いろどり整体院の口コミ/つくば市学園の森3ー(2ページ目)

いろどり整体院

家族で安心して通える整体院!保育士在籍のキッズルーム完備!

イロドリセイタイイン

いろどり整体院

029-896-7868

2017/12/25
今回2人目の子どもが産まれ、やっとこさ重い腰を上げてこちらの整体院へ。子どもを優しい保育士さんがマンツーマンで預かって下さり、保育士さんと仲良く遊んでいる子どもの声も施術してる間も聞こえるので、とても安心出来ました。

院内もとても衛生的ですし、とてもリラックス出来る環境でした。

先生の施術も丁寧で、ピンポイントでツボを押してくださるのでとても気持ちがよく、30分が一瞬です(笑)「痛い」「バキバキされる」と言ったことは一切なく、ただひたすらに心地いいです。

予約などもLINEで相談出来るのも便利です♪

骨盤矯正に行くか悩んでらっしゃる方、今まで子どもが小さいからと諦めていた方、なかなか決心がつかない方、ぜひ1回行ってみることをオススメしますo(>∀<*)o

先生に30分施術して頂いている間、少しの時間ですが安心できる保育士さんにお子様を預けて、ママのリラックスタイムを、作ってはいかがでしょうか?行って後悔しません。
2018/03/30
家から近かったので通い始めました。
お店の建物も新しくとても綺麗です。
完全予約制なので待つことなく時間通りに施術してもらえます。
希望の時間帯に予約できるように少し先の予約も取ることもできます。

保育士さんも優しく安心して子供を預けられます。
先生も丁寧に施術してくださいます。
骨盤矯正で通っていますが、首や肩周りなど全身の筋肉をほぐしてもらえるのでとても助かります。
家で簡単に出来るストレッチも教えていただき日々の生活から姿勢を意識するようになりました。
おすすめの整体院です。
2018/03/30
とても丁寧なカウンセリング・説明で、寄り添った施術をしてくださる先生です。
痛みや歪みの原因を探りアプローチするので、根本から改善されます。

保育士さんが常駐し、キッズスペースも充実しているので赤ちゃん・子供連れでも安心して通えます。
2017/12/29
骨盤だけではなく全身の状態を見ながら施術してもらえました。
一度の施術で骨盤の開きに変化があり、体の状態も良くなりました。
また、綺麗な設備の中でゆったりと施術を受けられるので、リラックスできました。
施術中に託児が出来るのも産後のママには助かります。
2017/12/25

予約などもLINEで相談出来るのも便利です♪

2017/12/23
近所に新しく出来た整体のお店。ホームページを検索してみても好印象!行ってみると、お店の雰囲気も良く綺麗!私は子供はいませんが、子供がいてもママさんたちも安心できる環境なんじゃないかなぁと思いました。
スタッフの対応も良く、オススメです(*ˊᵕˋ*) これからお世話になります!!
2017/12/10
肩こりや骨盤の歪み、首を曲げると痛い…等など、全身ガチガチでしんどかったのですが、びっくりするほどツボをしっかり押さえてくれるので、楽になりました。先生は優しく丁寧に説明してくださるので、安心して診ていただくことができました。
受付の方も笑顔でとても感じがよく、気持ちまでリラックスできました。
建物も新しくて清潔感があり、おしゃれな空間になっているので、心身共に癒されて、大満足です♪
ぜひ、また通いたいです!
2017/12/02
初めて整体院に来ました。先生は分かりやすく丁寧に説明してくださいます。整体院は痛い、と聞いたこともありますが、気持ちいい程度で「痛い!」と思ったことはありません。中は落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。受付の方も、笑顔で迎えてくださり穏やかな気持ちになります。子どもと一緒に来たことはまだありませんが、安心して預けられそうです。
2017/12/01
産後、体のあちこちが痛くて耐えきれず伺いました。
原因を丁寧に探り、私にあった方法を見つけながら施術していただいたので、安心してお願いすることができました。とても丁寧でわかりやすい説明でしたので、どんな状態で、どんな施術が必要なのかよく理解できました。
これからも通わせていただきます!
2017/11/25
初めての骨盤矯正で少し不安もありましたが、分かりやすく丁寧に色々と説明していただき、安心して施術を受けることができました。自分で思っていた以上に骨盤が開いたのですが、1回の施術で変化が出てびっくりしました。
スタッフの方の対応も丁寧で雰囲気もとても良くてまた来たいなぁと思いました。
2017/11/11
産後1ヶ月から骨盤矯正をしていますが、2回目でからだが軽いです。
写真を撮って、どこが歪んでいるかを見て、きちんと説明しながら施術していただきました。
家でできるトレーニングも教えていだだき、頑張ってからだを元に戻そうという気持ちで毎日過ごせています。先生のアドバイスにより、楽しんで育児をしながら過ごせています。
受付の保育士さんも優しく、信頼できるので子どもを連れても来たいと思っています。

