平日9:00~19:30まで受付 土曜・祝日も営業
日曜日はお休み
**********************************
このような方は是非ご相談ください!
「痛みを根本的に改善したい」
「ケガの部位をしっかりと固定をしたい」
「痛みのストレスのない日常生活を送りたい」
「早くスポーツ競技に復帰したい」
「産後の骨盤や身体の歪みが気になる」
「交通事故によるムチウチ等のケガを何とかしたい」
スポーツトレーナー活動経験と臨床経験豊富な当院にお任せください!
初めまして、かわうち接骨院 院長の川内です。
小田原、海老名、横浜の接骨院/整骨院で多くの臨床経験とスポーツトレーナー活動の経験を積み、念願であった生まれ育った地元に開業することができました。
地域の方々の日常生活やスポーツ活動に少しでもお役に立てるよう努めてまいります。
◆◇━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇◆
ケガの原因や痛みの度合いは一人ひとり違います。
当院は、患者さま一人ひとりに寄り添い、早期改善へ導くために丁寧にヒアセリングを行い、しっかりと痛みの原因を追究してプロセスを組み立てます。
分からないこと、悩んでいることなどありましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
◆◇━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇◆
席・設備・特徴・許認可番号
・特徴:院のテーマカラーはスカイブルー。清潔感のある落ち着いた雰囲気です!
営業時間
- 本日の営業状況
9:00~13:30 | 休 | |||||||
9:00~19:30 | 休 |
- 営業時間補足
- 受付時間 平日9:00~19:30 土祝9:00~13:30
- 定休日補足
- 定休日:日曜日 (年末年始などは休みもありますので初めての方はご連絡ください)
フットサルで痛めたギックリ腰が3日通院で楽になりました。説明も分かり易く丁寧な施術で素晴らしかったです‼️保険が効くため値段もリーズナブルで、あまり宣伝されていない事も好感がもてました。定期的にお伺いさせて頂く事にします。スポーツの後にも良いと思います。
いつもお世話に
以前からお世話になっていた先生が平塚で開業されたと聞いたので来院しました。
院内は明るくとても清潔感のある治療院です!
今回は肩に痛みがあるで診てもらいましたが、やはり施術は丁寧で見たことのない機械でも治療してもらい上がらなかった肩がだいぶ上がるようになりました!
次は腰も気になるので骨盤矯正してもらおうと思います!
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 4台駐車スペースあり / バイク・自転車スペースあり
関連ページ
施設情報
- 着替え
- 施術用にお着換えのご用意があります。
- お子様連れ
- ベビーカー入店可