いろどり整体院の口コミ/つくば市学園の森3ー(3ページ目)

いろどり整体院

家族で安心して通える整体院!保育士在籍のキッズルーム完備!

イロドリセイタイイン

いろどり整体院

029-896-7868

2017/12/25
今回2人目の子どもが産まれ、やっとこさ重い腰を上げてこちらの整体院へ。子どもを優しい保育士さんがマンツーマンで預かって下さり、保育士さんと仲良く遊んでいる子どもの声も施術してる間も聞こえるので、とても安心出来ました。

院内もとても衛生的ですし、とてもリラックス出来る環境でした。

先生の施術も丁寧で、ピンポイントでツボを押してくださるのでとても気持ちがよく、30分が一瞬です(笑)「痛い」「バキバキされる」と言ったことは一切なく、ただひたすらに心地いいです。

予約などもLINEで相談出来るのも便利です♪

骨盤矯正に行くか悩んでらっしゃる方、今まで子どもが小さいからと諦めていた方、なかなか決心がつかない方、ぜひ1回行ってみることをオススメしますo(>∀<*)o

先生に30分施術して頂いている間、少しの時間ですが安心できる保育士さんにお子様を預けて、ママのリラックスタイムを、作ってはいかがでしょうか?行って後悔しません。
2017/10/18
【ハード面】
・明るく清潔感のある店内です。可愛い飾り付けやおもちゃ、絵本など子供も飽きずに居心地がよく感じます。
・駐車場スペースは4台ほどあり、車から降りてすぐ店内に入れます。
・カーテンで仕切られた授乳件おむつ替えスペースあり、便利です。オムツも捨てられます。
・ウォーターサーバーや雑誌などもあり待ち時間も退屈しないと思います。
・1人で施術してらっしゃるので、予約制で他のお客さんとあまり合わないので落ち着きます。待ち時間もありません。

【託児について】
・優しい女性保育士さんがマンツーマンで見てくださいます。慣れていらっしゃって落ち着いた態度で安心できます。
・受付横にキッズスペースがあり、おもちゃやDVDがあります。
・おもちゃは、1回毎に消毒してくださっています。
・預け終わったあとは、どのような様子だったか説明してくださいます。

【施術について】
・整体師さんは明るく、親切で親身になって生活スタイルや困難な症状など丁寧なカウンセリングをしてくださいます。
・勉強熱心な方で、こちらを良くしようとする姿勢があり頭が下がります。
・30分の施術で痛みはなく、ここちよいストレッチを受けているような感覚です。
・施術だけではなく、日常生活での注意点など教えて下さいます(姿勢・ボールを使った筋肉トレーニングなど)
・7回通いましたが、産後の肩こりや首の痛みが軽減し、姿勢も改善傾向です。

【アクセス】
最寄り駅は研究学園駅ですが、徒歩では遠く車がないと厳しいと思います。

【価格】
キャンペーン・回数券で50,000円強(9回コース)だったとおもいます。もう少し価格が安いとありがたいです。
2017/10/13
院内はとてもきれいで、説明も丁寧にしていただきました。
今まで意識しなかった自分ゆがみを知ることができ、丁寧に施術していただきました。
託児もあるので、子連れでもいいところが気に入りました。
継続利用を検討しています。
2017/10/06
先生、受付兼保育士の方お二人ともとても丁寧でした。施術も丁寧で今までの生活から色々原因を考えてくれます。
先生のよくしたい!という気持ちが伝わってきてとても前向きになれました。
次回の予約や料金説明の時も押し付けな雰囲気はなく、とてもよかったです。
お店もとてもきれいです。
2017/10/02
先日オープン記念で1,500円で整体を受けてきました。首や肩の凝りがひどく、産後の骨盤の歪みも気になっていたので、ずっと整体を受けたいとは思っていたものの、子連れだとなかなか難しく諦めていました。最近では個室でベビーカーごと入室OKのところや、キッズスペースがあるところもありますが、うちはズリバイ&つかまり立ちが最近できるようになって動き回りたくてしょうがない時なので、そのようなところにも行けないというのが現状です。もしも行ったとしても、機嫌が悪く泣いてしまったらどうするのだろう?など、心配事が絶えません。その点いろどり整体院さんは、保育士の資格を持った方が常駐しているので、整体を受けている間は安心して子供を預けることができ、ママもゆっくり休むことができます。ほっと一息ついて、育児で疲れきった体と心を労ることも大切ですよね。建物は新しくとてもきれいで、感じの良いスタッフさんばかりでした。体のメンテナンスのため、今後も通おうと思います。
2017/09/30
受付の方の対応が柔らかで、初めての来院でも緊張することがありませんでした。

施術では、事前に撮影した自分の姿勢の写真をみながら自分の体のゆがみを解説していただき、何が悪いのか・どうすればよいのか、がとてもよくわかりました。
相当体がゆがんでいたようですが、痛みを感じることなく体の不調をすっかり取り除いていただき、とても満足しております。