店舗名 いろどり整体院
住所 茨城県つくば市学園の森3ー10−1

研究学園駅から車で約8分。つくば駅からも車で約15分。※コストコ(つくば店)のすぐ近くです!

• 研究学園駅(1.7km)
  • つくば駅(2.9km)

• 西平塚バス停(340m)

029-896-7868

• 当院の前に専用駐車場が3台分ございます。ベビーカーでお越しの方は、院内まで乗り入れ可能ですのでお気軽にお問い合わせください。
  • クレジットカードご利用いただけます。何かありましたらお気軽にご相談ください!※当院では、5,000円以上の会計があった際にご使用いただけます。
特徴 患者さんに落ち着いて施術を受けいただけるよう清潔な院内、落ち着ける音楽など空間作りも大事にしております。
施術中の無料託児サービス 施術中は、保育士在籍の無料託児サービスをご利用いただけます!※気になること等ございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)!!
紹介文 🌟つくば市🌟
\\お子様連れでも安心して通える整体院//
∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞
どのような患者様にも「ここなら通える!」と
思っていただける整体院を目指します!
∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞

【いろどり整体院】では、
人間が生まれながらにして持っている
怪我や病気を治すための力、
“自然治癒力”を最大限に引き出していく施術を
ご提供しております。

さらに、患者様の症状に合った
オーダーメイドの施術を行えるよう
施術前のカウンセリングを大切にし、
患者様のお話をじっくりお伺いしております。
不調を引き起こしている、根本的な原因を追究し
辛さで悩むことがない身体へと導きます。

ストレッチをしているような感覚の矯正法「SPAT」や
自然治癒力を高めるために生まれた「SOT」という施術法、
プロアスリート選手も愛用している
先進の機器を使用した電気施術法などを駆使し、
精一杯、皆様の健康をサポートさせていただきます。

≪ 産後の不調でお困りの方をしっかりケアいたします ≫
…………………………………………………………………………
・出産後、骨盤の歪みが気になってきた
・産前の体型に戻したい
・育児で肩こりがひどくなった
など、このようなお悩みを持つ患者様に向け
「産後骨盤矯正」をご用意しております。

産後のママさんは、育児や家事が忙しく
自分の身体のケアは後回しになりがちですが
辛さを長引かせないためにも、
骨盤の歪みをしっかり整え
本来の元気な身体を取り戻しましょう!

頑張るママさんの笑顔を取り戻すため
当院は全力でサポートさせていただきます。

≪ ママさんが安心できる環境をご用意しました ≫
…………………………………………………………………
「子どもがいると、なかなか整体院へ行けない」という
お悩みを持つママさんも、多くいらっしゃるかと思います。

このようなママさんの不安を解消すべく、
当院は【キッズスペース】を完備し
さらに【無料託児サービス】を行っております。
保育士が在籍しておりますので
お子様のお世話はお任せください。

また、おむつ替えや授乳スペースも
ご用意しておりますので、ご自由にお使いください。
※スロープがありますので、ベビーカーでのご来院も可能です。

ママさんが安心して施術を受けられるような環境を
徹底して整えております。
小さなお子様がいる方も、お気軽にご来院ください。

・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・
土曜日・祝日も元気に営業しております。

患者様が笑顔で生活できるよう
精一杯お手伝いさせていただきます!

皆様のご来院お待ちしております。
・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・