シンキュウセイコツイン サンロク エヒメマツヤマイン

鍼灸整骨院三六 愛媛松山院

いい!

腕を動かすと痛みがあり、知人の紹介で伺いました。
五十肩になりかけ…でした。
電気、超音波、鍼、矯正、マッサージをその時の症状に応じて施術してくれます。
歯みがきするのも痛い。掃除機をするのも痛い。それが2日後には痛みが半分以下!スゴい!
痛みが出てからすぐに診てもらっていたらよかったのに…と後悔してます。
先生方はみなさん優しいのでとても安心感があります。
しっかり治していきたいです。

とても先生の施術が的確で上手だと思います。痛みなし!

左腰、膝、頑固な肩こりが少し楽になればという気持ちで情報雑誌コマチで見つけました。3回めでしつこい左腰、膝の痛みが消えました。肩こりももう一息。私はボディケアが大好きで、これまでかなりの数の整体やマッサージ諸々に通ってます。だから施術のうまさ、先生の感じ、室内の清潔さ、スタッフの対応など結構厳しい目で見ていて嫌だなと思う所へは2度と通いません。三六はvery good!です。先生の腕は確かです。市駅のすぐ近くだから便利。予約入れれば長く待たされることもなかったし、先生もスタッフもキビキビ、声かけあって仕事していて、気持ちがいい。清潔で明るく綺麗なスペースなので、女性1人で待っていても居心地がいい。今、腰痛や肩こりで辛い人がいたら、勧めたいと思ってます。U.makiko

自信をもってお勧め出来る鍼灸整骨院です!

五十肩で腕は上がらず首はまわらず、痛みとしびれで1年近くいろいろ試したが治らず苦しんでいた時、知人の紹介で永井院長のもとを訪ね完治しました。
院長はお若いですが腕は確かです。的確に原因をつきとめ、とことん治るまで施術してくれます。知識が豊富できちんと説明をしながら治療してくれるので安心です。
特に鍼は効きますよ!ウソのように楽になります。

院長とお会いして5年あまりになりますが、コリを溜めてどうしょうもなくなっては「院長救けて〜」とかけこみその都度、即座に治してもらってます。
今回、移転し広くキレイな院でさらに快適に治療が受けれました。
私のように辛い思いをしてらっしゃる方、是非一度お訪ねになるといいと思います。
きっと楽になりますよ〜

痛み&辛さを改善したいなら

下手な整形外科行くより、よっぽど良いと思います。柔道整復師と鍼灸師さんがいらっしゃり、症状に応じて3人の先生が交代で対応してくれます。女性の鍼灸師さんもいらっしゃり、安心(^^)vセラピストさんもいらっしゃらるので、筋肉の緊張がほぐれる気もします( ̄▽ ̄)=3

痛みがやわらぎました!

腰痛で通わせてもらってます。
痛い所を的確に判断され、それに応じた
施術にすごく大満足です!
中の雰囲気もとても綺麗で落ち着きます。
本当にお勧めです〜
小顔矯正や美容鍼もあるらしく
是非試してみたいと思います!

駅からとても近いので、わかりやすいですよ
(^-^)

だいぶよくなりました。

長い間ひどい肩凝りで頭痛や吐き気もして悩まされてました。
移転前にダメ元で診察を受けたら、肩の骨がずれていると言われ、少しずつ治して貰いました。
今は肩だけじやなく首、背中も鍼や超音波とかもしてもらい、だいぶよくなりました。
でもずれやすいので、少しおかしいなと思ったら行くようにしていますが何回か施術してもらうと治ります。
自分が良かったので父や母にも進めて今では家族で通院しています。
院長、スタッフの皆さんも優しくて行って良かったなと思います。

はなきち
はなきち さん

オススメします

期待以上の施術でした。
長年歪んでいた背骨の矯正もして貰え、的確に悪い箇所を見つけて貰えます。
顔の矯正もして貰い、大満足です。
美容鍼も和やかな雰囲気の先生がアドバイスしてくれながら施術してくれますよ。
根本から治してくれるので、エステより断然効果ありです。
定期的に通いたいと思ってます。

腰が楽になった

腰を骨折してから何年も腰痛に悩まされ、腰ベルトをしてなんとか仕事をしていました。娘が通っていたので一緒に行って、少しでも治ったらと思ってましたが腰痛も大分よくなり今では腰ベルトをすることもなくなりました。
今では腰だけでなく、背中もしてもらってます。
院長をはじめスタッフの皆様も感じもよく、これからもお世話になりたいと思います。

腰痛で

台所に立ってると腰痛がひどく、太腿の痺れとか痛みが走り悩んでました。娘や主人は移転前から通っていて、誘われてたのですが痛いのではとか色々不安で二の足を踏んでました。
しかし思いきって行ってみた所、太腿の痛みはまだありますが腰痛も痺れもなくなりました。早く来てればと、今では後悔しています。
院長やスタッフの皆さんにも優しくしていただき、これからもお世話になります。
余談ですが、総院長の温厚な笑顔にはハマること間違いないです。

「整骨院」のイメージが変わりました!

