キタマエソバタカダヤ

北前そば 高田屋

ボリュームあるランチメニュー

JR関内駅の南口から徒歩1分のビル地下1階にある店舗です。 そばと丼のセットランチメニューオススメです。 ランチは、そば、ご飯大盛りがそれぞれプラス150円です。 単品せいろそばは、大盛り、中盛り、小盛り、全て同じ680円もGOOD! 卓上には、ポットに入ったそば湯があります。 夕食はアルコールを飲みつつのメニューや宴会料理メニューもあるようです。 ただ、ひとつ気になった点は、店舗床がベタベタとしていたので、歩いたり、椅子を動かすときに不快に感じました。

人気のお蕎麦屋さん

関内駅の南口で人気のお蕎麦屋さんです。行くといつも満席状態です。
そばと丼のセットメニューなどもあり価格もそれほど高くないので頼みやすいです。おそばはそば粉の量が多くて風味が豊かです。週末も営業しているし、店内も綺麗なのでオススメのお店です。関内駅からは徒歩2分位です。

ボリューム満点!おいしい

ボリューム満点で、おいしいです。
食べ過ぎました。!
とてもヘルシーなメニューがいっぱい!
ランチを食べたのですが、夕食にもよさそうです。
今度は友達を誘っていってきます。
日本人に葉蕎麦が合いますね!
場所も良いところに有ります。

美味しい!

石川町駅から徒歩5分のところにあるお店。
店内は清潔感があり、とても落ち着いた雰囲気になっています。ランチどきとあってとても賑わっていました。
ランチメニューのひとつを注文しました。とても美味しくいただけました。
また、今度利用したいお店のひとつです。

ボリューム満足

関内駅の南側にあり
徒歩1分くらいです
営業時間11時〜15時
仕事で外出中にお昼時になったので
会社の同僚と一緒に来店しました
店内は
和情あふれる落ち着いた雰囲気で
ゆったりゆっくり過ごすことが出来ました
お勧めは
鴨せいろで
蕎麦がボリューム満足でしたが
喉越しが良いので
完食出来ました
次回は
夜に来店したいと考えています

つるつる蕎麦の店

ランチセットのメニューを見ていると色々食べたくなってしまい天丼とゴマ蕎麦のセットと少しボリューミーな物にしてしまいました。

丼のご飯は少なめなので残さず食べれるくらいの量でちょうど良かったです、男性の方には少し少ないかとも思いますが大盛りで乗り切ってください。

ごま蕎麦がとても美味しいですね、丼も良かったですが蕎麦がメインとだ分ります、艶のある蕎麦で食感もツルツルとしていて歯ごたえも良かったです。

色々な丼とのセットメニューがあるのでどれも試してみたいです。

お昼だけですが.....

この店はランチがお得です。ついつい遠くても通ってしまいます。おそばがとってもおいしいです。ランチは通常せいろ1枚にご飯普通盛りの親子丼や天丼のセットですが、せいろを2枚、ご飯も大盛りに変更無料です。カレー丼もうまいなぁ。そしてお会計時には次回から使える50円割引券がプロの囲込み感を漂わせます。12時過ぎると並ぶけど客は皆ラーメン屋さんの様に素早い回転で稼働率をあげて、集客率UPに貢献しております。なもんで込んでても安心ですよ。

神奈川県横浜市中区不老町1丁目2-1

• 港町から240m (徒歩3分)

大型モニター、カラオケ完備。競馬、スポーツ、音楽楽しめます。

Siam Station

• 関内駅から徒歩10分 (770m)