かけうどんの大を頼みました。330円です。三玉入ってこの値段なので実にリーズナブルです。麺は腰があるんですがスルスルと喉に入っていきます。つゆは鰹だしのさっぱりとした風味で食欲をそそります。お腹いっぱいになりました。

ボリューム満点
美味しいうどんがリーズナブルなお値段でいただけるはなまるうどんさん。南宇都宮駅から近くなのでお仕事帰りなどにも気軽に寄れる店舗です。メニューも豊富でボリュームもあるのでお子様から大人のお客様までお食事が楽しめます。
早くて美味しい
定番のうどんから、1日分の野菜が取れるうどんや、季節によっても新しいメニューが出たりしています。
天ぷらやおでん、おにぎりなどもレーン上に並んでいて、セルフで取り、まとめてお会計をするシステムです。
時間がかからず、すぐに食べられるので忙しいかたにもおすすめです。
うどんはコシがありもちろんおいしいのですが、サイドメニューの揚げ物が色々選べて嬉しいです。
個人的にはイカ天と鶏天がおすすめです。
駐車場は広くて入りやすいのでありがたいです。
昼時はけっこう混んでる印象です。
職場の近くにある為、いつもランチに利用させていただいてます。お昼がない時にいつも行きます。
すぐ頼んですぐ出てくるので昼休みが短い私にはとてもありがたいです。
味も美味しいし、店員さんの接客も最高です。
また利用させていただきます。
よくランチで利用します。
お昼どきでもすぐに入れます。駐車場も同じ敷地内のファミリーマートさんと共同なのか、かなり広いです。
期間で割引もやってます。時期ごとに新しいうどんも続々出るのでいついっても楽しめます。
暑い日が続くなか、昼時に冷たいうどんがさっぱりと美味しい!出て来るのも早いしリーズナブル!!
温かい、冷たいはメニューによって選べて、天ぷらの種類も豊富です。
しょうが、あげ玉、胡麻がセルフでかけられるのは嬉しい!
◆接客・サービス
丁寧な対応でよかったです。
◆料理・ドリンク
リーズナブルで味もお値段以上のもの。
◆店内・雰囲気
黒を基調とした落ち着く雰囲気でした。
◆アクセス
職場から近いので通いやすくいつも利用しています。
職場に近いので、平日よく使います。隣にコンビニがあり、はなまるうどんで昼御飯食べた後、コンビニスイーツを買といったひそかな贅沢が可能。
駐車場も広く、車が停められなくて困ることはまずない。
うどんは讃岐うどんベースで、小麦の一等粉を使っているため非常にキメの細かいコシのあるうどんが食べられる。
生姜と天かすがセルフなので、それが好きな人はおススメ。天かすは店内で揚げた天ぷらの天かすと、業務用天かすの2種類が置いてある。
- 最寄駅
- 南宇都宮駅 から830m (徒歩11分)
- バス停
- 西原三丁目から190m (徒歩3分)