シナガワマキヅメホセイテン(オオイマチテン)

品川巻き爪補正店(大井町店)

自分の足裏に感動しました

ストッキングが破れるほどのガサガサかかとに長年悩んできましたが、それに加えて魚の目まで!それが1回の施術で見違えるようになりました。痛みはまったく感じず、施術中の会話もとても楽しかったです(笑)リラックスできました。
保湿が大事ということで、早速その日から保湿を始めました。髪や肌のように、定期的にメンテナンスをしていきたいと思います。

か様
先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
またこのような嬉しい口コミまで頂き、大変嬉しく思います☆
定期的な足裏メンテナンスで気持ちよく一歩を踏み出せるよう、また是非ご利用くださいませ☆次回のご来店を心よりお待ちしております♪

二十年ぶりにまともな爪になりました

十代の頃足の爪が陥入爪になり、当時は巻き爪も陥入爪の対処も知らず、整形外科にかかった結果、まともな爪が生えなくなりました。
手術は計3回。手術の麻酔、後が痛すぎて。他にも副作用で新しい骨ができたりと、もう爪は正直いじりたくない。診てもらいたくない、と思ってました。

ただ、妊娠すると足に負荷がかかり、結果爪がまた食い込んでしまい、痛みで歩けなくなる寸前でこちらを見つけました。

本当に痛くないのか不安でしたが、試しにと行ってみたところ、ものの5分で食い込んでる箇所がとれ、さらには凸凹がきれいになりました!施術は全く痛みはありませんでした。

整形外科手術の失敗で、まともな爪はもう生えないようですが、食い込みと爪の表面がきれいになり、御の字です。

ものの数分で二十年痛くて諦めてた爪が痛みもなく、綺麗になりました。
整形外科手術の痛さでもう爪関連はやりたくないという方は、是非一度行っていただきたい場所です。

Hk k 様
先日は二度目のご来店をいただき、またこのような口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
これまでお爪の治療に関し様々なご苦労があった中で、当店にお越し頂くにも勇気が必要だったかと思います。
結果として早期に痛みや痺れの改善へと繋がり、大変嬉しく思います。
今後ともしっかりと向き合って参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
ありがとうございました☆
品川巻き爪補正店/小椋

継続利用で痛みも出ず快適です😊

巻き爪で6回目の利用ですが、とても良い状態で保てています。痛みもなく快適です。とても丁寧な施術で、安心してお願いできます。

hitomi Y様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
経過も順調とのことで安心しております。
今後とも予防の観点から、足の健康に寄り添って参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪

巻き爪の治療

巻き爪の爪が指に刺さって痛かったので駆け込んだところ、親切に対応し今後の提案をしてくださいました。いつも親しみやすく丁寧に治療をしてくださるので信頼しています。
お店は1人ずつの対応なので、周りに気を遣うこともなく過ごせます。

maimai様
この度は大変嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。今後ともお悩み解消までお手伝いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします。

追伸
ご利用日の入力がなかったようです。
次回ご来店の際は是非「maimai」とお伝え下さいますよう、お願い致します☆

品川巻き爪補正店 小椋

とても丁寧な施術です!

変形爪の治療で訪れました。
根本は生きていたので、変形して伸びた部分(全体の8割くらい)を切ったり削ったりして頂きました。
根本に近づくにつれ神経に当たるようになってくるのですが、非常に繊細なタッチで見事な削りでした。麻酔は不要です、プロの技でした。
施術を受けてみて、皮膚科に行っても何もできなかった理由がよくわかりました。
治療に熟練の技術が必要です。
先生の性格も人当たりがよく、心も満足です。
爪でお悩みの方は絶対オススメです!

