カフェ・喫茶店
ゆったりとした空気が流れるハワイアン・カフェレストラです。 メニューは、ふわふわのパンケーキの他にボリューム満点の本格ロコフードやハンドドリップのコナコーヒーを味わうことができます。 ハワイアンフルーツパンケーキをいただきましたが、たっぷりのメレンゲを使用したふわふわパンケーキ3枚の上に生クリームと新鮮フルーツがたっぷりのっていて贅沢なパンケーキです。1500円くらいでいただくことができます。
新高島駅から近くにあります。私は車でいくことがあるのですが駐車場も提携されてるので車でもいきやすいです。店内はハワイっぽい感じでおしゃれです。ポキ丼、パンケーキ、バーガー美味しいです。おすすめなのがポキ丼が美味しいです。
みなとみらい線の新高島駅から少し歩いた所にある野村ビルの1階にあります。たまにモーニングから行くのですがパンケーキが安く食べられます。パンケーキもフワフワですごくおいしです。ロコモコ、アボカドサーモンとかもオススメです。
みなとみらい駅と新高島駅の間、NRIのビルの一階にあるハワイ料理やさんです。 休日のみなとみらいはどのお店も混んでいるので、 こちらのように、駅から少し歩くオフィスビル内のレストランがおすすめです! こちらはハワイのお店で、店内の装飾もスタッフさんの制服もハワイ仕様です。 メニューは、パンケーキはもちろん、ハンバーガーやポキ丼などがあります。 お値段は1000円を少し超えてしまいますが、 どれもボリューミーでお腹いっぱいになる量です! また店内が広く、机と机の間隔があいているので、 ベビーカーがあるお子様連れにもおすすめかなと思います。 もちろんお子様メニューもあります!
ハンバーガー!