トウヨコインヨコハマスタジアムマエホンカン
ホテル・ビジネスホテル・旅館
決して広々としたホテルではないですが、横浜駅、関内駅周辺で、観光するにしても、出張でこちらにくるにしても、とにかくアクセスが良く、最高の立地です^_^ とても便利なので、お勧めします^_^ 周りにコンビニなども揃っていますし、安心ですよ♪
横浜スタジアムでライブや野球観戦をした後、ちょっと贅沢にこちらで宿泊をしています。 周辺は飲み屋、カフェもあり、ビジネス街とレジャーの両方を楽しみやすい環境が整っています。アメニティも割と揃っていて女性もさっときて宿泊するのに充分な感じでした。
西代通駅から歩いて5分ほどのところにあるビジネスホテルです。以前仕事で利用しましたがとてもきれいな客室で浴室の掃除が行き届いていてとてもよかったです。Wi-Fiやアメニティーなども揃っていて女性が利用するにも十分な備えになっていました。
横浜スタジアムに野球を観戦した後に、スタジアムからほど近いこちらのホテルで宿泊しました。 部屋は小さいが綺麗にしてありゆっくりと落ち着いて宿泊できました。 朝のモーニングは焼きたてのパンが食べられ安い料金なのにサービスに満足しました。
横浜スタジアムの前にある東横インで、中華街からも近いので、横浜の観光にも便利な場所にありました。横浜へ行った時に宿泊しましたが、ツインベットで、2人で12000円位で宿泊できました。綺麗な部屋で、ゆっくりできました。
みなとみらい駅から徒歩8分(590m)
★★2カ月間で最大15kg減まで可能★★
元町・中華街駅から徒歩4分(270m)