ゲスト様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回このような熱い口コミを頂戴し、大変嬉しく励みになります。心より感謝申し上げます。
今後ともお悩み解消まで全力で向き合って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

品川巻き爪補正店 小椋

とても親切で丁寧でした。

患部や治療の説明も親切で、患部の経過も毎度説明してくださいました。
長年悩んでいた巻き爪が驚くほどの変化で、どんどん治っていくのが本当に嬉しかったです。
施術中、痛みはないかなど逐一確認してくださり、実際痛みはほとんどなく、施術もとても丁寧でした。
補正器具が取れることも一度もなかったです。
計7回の施術も無事に終わり、3ヶ月様子を見てやっと完了となるため、現時点で★4.5とさせていただきました。
本当にありがとうございました‼︎

ajaaw557様
この度はご丁寧な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
お悩みの解消はさることながら、このようなお声を頂けることが何よりも嬉しく思います。
次回まで期間が空きますがどうぞお大事にしていただき、何かの際にはいつでもご連絡くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

品川巻き爪補正店 小椋

足裏ツルツルになりました!

全体的にツルツルになり、深いウオノメもかなり改善しました。1回ではウオノメの芯は取りきれないので、また通いたい思います。
説明もとても丁寧で、納得して施術を受けることができました。1人ずつの対応なのでプライバシーも守れて安心できました。

ゲスト様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は嬉しい口コミを頂き、重ねて感謝申し上げます。
次回ご来店の際は特典がございますので、是非口コミ入力した旨を申し伝えくださいませ☆
ご予約を心よりお待ちしております。

初めてでした

初めてお伺いさせて頂きました!
去年からずっと違和感と痛みを感じていましたが、初回から驚くほどの変化を感じることが出来ました!
いつも歩いていて気になっていた爪ですが、とても楽になりました。
来月もよろしくお願いします。

ぽこねこ様

本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも頂き、心より感謝申し上げます。
初の矯正にご不安もあるかと思います。2~3日ご様子をみて何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
これまでお持ちになられていた「お痛み・お悩み」が、しっかりと「改善・解消」するまで向き合って参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

品川巻き爪補正店/小椋

丁寧に対応いただきました。

患部が対応外という事も有り、処置はしませんでしたが、患部に対し丁寧に説明いただき、本当に助かりました。適用内の患部が出た時は、今度はお世話になろうと思います。
処置未実施のため、★4つとさせていただきました。

品川巻き爪補正店(大井町店)からの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
またこの度は、カウンセリングのみにもかかわらず嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
ご検討いただき、またお困りの際には改善まで全力で向き合って参りますので、ご安心くださいませ。
お大事にどうぞ、失礼いたします。

親切でした

娘がお世話になったのですが、安心して施術受けれたようです。
ただ、13日経った先日取れてしまいました。
近々またお伺いしたいと思ってるのですが、ちょっと取れるには早過ぎるんじゃないかと…次は早々に取れない事を祈ります。

T&3Y様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
娘様におかれましてはご不安も大きかったと思いますが、お痛みの解消と共に安心へ繋がり嬉しく思います。
矯正器具についてですが、無料保証のご相談もさせていただければと思います。また、目立たない器具ですので一部ついている可能性もございます。実際に確認させていただければと思いますので、是非ご予約・ご連絡を心よりお待ち申し上げます。この度は貴重なコメントをいただき、ありがとうございました。

初めての利用

新しくオープンしたお店、こちらも初めての利用で、多少不安がありましたが、スタッフさんの対応はとても丁寧で、リラックス&リフレッシュができました。とても満足しています。駅に近くて便利です。また利用したいと思います。

東京都品川区東大井5-26-20アクスルコート大井仙台坂104号室

• 仙台坂から140m (徒歩2分)

定休日変更のお知らせです

JR目黒駅西口徒歩30秒!平日夜20時まで受け付けてます!

PREMIUM BARBER 目黒店

目黒駅から徒歩2分(120m)

“寝心地良いシャンプー”にリピーター殺到!髪も心も整うサロン

Barber&facial・FUZI

大崎駅から徒歩5分(340m)