宇都宮で大きな映画館のひとつです。
ココができるまでは小さな映画館で駐車場もないところに行っていたので、近代的な造りに最初は驚きました。
いまでは映画と言ったらここに行っています!
フードも充実しているし、事前にチケット予約もできるのでおススメです。
ベルモールに隣接された映画館。ベルモール2階から渡り廊下でつながっています。もちろん映画館側に専用の駐車場と入り口がありますが、1階のベルフィットネスの駐車場も一緒なのでけっこう混雑していることも多いかも。キャラメルポップコーンもあり、上映映画数も多くておすすめです。
ベルモールの隣にある映画館です。大きいショッピングセンターの為、駐車場もかなり広めなので安心です。買い物ついでに利用するのもいいと思います。土日や公開日などはいつもたくさんの人で混雑しているイメージです。
映画は必ずここを利用します。
ベルモールと隣接しているので待ち時間で買い物や食事を済ませることもできるので助かります。
最近は子供達が映画好きになり、好きなアニメが上映されるのがわかると連れていかれます。汗💦
宇都宮駅から東に車で10分ほどのところのベルモールに隣接する映画館です。
主に最新の邦画から洋画、アニメまで幅広く上映しています。
シートもゆったりしていてストレスなく映画を楽しめます。
ショッピングモールに接続しているので上映時間までの時間潰しも十分できるので待っている時間には困りません。
まったり
まったりとした映画館です。学生のため平日了 利用させてもらってます。土日だとチケット買うだけで並ぶのですごく疲れます。平日ならあまり混んでおら席も選び放題のため平日に行くことをオススメします。私は毎回ポップコーンを頼むのですが人によっては多かったり少なかったりするので注意してください。放映期間が長いので気になった映画は後でも見れます。
宇都宮市のヨーカ堂の大型ショッピングモール『ベルモール』のとなりに
こちらの『TOHOシネマズ・宇都宮』さんはあります。
大型ショッピングモールの中なので
駐車場の心配はないです。
それに場内も綺麗で近未来てきなのが
とても気に入っている映画館です。
宇都宮ベルモールと、イトーヨーカドーの
隣に大きくあるので分かりやすいです。
いつも、映画を観るとしたらここです\(^o^)/
買い物もできるし、何よりここの
ポップコーンがたまらない・・・!
甘い匂いが映画館の周りからものすごく
するので、ついポップコーン買っちゃう(笑)
対応もサービスも、館内の清潔感も
好きです。これからも利用させて頂きます!
広々とした映画館で天井も高くて落ち着ける映画館です!
座席もゆっくり出来るのでオススメです♪
食べ物はポップコーンセットがあったりフレーバーを選べたりもするのでお勧めです!
個人的にはTOHOさんのキャラメルポップコーンがすきです!!
映画は永遠の0をみました!
感動で最後涙が止まらなかったです・・・