癒しの時間です(by ゲスト)-いろどり整体院の口コミ/つくば市学園の森3ー

いろどり整体院

家族で安心して通える整体院!保育士在籍のキッズルーム完備!

イロドリセイタイイン

いろどり整体院

住所 茨城県つくば市学園の森3ー10−1
定休日:日

029-896-7868

2018/04/07
癒しの時間です
初めは腰の痛みで来院しましたが、体全体のバランスを整えて頂き、全身が楽になりました!整体に子連れで通える、という認識がなかったのですが、キッズルームがあり保育士さんがいてくれるので、子連れでも安心して通うことが出来ました。施設もとてもキレイで、先生もスタッフさんも素敵な方です。
2018/04/09
感想を頂きましてありがとうございます!!

癒しの時間になっていただけているようでとても嬉しく思います(*^^*)
お身体に関しても、しっかり改善していただけて良かったです!
その状態を維持しましょうね♪
どうしたらいいかわからなくなったらすぐに何でも聞いてください(^^)/
お子様に関しても安心してご来院していただけたようで良かったです☆彡
もっともっといい環境作りをできるように頑張ります!!

ありがとうございます!!

店舗名 いろどり整体院
住所 茨城県つくば市学園の森3ー10−1

研究学園駅から車で約8分。つくば駅からも車で約15分。※コストコ(つくば店)のすぐ近くです!

• 研究学園駅から1.7km
  • つくば駅から2.8km

• 西平塚バス停から340m

029-896-7868

• 当院の前に専用駐車場が3台分ございます。ベビーカーでお越しの方は、院内まで乗り入れ可能ですのでお気軽にお問い合わせください。
  • クレジットカードご利用いただけます。何かありましたらお気軽にご相談ください!※当院では、5,000円以上の会計があった際にご使用いただけます。
特徴 患者さんに落ち着いて施術を受けいただけるよう清潔な院内、落ち着ける音楽など空間作りも大事にしております。
施術中の無料託児サービス 施術中は、保育士在籍の無料託児サービスをご利用いただけます!※気になること等ございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)!!