パック
いつものフェイシャル+パックをお願いしました。
ひんやり気持ち良くてアッと言う間、もう少しこのままでいたい〜♪と思いました。
ちょっとした癒やしの時間ですね。
終わったとたん、しっとりモチモチ♡
大事な日の前の勝負パックですね!
いつもご利用ありがとうございます(#^.^#)
そうなんです! “頭”ってたくさんの良いことがあるようですヨ💛 スッキリして頂けて 私もうれしいです。
頭を触らせて頂くとなぜか 皆さん ふぅ~っと眠気が襲ってくるそうですよ。そういえば、娘がまだ小さい時に 胸に手を置き目元や頭に触れると眠りに就きましたよねネ ちょっと似ていますよね!
マッサージ剤も 今後 色々と検討して参りたいと思います。ご意見ご要望等ぜひお寄せください。ありがとうございました。
ご褒美タイムになりました☆
今日はいつも受けているフェイシャルエステにプラスして「ドライヘッドスパ」を体験しました。頭皮をゆっくり優しくマッサージされてあっという間に夢の中に💤あんまり気持ちよくて寝てしまってました。次も「ドライヘッドスパ」お願いしよう✨
早速の口コミありがとうこざいます^_^ 可愛い寝息を立てて下さることは セラピストにとっては最高の評価です╰(*´︶`*)╯♡
頭皮のケアには多くの イイ事があります。ワタシも更なる気持ち良さを追求して参ります。又お待ちしております。
ヘッドスパ 気持ちいい🥰
施術後のお楽しみ^_^
エステ終了後に 手作りのお菓子が出てきます❣️
本日頂いたのは 水無月です。ういろうに甘納豆が乗っています。
毎月 変わります。
ういろうって作れるんだって思いました。しかも簡単なんだそうです。
なんと食器も手作り!お母様が趣味で陶芸されていて 希望者には販売もしてくれる。しかも安い!素朴な可愛い器でとても楽しく美味しくいただきました。
エステに来たんだけど、お茶しにきたみたいです。
来月はなんだろう(*^^*)
M様 先日はご来店ありがとうございました。施術後のおちゃうけは、ワタシとしてはとても力を入れているところなのです!
エステとは直接関係するわけではございませんが、楽しいお話しをして気持ちよくお帰り頂くことは、やはり!!!大切なことと思っております。お菓子作りは決して得意ではございませんが、楽しんで取り組んでおります。又M様も陶芸がお好きだとか。器にも楽しんでいただければ幸いです。ありがとうございました。来月もおちゃうけもお楽しみに(^^)/
おうちサロンっていうことだったので、生活感があるのではないか、お手洗い等が気になるのではないか、嫌な臭いがするのではないか思ったが とてもきれいにされていて感じが良かった。
マッサージも丁寧で良かったと思う。
N様 先日は ご来店ありがとうございました。お掃除はとても気を遣っております。エステは少なからず 衣服を脱ぎ 素肌に触れるところです。又、寝転ぶと 普段 目につかないところに目が行きますものね。
気に入って頂きホッと致しました。犬がおりますので 臭いはしただろうと思います。今後も気をつけて参ります。ありがとうございました。