ファーストフード
ハンバーガー
お客は多く、1階の注文場で待つのに大体の人が店外で待ちます。 2階からがイートインスペースです。トイレは、男女別になっていて、洗面台も間にあります。 今回はチーズバーガーとバタースコッチパイを購入し、テイクアウトにしました。パイはサクサクして、美味しかったです。
十条駅前ロータリーに面しているお店です。2階がイートインスペースで1階が注文カウンターです。小さいながらも席数はまぁまぁあります。十条にここしかマクドナルドはないので、いつもわりと混んでます。テイクアウトの人は道路にはみ出て待つようなので道を塞がないよう気をつけてくださいね♪
十条駅前のバスロータリー沿いにあるマクドナルドです。 比較的新しいお店なので、店内もキレイですし、 レジを済ませてから商品をもらうときは、モニターの数字をチェックしていればOKです。 似たようなものを頼んだ他のお客さんとの 取り間違いもなくて、活気的です。 カウンター席とテーブル席が同じくらいの割合で配置されていました。 一人利用の方が多くて、静かで落ち着けるマクドナルドです!
十条にある、マックですっ!! 埼京線の駅のすぐソバにあります☆ お友達と待ち合わせするときに入りましたケド、けっこうお客さんがいて、一瞬入れないかなって思いました(^^; 席があいててヨカッタです♪ コーヒーとアップルパイでまったりしながら、お友達が来るのを待てました(^^)v
大正ロマンの風情漂うオーセンティックバー
女性も入りやすい店