にまで展開しているのを見て、改めてがりがりくんの人気を確認 他にはディズニーのパッケージもありました。 ディズニーファンの私には嬉しい商品です。 258円で良い香りと共に癒しにもなります。 季節を感じさせる商品の多さにもびっくり! 窓側いっぱいに夏に必要な殺虫剤などが並んでいました。 他のお店よりも商品数が多いような気がしました。 それだけ売れるエリアなのかな! 日焼け止め商品テスターの種類も多かったです。 いつも決まった商品を購入していますが、この日は他にも色々試してみる事ができました。 いくつか買ってみたいと思える物があったので、なくなったら他の物を買ってみたいと思いました。 Pはかなり広く停めやすいです。 広い通りから少し入った位置にあり、出入りしやすい店舗でした。
窓側いっぱいに並ぶ夏対策商品の数々
がりがりくんの消臭剤
ディズニーの消臭剤