【大人女性に大人気店!下大利駅から徒歩1便利サロン】
”ご覧いただきありがとうございます。福岡県大野城市下大利駅前にある美容室「ヘアースタジオフォルム」です!当店おすすめの髪質改善や髪質改善カラーで美髪力UPしませんか?当店の髪質改善は酸熱トリートメントと違いコスメ系の優しい商材を使わせて頂いており、無香料、無着色、鉱物油フリー、アルコールフリー、無添加のこだわりのある髪質改善になっております。自然な仕上がりとサラッとしなやかな髪質になると、多くのお客様に絶賛頂いております。また、当店のこだわりは肌にも優しい薬剤使用とオゾンを使いダメージケアだけでなくカラーやパーマ後の臭いが残らない用に施術致します!当店自慢の炭酸シャンプースパや透明感あるカラーや明るい白髪染めも沢山のお客様に好評頂いております。スタッフも「元気に明るく、お客様に価格以上の満足を!」」をモットーにチェーン店に負けない店造りをしており、”大型店の美容室が苦手な方”におすすめ美容室です!20代後半からの大人女性の髪の悩みなど1人1人のお客様相談に心から対応させて頂いき、マンツーマンで最後までしっかりと責任を持って施術をさせていただきます。メンズカットやキッズカットも大歓迎です!
※店内は感染症対策もしっかり行っております、ご来店時にマスク着用、手指消毒にご協力ください。店内換気、消毒の徹底、スタッフマスク着用、にも感染対策させて頂いております。ご相談からでも対応致しますので、気になる事や詳しい事など有ればご遠慮なく気軽にお電話下さい。ご予約もお待ちしております!下大利駅西口から徒歩1分!ヘアースタジオ フォルムを是非ともよろしくお願い致します。

※現在ヘアースタジオフォルムは自宅、施設、病院などへの訪問美容もしております。
福岡県内(範囲:太宰府・筑紫野・大野城・春日・など)を中心に訪問させて頂いております。詳しくはご遠慮なくお電話にてご相談ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:5席 ※ただいまコロナ対策の為3席で営業中です。
・特徴:☆大人気の下大利駅前の小型サロン☆少人数だからこそ丁寧なカウンセリング☆大人女性の髪質の変化によるお悩み解消☆髪質改善でたくさんのリピートを頂いております!
・☆幅広い年齢層に大人気サロン:20代からの大人女性の頭皮や髪の変化でお悩解消で高評価頂いております。当店こだわりの肌にも優しい薬剤を使用!
・☆20代〜の髪質改善で人気サロン:当店の髪質改善は肌にも優しい薬剤を使用!多くのお客様に大人気です!
・☆30代〜の明るい白髪染め人気サロン:白髪染めなのに自然な明るさで馴染みのある、白髪染めです!肌にも優しく仕上がりバツグン!

主なメニュー・価格

カット
前髪カット
¥550(税込)
カラー
白髪染めカラー ※ロング別
¥5,500(税込)
パーマ
オゾンパーマ ※ロング別
¥8,800(税込)

営業時間

定休日:毎週月曜日、第1火曜日、第3日曜日

紅茶
紅茶 さん

落ち着く

サロンさんの雰囲気がとてもアットホームでよく、スタイリストさんもお話しやすかったのでよかったです。お話をしっかりきいてくださったのでイメージ通りのカラーとヘアスタイルになりました。
今度はパーマヘアもお願いしたいと思ってます!

ヘアースタジオ フォルムからの返信

先日はご来店して頂き、誠にありがとうございます。高評価の口コミもありがとうございます。お客様のご希望にお答えできて本当に良かったです!これからも、問診から最後までしっかりとさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。次回はパーマヘアも喜んでもらえる様に頑張ります!またのご利用をお待ちしております。

店舗名

ジャンル

電話番号

福岡県大野城市下大利2-19-19サンアトラスビル1 102号

西鉄大牟田線、下大利駅の西口より徒歩1分

• 下大利駅から69m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
受付時間は9:30~17:30迄
定休日補足
定休日:毎週月曜日、第1火曜日、第3日曜日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
・福岡県大野城市1丁目13-17/下大利郵便局近く、ゆうおう内科の裏に3台完備

関連ページ

公開日
最終更新日

落ち着いた時間を過ごせる大人のプライベートメンズサロン

PLAIN barbershop

• 下大利駅から徒歩27分 (2.2km)

お一人おひとりに最適なご提案を♪お子様からご年配の方まで、皆様が通えるヘアサロン

SARON de マミー

• 下大利駅から徒歩27分 (2.2km)