キッズルームもあり、施術中託児をお願いできるため、「出産後整体に行きたいけど行けない・・・」という悩みを解消することができました。
2017/09/26
とてもキレイな院内、先生もとても丁寧でこれからの施術の事も詳しく説明していただきました。託児スペースもおもちゃがいっぱいあったり、絵本もありとてもよかったです。保育士さんも1人いて、子供と1:1なので、安心して預けられます。託児有りは本当に助かります!
2017/09/25
新しくオープンされた整体院で、とても綺麗で 場所もわかりやすいと思います
施術前の説明も大変丁寧で、ボキボキしない整体なので痛みもなく体が軽くなりました。

1歳の子供を連れていきましたが、キッズスペースでスタッフさんに面倒を見ていただいて、施術中も終始子供の笑い声が聞こえてきて安心しました。
2017/09/24
お試しキャンペーンでとても安く、子供連れでもいいとのことで行きました。
今までに行った整体院は説明がほとんど無く、施術が終わっても特に身体が楽になったなーと思うこともなく、それが普通なんだと思っていましたが、
いろどり整体院さんは丁寧な説明、全く痛くない施術なのに身体の変化がすぐ出ました!
保育士さんもとてもいい方でした!
回数券を買うととてもお得に出来るとのことなのでこれからも通いたいと思います!
2017/09/23
他の整体さんも試してみましたが、なかなか自分の体調が良くならなかったけれど、ココの整体さんは、対応がとてもステキでした。自分が前と比べて、とても体調が軽くなって回復したのを実感して感動しました。また、機会があったら利用したいですネ^_^!!
2017/09/23
整体行ってきました!
とても親切な先生です!体の歪みのあれこれをおしゃべりしながら施術してもらいました。体の写真を後ろから横から撮ってもらい、終わった後にも撮ってくれて違いがわかりました!体もスッキリしていい感じです。チケット買うか悩みます。。

店舗名 いろどり整体院
住所 茨城県つくば市学園の森3ー10−1

研究学園駅から車で約8分。つくば駅からも車で約15分。※コストコ(つくば店)のすぐ近くです!

• 研究学園駅(1.7km)
  • つくば駅(2.9km)

• 西平塚バス停(340m)

029-896-7868

• 当院の前に専用駐車場が3台分ございます。ベビーカーでお越しの方は、院内まで乗り入れ可能ですのでお気軽にお問い合わせください。
  • クレジットカードご利用いただけます。何かありましたらお気軽にご相談ください!※当院では、5,000円以上の会計があった際にご使用いただけます。
特徴 患者さんに落ち着いて施術を受けいただけるよう清潔な院内、落ち着ける音楽など空間作りも大事にしております。
施術中の無料託児サービス 施術中は、保育士在籍の無料託児サービスをご利用いただけます!※気になること等ございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)!!
紹介文 🌟つくば市🌟
\\お子様連れでも安心して通える整体院//
∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞
どのような患者様にも「ここなら通える!」と
思っていただける整体院を目指します!
∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞

【いろどり整体院】では、
人間が生まれながらにして持っている
怪我や病気を治すための力、
“自然治癒力”を最大限に引き出していく施術を
ご提供しております。

さらに、患者様の症状に合った
オーダーメイドの施術を行えるよう
施術前のカウンセリングを大切にし、
患者様のお話をじっくりお伺いしております。
不調を引き起こしている、根本的な原因を追究し
辛さで悩むことがない身体へと導きます。

ストレッチをしているような感覚の矯正法「SPAT」や
自然治癒力を高めるために生まれた「SOT」という施術法、
プロアスリート選手も愛用している
先進の機器を使用した電気施術法などを駆使し、
精一杯、皆様の健康をサポートさせていただきます。

≪ 産後の不調でお困りの方をしっかりケアいたします ≫
…………………………………………………………………………
・出産後、骨盤の歪みが気になってきた
・産前の体型に戻したい
・育児で肩こりがひどくなった
など、このようなお悩みを持つ患者様に向け
「産後骨盤矯正」をご用意しております。

産後のママさんは、育児や家事が忙しく
自分の身体のケアは後回しになりがちですが
辛さを長引かせないためにも、
骨盤の歪みをしっかり整え
本来の元気な身体を取り戻しましょう!

頑張るママさんの笑顔を取り戻すため
当院は全力でサポートさせていただきます。

≪ ママさんが安心できる環境をご用意しました ≫
…………………………………………………………………
「子どもがいると、なかなか整体院へ行けない」という
お悩みを持つママさんも、多くいらっしゃるかと思います。

このようなママさんの不安を解消すべく、
当院は【キッズスペース】を完備し
さらに【無料託児サービス】を行っております。
保育士が在籍しておりますので
お子様のお世話はお任せください。

また、おむつ替えや授乳スペースも
ご用意しておりますので、ご自由にお使いください。
※スロープがありますので、ベビーカーでのご来院も可能です。

ママさんが安心して施術を受けられるような環境を
徹底して整えております。
小さなお子様がいる方も、お気軽にご来院ください。

・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・
土曜日・祝日も元気に営業しております。

患者様が笑顔で生活できるよう
精一杯お手伝いさせていただきます!

皆様のご来院お待ちしております。
・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・