とても綺麗な店舗で清潔感のあるお店でした!
店員さんも笑顔で対応してくださいましたし、何より施術が的確!
長年患っていた骨のズレの患部をを即座に発見してくれて、痛みもなく治療してくださいました。
まだまだ完治にはかかそうですが、楽しく通院できそうです。
整骨院探されてる方には是非一度行ってみてほしいです。

凄腕&フルサービス

無料のプレオープンの時に通りすがりに体験治療を受けてみたのですが、これで痛いと言うことは何年も引きずってますね?など的確な判断をしていただき、またそのプレオープンの治療の時点で確実に今まで辛かった部分が楽になっていました。

通常治療ではハンドマッサージ、電気、骨の矯正、針治療、超音波などを1度にやっていただき、さらに保険も効くのでこれだけの治療を安く受けることができます。

他の整骨院に行ったことがあり、その時スッキリしなかった人や、少しでも肩凝りや腰痛を感じている方は即、こちらに相談することをおすすめします。

腰痛や肩凝りを甘く見ていると何年も苦しむことを私は身をもって経験したからです。

院長先生は腰痛のための運動なども教えてくださります。

矯正

友人の紹介で市外から通っています。院長先生もスタッフの皆さんも親切丁寧で雰囲気がとても良いです。落ち着いた空間でじっくり施術して貰えます。私は顎、首、猫背の矯正をして貰っています。3回の通院で首凝りと不眠が改善されました。感謝です。保険も適応されるので助かります。引き続き通いたいと思います。お勧めの整骨院さんです!

おすすめの整骨院✨

高島屋のすぐ近く❗トラベーターからも見える大きな看板が目印です☺女性一人でも入りやすく、広くて明るい清潔な整骨院です。保険が使えるのも嬉しいですね❤肩こり、首こり、ヘルニア、顔の歪み、靭帯断裂、腱鞘炎何でも治してくれます🎵遅くまでやってるので仕事帰りでもokイケメンの先生と美人の先生もいますよ👌行ってみて‼

鍼めっちゃ効きました〜!

主人のお母さんからの紹介で来ました!
すごい猫背を治してもらう目的だったんですが、腰痛には鍼もいいよ!ってことで矯正してもらった後に、生まれて初めての鍼☆
注射以外の針なんて刺したことがないのでビクビクしてたんですが、びっくりするくらい無痛でしたw
鍼を刺した状態での電気治療器、これヤミツキになりますねー!腰の奥まで電気が届いて「そこそこ〜!」って声が出そうになりましたw
帰ってからもしばらく体があったかかったです!!腰もすんごい軽くなりました!
次は美容鍼もお願いしたいです!ありがとうございました〜〜!

事故にあって通うようになりました

家から近いので選びましたが、対応も丁寧で、なによりスタッフの笑顔が素敵で癒されます。
保険会社との連絡もしてくれますし、スタッフとの会話もしやすくて通いやすいです。
治療内容も解りやすく丁寧に教えてくれるので安心して受けられます。
かなり疲れが溜まってしまい首や肩の凝りが酷かったので、口コミの評判がとても良かったこちらに伺いました。
初めてでしたが、明るく爽やかな挨拶で迎えてくださり、緊張がほぐれました。
施術前に後姿と横からの写真を撮って頂き、自覚はあったものの身体の歪みを再認識。
姿勢の悪さと歪みが、首や肩そして腰にも影響していることが、丁寧な施術と説明からよくわかりました。

肩甲骨

肩甲骨の回りが痛くなって他の整骨院で治療してもらっていたけど、なかなかよくならないので ネットで、三六さんを見つけて来てみました。
治療中の会話も楽しくリラックスして治療が出来ました。
体調が悪くなったらまた来たいと思います。

試合前の故障で

私はサッカーをしています。
オスグッドになって先輩の紹介で通い始めました。
初めての経験ですごく不安がありましたが先生が分かりやすく詳しく説明して下さり安心しました。
治療もその時々の調子に合わせてして下さり大会では良い結果を残せました。
スタッフの皆さん接しやすく通いやすいと思います。

想像を超える治療効果

LINEのタイムラインで、三津浜からスゴイ整骨院が中心部に移転と書いてあったので行ってみました。
一回の治療を受けただけで、この治療はスゴイ!!と確信が持てます。痛みがひどく最近通院を始めたばかりですが、すでに痛みが半分以下です。
本当に痛くないし恐怖感がない治療だから、子供でも安心して受けられると思います。

説明が的確

膝の痛みに悩んで受診しました。
モニターまで使って丁寧に痛みと原因を説明してくださり感動!一度で辛かった痛みがかなり緩和されたので、完治するまで通おうと思います。ただ駐車場が少ないのは難ありです。近日中に契約駐車場が何箇所か増えると聞いたのでそれに期待。

愛媛県松山市永代町8-8シガラキ永代ビル1F

松山市駅南口より徒歩1分

• 松山市駅から140m (徒歩2分)

認定エステティシャン・認定脱毛士の資格所有者が施術を担当☆

Men’s Studio REBORN

大街道駅から徒歩3分(180m)

創業25年以上!確かな技術と知識で美しいお身体へ導きます

BS AQUA Beauty

福音寺駅から徒歩10分(750m)

年末年始の休業日

平日は20時まで受付可能!最良の技術でご案内します!

a アルファ鍼灸接骨院

石手川公園駅から徒歩5分(370m)

値引

クーポン利用でお得に

顔はイマイチ・ω・腕はピカイチ☆Δ☆ 悩みをなくす整骨院

岩佐整骨院

松山駅(愛媛)から徒歩10分(720m)