ギャップギャップ キッズサノプレミアムアウトレットテン
Gap・Gap Kids佐野プレミアムアウトレット店
ここのGAPはとても広くて、品ぞろえも豊富です。
普通のGAPだとキッズの洋服が少ないですが、ここのお店は広いので
キッズの洋服もたくさん取り扱っています。
勿論、メンズもレディースもたくさんあるのでおすすめです。
佐野アウトレット内にある洋服屋さんです。
カジュアルでシンプルなものが多く、幅広い年代の方が利用できると思います。
男性もの、女性ものの他に子供服も充実しているのですが、これがどれもかわいい!!
子供の場合すぐに大きくなっちゃうからあまり買いだめできませんが、
こちらはとてもリーズナブルなので選ぶのがとても楽しいと思います。
子供服はプレゼントでも喜ばれそうです。
とても大きな店舗です。
ゴールデンウィーク中で店内はとても混雑。
レジには長蛇の列でした。
店内は約50%オフだったので、混雑も仕方ないのかなぁと思いました。
でもレジに並ぶと、稼働台数が多いのですぐに順番が来ました。
スマホ会員だと支払い時に5%オフになるんですが、
ゴールデンウィークは10%オフになるとの事で、とてもお得に買物できました。
佐野プレミアムアウトレットの中にあります。
店内はとても広く、スポーツウェア、レディース、キッズ、ベビー、メンズと
分かりやすくレイアウトもされています。
基本的に、付いている値段から半額近い値引きと、特別価格の商品もあります!
ついつい買ってしまいます。
ジーンズは履きやすく、特におすすめです!
男性用、子供用、女性用と商品がパーテーションで仕切られて販売されているので
目的のものをすぐに見つけることができます。
アウトレットだけあって、二枚買うと割引などのセールを開催していることが多いお店です。
子供用などは
年齢に合わせてさらに売り場が細かく分かれているのであったものを見つけやすいです。
横に広いお店で
男性もの
四歳までの子供服
女性もの
キッズ用の服などに
はっきり別れているので
とても買い物がしやすいです。
店内の服はカラフルなものが多く
着るとテンションがあがる服が多いと思います。
シーズンが過ぎた服などはかなりやすく
オススメです。
広々した店内で、買いやすい店舗です。ベビーカーで行っても気がねなく入れます。可愛いいし、まとめ引きセールもしているので、ついつい買ってしまいます。レジがこみだすと、すぐ店員さんが来てくれレジをあけてくれるので本当にたすかります。
店内は凄く広く、メンズ、レディース、キッズとなんでも揃っています。試着室も10室以上あり、スムーズです。アウトレットなので大体の商品が何パーセントか割引になっています。混雑時はレジの数も増やしてくれるので並んでいてもすぐにお会計出来ます。

Gap
店内は広く、メンズ・レディース・キッズの取り扱いがあります。
サイズ展開も広くぴったりなものが見つかりやすいと思います。
前に都内の店舗で購入しようか迷ったものがあり、お買い得価格になっていたのでお安く購入できて良かったです。