肩こり・腰痛・姿勢の歪み・慢性疲労・スポーツ障害・自律神経失調症・40肩・50肩・不眠症・関節痛などでお困りの方は一度お問い合わせ下さい。
海心ならではの手技でお客様の健康をサポートする整体院です。電気・機械などは一切使用せず(ボキボキしない)、身体に優しい手技。
他の院との違いを是非お試しください。
カラダの健康はココロの健康
健康体操&美ヨガ教室も開催しております。ご予約お待ちしております。
仕事中電話に出れない時があります。折り返しご連絡致しますのでご了承下さい。
22時まで営業しておりますので仕事終わりのご予約も受付ております!当日ご予約も承っております。
詳しくはフェイスブック・インスタにて掲載しています。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:個室
・特徴:完全予約制なのでゆったりと施術を行なえます。

営業時間

9:00~22:00
営業時間補足
完全予約制 メールご予約あり 当日ご予約も承っております。
定休日補足
不定休

ぎっくり腰が動けるようになりました

以前、ぎっくり腰になり身動きがとれなくなりました。先生を紹介してもらい、相談すると、「今は腰は触るとよくないから、足を中心にほぐすから」ということで、施術してもらうと、嘘のように体を起こすことができ、驚くことに歩けるようにもなりました。
それから、お世話になっています。元々首こりがひどくなると吐くなど、1ヶ月に一度必ず体調を崩していたのですが、今はからだの心配することなく活動できるので、ストレスなく生活できています。
本当にありがとうございます。

手もみ整体院海心からの返信

ご来院ありがとうございました。
動けるようになってよかったです😊
腰・首など今後もケアしていきましょう!

凄く楽になりました!

私は、肩こり、腰痛、猫背です!
仕事をしていても気を張っていて、頭痛もあります!
このままじゃ駄目やなって思い、整体に行かせていただきました!
男の人だとやっぱり恥ずかしさや痛みがあるのかなぁっと心配していましたが、自分が思った反対でした!
痛みも全くなく、眠たくなるほど気持ちよく
丁寧に受け答えをして下さったり、身体の悪いところを教えて下さったりととても話しやすかったです!落ち着いた空間に整体の先生の神の手は最高でした。
私の親も通っています!お母さんも凄く楽になると言っていました!整体に通う前はぐっすり眠れなかったようなのですが整体に行きだし、家でできる運動を教えていただいてから凄いぐっすり眠れるようになったと言っていました。今は週一のペースで通わせていただいています!お母さんも凄く気にいっているようで良かったです!ありがとうございます!これからも通わせて頂きたいと思っています。

手もみ整体院海心からの返信

御来院ありがとうございます😊
こちらこそ宜しくお願い致します‼︎

店舗名

ジャンル

電話番号

愛媛県西条市丹原町川根甲821-12

手もみ整体院海心のノボリが目印です。

• 西之口から370m (徒歩5分)

出張・訪問対応エリア

愛媛県西条市

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
完全予約制 メールご予約あり 当日ご予約も承っております。
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台スペースあります。

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
クレジットカードでのお支払いは使用不可です。

QRコード決済

• LINE Pay

電子マネー

• その他
公開日
最終更新日

◎整体のみ可◎歪みリセット◎鍼灸でリラックス◎子宝鍼灸整体+認定カウンセラー

里鍼灸院

• 壬生川駅から徒歩59分 (4.6km)

健康保険/自賠責保険/労災保険など各種保険に対応!

きりん整骨院

• 壬生川駅から徒歩104分 (8.3km)