居酒屋
週末はいつも混んでいるので、予約して正解でした!独特の部屋でのんびり、まったりとくつろげました~(*´ω`*)初めてきた友達も値段と料理に驚いてました!!!そして、友達皆従業員の人たちの教育もしっかりしてるとほめてました(´∀`=) 大変満足!また集まるときに使いたいと思います!
・場所 パルコから歩いて5分かからないくらい 車だとコインパーキングですね ・雰囲気 雑貨や小物がアジアンな雰囲気で統一されていて、隠れ家のような席もありデートにもいいお店 ・料理 エビの軽いおせんべいが乗ってるナシゴレンがとても美味しい お酒の種類がたくさん
独身の頃デートで利用しました。 個室で雰囲気も良くお酒も進みとても楽しく過ごしました。 その影響かは分かりませんが、彼とは付き合う事が出来ました^ ^ 紹介してくれた友人にも感謝してまーす。 また機会があればお世話になります。
店内はアジアンテイストで女の子が好きそうな雰囲気ですね。 料金もリーズナブルで店員さんも若く とても利用しやすい感じです。 場所も他へはしごしやすいのでたまに利用します。 夜も遅くまで営業していた気がします。
とってもオシャレなお店です。 デートにも使えますし、女子会とかにも すごく良いパンドラさん (*^_^*) 年末、みんなと忘年会する時、毎年のように 利用させてもらっています。料理の オリジナルティ・パフォーマンスがとっても 好きです。お酒の美味しさも、店員さんの 気遣いや接客態度もとても良いと思います。
独特な雰囲気と、個性的なスタッフの方々に個室風の席もあってまったりとお喋りしながらのデートに最適♪ デートに使えるけど、店長さんも年々見た目も仕草もカッコ良くなってきて素敵です(笑) カクテルもグラスホッパーのクリーム少なめ、とか好みを言えばその通りに作ってくれるので有り難いです(*´∀`*)