麻婆豆腐焼きそば

はじめての訪問で、ランチ利用でした。
きれいな店内で、ゆったり座れました。
名物の麻婆豆腐焼きそばをオーダーしました。麻婆豆腐の辛さは調整できます。
ピリ辛で麺に餡がよく絡んで、とっても美味しかったです。リーズナブルなのも嬉しかったです。

小料理 はなまろからの返信

ご利用頂きありがとうございます!

ご投稿の連絡が本日届きまして、連絡が遅くなり申し訳ございません!

認知度の低い仙台のご当地メニューですが、和食屋ならではの麻婆焼きそばをこれからも作り続けていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

本当にありがとうございました!

家庭料理。

料理を作る人からしたら普通かなあと。
もう少し工夫があるといいかと思います。
家庭料理をメインにしているようですが男性向けなのかなあと感じました。
ゆっくりは出来ると思うのですが…
物足りなはさ感じるかと思ってしまいました。

小料理 はなまろからの返信

ご投稿頂きありがとうございます。

小料理屋という事で家庭料理を中心におもてなしをさせて頂いております。

今後は全国のご当地家庭料理に挑戦していきたいと思っております。

これからも小さいお店ですがよろしくお願いいたします。

リーズナブルです

岩沼駅から徒歩で行ける距離です。ランチも営業しているみたいです。この日は知人に連れられてディナーで行きました。店内は小料理屋というより居酒屋っぽい感じで気楽に過ごせます価格もリーズナブルです。フライドポテトや出汁巻き玉子が美味しくお酒に良く合いました。日本酒の種類も豊富でサワーや焼酎もありました。

小料理 はなまろからの返信

ご投稿頂きありがとうございます。

お客様に安心してお帰り頂けるのが、お店としても嬉しく思います。

企業努力でこれからも美味しいものをリーズナブルにお出し出来るように努めてまいりたいと思います!

これからもよろしくお願いいたします!

麻婆うまし

岩沼駅からも少し歩けばいけるちょうど良い距離にあるところ。
ランチもやってるので、飯もおいしいです。
駅から近いと、全員飲んでても安心だから良いよね。
麻婆の料理が印象的でおいしかったです。
でも、ラストオーダーが早めなのはちょっと残念?
そこはしょうがないのかなぁ。
でも、終電に間に合う時間なので良いかと思います。

小料理 はなまろからの返信

ご投稿頂きありがとうございます!
ランチは麻婆豆腐焼そばかライスのみの専門店ですが、日々味の向上を目指していきたいと思います。

夜は小料理屋になりますが、バランスの良いお通しを提供出来るようにおもてなししたいと思います。

またのご来店お待ちしております!

良いお店です

知り合いに連れて行ってもらって知ったお店です。小さなお店ではあるもののお料理の腕はすばらしく、接客も行き届いていて至福のひとときを過ごすことができました。お料理は食材も新鮮でひとつひとつ丁寧に作られているのがわかりましたし、座敷は居心地も抜群で良いお店でした。

小料理 はなまろからの返信

ご投稿頂きありがとうございます!
一人で商いをさせて頂いておりますが、これからも一人一人のお客様に美味しいお料理とおもてなしを御提供できるように精進してまいりたいと思います。
またお会い出来る日を楽しみにしております!

予想外

小料理屋って入りづらい感じだったんで恐る恐る入店してみるとイメージとは違って居酒屋色満載!
着物を着たお姉さんが1人でやっているようで、お通しがで7〜8品出て1900円。
毎日違ったメニューを出してるみたいで、次回が楽しみになりました。
食べ足りない時はフライドポテトやだし巻き玉子もリーズナブルな金額であったので安心?です!

日本酒の種類も豊富。サワーや焼酎も種類があって満足しました。

小料理 はなまろからの返信

ご投稿頂きありがとうございました!
家庭料理がメインですが、季節を感じられるお料理を沢山提供出来るように頑張りたいと思います!

ちょうどいい

お昼に伺いました。
麻婆焼きそば(750円)を食べました。
肉、椎茸等具が沢山入っていて味も美味しかったです。
辛さもちょうどよく、食べた後は体がが温まりました。

カウンターが5席あり、座敷もありました。お店はあまり大きくないですが十分くつろげました。

また来たいと思います。

小料理 はなまろからの返信

投稿ありがとうございます!
一人で商いをさせて頂いているので、お待たせしてしまう時もあると思いますがこれからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
またお待ちしております!

麻婆豆腐焼きそば

ランチにお邪魔しました。ランチメニューは麻婆豆腐飯か麻婆豆腐焼きそばしかないのですが、この麻婆豆腐が絶品。私は焼きそばにしました。麻婆豆腐は今までご飯で食べていましたが、その常識を覆すほどおいしかったです。そばのおこげと山椒のしびれ具合、黒豚の食感とお豆腐のやさしさ。山椒がかけ放題なので瓶が空になるまでかけて食べました。
めちゃめちゃ近所なのでまた来たいです。

小料理 はなまろからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
当店の麻婆豆腐には、和食屋ならではのダシを使用して作りあげております。
麻婆豆腐焼きそばが宮城のソウルフードになるように精進して参りますので、またのご来店お待ちしております!
投稿して頂き本当にありがとうございました!

宮城県岩沼市朝日二丁目1-6

岩沼駅西口より徒歩10分

• 岩沼駅東口から720m (徒歩10分)