駅からは少し遠く、迷いながら20分程歩きました。
もう少し近ければ…
「大」という程ではありませんが、お風呂場が良かったです。
ゆっくり浸かれてリラックス出来ました。
部屋は広くありませんが清潔感溢れてます。
朝食も美味しかったです。
東武宇都宮駅から徒歩3分にあるホテルです。大浴場があったのでココにしましたが、予想外に良いホテルでビックリです。フロントの対応もよく、従業員の挨拶も徹底されています。大浴場も広く、洗い場の数が多いので多少混雑してても問題なし。オススメです、是非。
チェックインの際に女性は女性用のアメニティグッズが頂けます。
お風呂はホテルの中に大浴場もあるので狭いユニットバスに入らなくて済みます。
部屋のエアコンはききも十分です。広さもまずまずです。
1階にはレストランがあります。朝はビュッフェです。
駐車場は平面もありますが基本的に立体になります。
ここのスタッフさんが丁寧な対応をしてくれましたので
5点満点です。
急遽出張先の宇都宮で宿泊することになり
同僚に聞いてお勧めされたので泊まってみたホテル
ホテル自体とてもキレイでオシャレです ビジネスホテルっぽく無い高級感
とても静かなお部屋で安心できました、フットマッサージャーが無料で貸していただきとてもうれしかったです
出張時によく利用しています。
東武宇都宮駅から徒歩圏内であり、また近くにはお店などもたくさんある為、大変便利です。
お部屋自体も、しっかり清掃が行き届いていて、またホテルのロビーやコーヒーラウンジもとても良い雰囲気です。
1Fのフロント横にある食事処(朝食会場)は、夕食も1,000円から定食、食事メニュー、お酒などなど種類も豊富。
朝食はバイキングでしたが、和食・洋食からデザート・ドリンクにいたるまでメニューが豊富でおいしいです。これで800円ならお得感あり。
またこちらのホテル、大浴場もついていて、比較的早い時間帯は、ゆったり貸切気分も味わえます。
東武宇都宮駅から徒歩5分の場所にあり、周りにはショップやデパートが多いので買い物にも便利です。
ダブルの部屋はベッドが160cmあり、快適に過ごせました。
小さなテーブルを使用する際に使える椅子が2つあったので、便利でした。
夕食は、ホテル1Fにお店があったので利用しました。
朝食は、別料金800円でつける事ができます。
Pは、ホテル側ですと800円ですが、満車なため少し歩いたホテル指定のPを利用したら600円でした。
ロビーは広くありませんが、壁の飾りや花が飾ってあり、気持ちが良い空間でしたし、廊下や部屋も掃除が行き届いており、清潔感あふれるホテルでした。
ビジネスホテルに大浴場があるのは、嬉しいですね。
それほど広くはありませんが、ゆったりと入れました。
時間によっては混雑して洗い場を待つ事になってしまうので、少しずらすと良いかもしれません。
ラウンジには、PC2台が置いてあったので便利でした。
また利用してみたいと思うホテルでした。
- 東武宇都宮駅 から210m (徒歩3分)
- シンボルロードから73m (徒歩1分)